Модератор: Модераторы форума
sauron писал(а):только капот и передний бампер
BMB писал(а):Пленку надо обновлять раз в 2 года. Иначе ... лучше не клеить
sauron писал(а):BMB писал(а):Пленку надо обновлять раз в 2 года. Иначе ... лучше не клеить
Ниче подобного , уже 3 года катаюсь, да много мелких царапин на ней но меня это не парит,
недавно прошлись ножом по машине , повредели пленку, когда переклеивали, краска машины как новая , в том месте где прошлись ножем повреждение только до грунта
BMB писал(а):sauron писал(а):BMB писал(а):Пленку надо обновлять раз в 2 года. Иначе ... лучше не клеить
Ниче подобного , уже 3 года катаюсь, да много мелких царапин на ней но меня это не парит,
недавно прошлись ножом по машине , повредели пленку, когда переклеивали, краска машины как новая , в том месте где прошлись ножем повреждение только до грунта
Повезло. Обычно на 3-ем году клеевая основа пленки начинает "въедаться" в краску. И остаются очень трудно удалимые ошметки пленки на эмали.
BMB писал(а):Пленку надо обновлять раз в 2 года. Иначе ... лучше не клеить
snap писал(а):а то так только настроение себе портить будешь.
snap писал(а):ну и правильно,перед продажей наведешь марафет
sauron писал(а):у меня практически вся машинка покрыта пленкой, только капот и передний бампер не покрыт и крыша делал тут http://www.ventureshield.com.ua/page.php?6 , честно говоря не парюсь , царапается только пленка
Airman писал(а):втомобиль оклеивают защитной пленкой по двум причинам: чтобы сохранить краску и чтобы сделать авто оригинальным.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]