Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума



Krapka писал(а):На выходных планирую приготовить суши, фотоотчет предоставлю




lilo писал(а):Есть реальная просьба - научи как рис правильно сварить, и про имбирь, и про омлет. Хачу все уметь, пажалуста
) -все это дело на огонь до полного расстворения сахара. Потом добавляю 2 чайные ложки соевого соуса кикоман и 4 столовых ложки уксуса( в идеале рисового, но так как в Донецке рисовый фиг найдешьиспользую яблочный или виноградный). Проваренный имбирь высыпаю в стекл банку и заливаю маринадом. А ТЕПЕРЬ МОЙ СЕКРЕТ: добавляю 1 рюмочку водочки. Закрываю крышкой, остужаю и ставлю в холодильник на 3-4 дня. А ПОТОМ ЕМ,ЕМ и друзьям раздаю. Пора на поток ставить. Амлет делал один раз-неполучилось из-за отсутствия необходимой посуды. Пока из-за ремонта суши-эксперименты приостановлены. Приятного аппетита.
Lisichka писал(а):а взамен прошу имбирь собственного приготовления, ок?
Lisichka писал(а):ок, спасибо. Так что рекомендуешь на начинку?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]