Модератор: Модераторы форума
Natali писал(а):bykovdima писал(а): я готовлюсь к ТО 120.
пока купил расходники = 4500грн (+\-), и, заметьте, это цены не оф. дилера.
а делать собираюсь у оф. дилера, т.к. ТО не шуточное
Теперь я с Вами. Буду потихоньку тоже покупать, хотя с нашим курсом доллара и ценами, надо поскорее все купить.
А Вы масла 6 или 8 литров планируете менять? а то в профильной теме разные мнения.
Компания Nissan выявила необходимость проверки Вашего автомобиля. Следующие сервисные кампании распространяются на Ваш автомобиль Nissan Qashqai.
РЕМЕНЬ CVT [P2533]
Natali писал(а):Спасибо за подсказки. Потихоньку фронт работ в голове проясняется.
Шульга писал(а):1) масло могло еще ходить и ходить внешне НИЧЕМ не отличалось от того что было в канистрах смотрели на цвет вязкость наличие примесей
Шульга писал(а):3) при замене масла как раз велик риск попадания грязи в варик что может повлечь за собой через какоето время его ремонт.
levsha писал(а):Шульга писал(а):3) при замене масла как раз велик риск попадания грязи в варик что может повлечь за собой через какоето время его ремонт.
А вот тут полностью согласен. Поэтому люди рекомендуют даже поменьше дергать за щуп коробки
Natali писал(а):Начала тут писать и вспомнила, что при положении переключателя света на офф, у меня все равно горит ближний свет
Natali писал(а):Прошу прощения за тишину в теме, пока изучаю книжки и процедуры при ТО.
Начала тут писать и вспомнила, что при положении переключателя света на офф, у меня все равно горит ближний свет (какой именно я не знаю, друх сказал, что ближний, это плохо или я просто еще книжку недочитала и где-то недокрутила?
![]()
Natali писал(а):Нашла вот такую ориентировочную калькуляцию, как я понимаю, с мыслями "лучше перебдеть, чем недобдеть", по новому регламенту мне надо сделать ТО90, а не 120.
Я правильно понимаю, что параллельно делается диагностика и если что-то вылазит, то устраняется и идет + к стоимости?
Natali писал(а):Но есть ли отличия масла NS-2 в синей и серебристой канистре?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher