Модератор: Модераторы форума
leoric писал(а):Обещанные фоты.
flex писал(а):leoric писал(а):Обещанные фоты.
Отлично смотритцо.... маладца!!!Эта... а TPMS не устанавливал? (твой девайс вродь как имеет и такую фишку).
flex писал(а):leoric
Кстати, вопрос... штатный выносной микрофончик (что над зеркалом) он вааще активный? (то бишь на него питание тоже подается от магнитолы?)
leoric писал(а):Там система такая - в магинтолу втыкается Bluetooth-модуль, причем почему-то в разъем для подключения CD-чейнжера. А микрофон втыкается уже в сам модуль - стандартным 3.5 штекером.
Vit7502 писал(а):jenicson писал(а):Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт: www.dvdplayer.com.cn
Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)
1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.
Nido писал(а):Manual brake cable (серый) - это зачем, я так понимаю это на плюс включателя стопов?
Nido писал(а):Extarnalpower amplifier (белый) - внешний усилитель чего?
Nido писал(а):Antena control cable (синий) - вроде у меня есть такой, но я так понял управляет выдвижением, странно?
Nido писал(а):не понял вообще как эту конструкцию понять))
Nido писал(а):Оранжевый - Connect the light control cable to the Headlights - это типа подсветка или как ?
помогай раз сам ставил)))
ставить буду на X-trail поэтому разъемы для кашкая не подошли
появился ряд вопросов (выделено красным)
Manual brake cable (серый) - это зачем, я так понимаю это на плюс включателя стопов?
Extarnalpower amplifier (белый) - внешний усилитель чего?
Antena control cable (синий) - вроде у меня есть такой, но я так понял управляет выдвижением, странно? Выглядит так. <<<поскипано>>> Не понял вообще как эту конструкцию понять))
Оранжевый - Connect the light control cable to the Headlights - это типа подсветка или как ?
помогай раз сам ставил))
jenicson писал(а):Это изменение яркости подсветки кнопок в зависимости от сигнала внешней освещенности (от датчика света). Пробовал подключать, раекции на изменение освещенности не заметил. Забил, как обычно.![]()
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]