Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):BMB
Так в том-то и дело, что снятие лака при полировке этими наноприблудами около 5 микрон, что несравнимо с обычными способами. А лак избавит меня от пользования всякими восками, как гарячими, так и холодными, как жидкими, так и твердыми. Далее только мойка+пылесос и никаких дополнительных действий. Главное, что лак защищает от УФ, кислот/щелочей/солей/битума, вьедания грязи.
Я перед тем, как решиться на такой СПА-салон для Кеши много всякого прочитал. Оказывается, такими лаками корпуса яхт покрывают!..
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не, ну хоть пару фоток, шо за фигня?
Kostya писал(а):Интересно было бы Аирмэна услышать, что он делал и как себя чувствует его лайнер.
BMB писал(а):Думаю нет. Тем более, надо понимать, что этот лак "условный". Т.е. его твердость и прочность не такие, как у лака заводского покрытия. Поэтому, я бы абразивом пользовался только при необходимости коррекции каких-то дефектов ЛКП (локально) или перед продажей.
BMB писал(а):только при необходимости коррекции каких-то дефектов ЛКП (локально)
BMB писал(а):его твердость и прочность не такие, как у лака заводского покрытия
Torpedo писал(а):
По-моему, на пятом году эксплуатации по-другому не бывает.
Torpedo писал(а):Даже с учётом того, что у нас ЛКП на водной основе?
Torpedo писал(а):BMB, та то да, и вот здесь как раз возникает вопрос предпродажной подготовки предмета апгрейда.
BMB писал(а):Я где-то с годик назад общался с ребятами, специалистами по ЛКП. С их слов, современное ЛКП (без потери функционала: блеск, прочность, защитное покрытие) выдерживает 2-3 абразивных полировки. Потом, уже лучше красить
BMB писал(а):выдерживает 2-3 абразивных полировки. Потом, уже лучше красить
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей