Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
leoric
- leoric
- Сайт
Пн мар 23, 2009 17:21:55
Мацони писал(а): А фотки где???

ща организую
Vit7502
- Vit7502
Пн мар 23, 2009 23:59:42
Кстати давно получил я на Короллу магнитофон всё супер Gps работает
отлично побывал igo8 навител. Звук чуть лучше чем у штатной, всё на
русском языке, слабоватый блютуз(или не разобрался ещё телефон не
подключается автомотически) устанавливал
сам 20минут.
- Вложения
-

leoric
- leoric
- Сайт
Чт мар 26, 2009 15:41:25
flex
- flex
Чт мар 26, 2009 20:32:54
leoric писал(а):Обещанные фоты.
Отлично смотритцо.... маладца!!!

Эта... а TPMS не устанавливал? (твой девайс вродь как имеет и такую фишку).
Я вот тоже думаю подключить выносной штатный микрофон (а вместо родного микрофончика "врезать" AUX вход)... после кризиса
leoric
- leoric
- Сайт
Чт мар 26, 2009 20:43:41
flex писал(а):leoric писал(а):Обещанные фоты.
Отлично смотритцо.... маладца!!!

Эта... а TPMS не устанавливал? (твой девайс вродь как имеет и такую фишку).
Не, подумал что уж больно лакомый это кусок для любителей поживиться за чужой счет (особенно во время кризиса, да), ну и я в дальние поездки довольно редко выбираюсь - не то, чтобы оно было так уж нужно. Может когда-нить и докуплю... А фишка есть и даже смотрится соотв. режим очень даже симпатно.
Там еще была дырка для температурного сенсора - тоже не подключал, и так в кашаке температура всегда перед глазами.
flex
- flex
Пт мар 27, 2009 14:35:19
leoric
Кстати, вопрос... штатный выносной микрофончик (что над зеркалом) он вааще активный? (то бишь на него питание тоже подается от магнитолы?)
leoric
- leoric
- Сайт
Пт мар 27, 2009 14:44:04
flex писал(а):leoric
Кстати, вопрос... штатный выносной микрофончик (что над зеркалом) он вааще активный? (то бишь на него питание тоже подается от магнитолы?)
Даже не знаю... Там система такая - в магинтолу втыкается Bluetooth-модуль, причем почему-то в разъем для подключения CD-чейнжера. А микрофон втыкается уже в сам модуль - стандартным 3.5 штекером.
flex
- flex
Пт мар 27, 2009 16:03:39
leoric писал(а):Там система такая - в магинтолу втыкается Bluetooth-модуль, причем почему-то в разъем для подключения CD-чейнжера. А микрофон втыкается уже в сам модуль - стандартным 3.5 штекером.
Странно то, что в техническом мануале Кашака этот BT-модуль ваще не нарисован на схеме
leoric
- leoric
- Сайт
Пт мар 27, 2009 16:10:00
flex писал(а):Странно то, что в техническом мануале Кашака этот BT-модуль ваще не нарисован на схеме
Сорри, стормозил. Я про внешний микрофон Флая говорил. А насчет штатного - там из магнитолы разъем к микрофону уходит с 5ю проводами, на сам микрофон приходит 2 или 3. Других деталей не знаю...
Nido
- Nido
Пт апр 03, 2009 21:14:18
Vit7502 писал(а):jenicson писал(а):Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт:
www.dvdplayer.com.cn Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)
1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.
приехала сегодня именно эта )))
цена правда 280 баксов
качество внешне даже очень,
завтра буду инсталировать
так что продавец проверен))
jenicson
- jenicson
Сб апр 04, 2009 08:33:48
Nido писал(а):приехала сегодня именно эта )))
цена правда 280 баксов
качество внешне даже очень,
завтра буду инсталировать
так что продавец проверен))
Приехала в Украину? И никаких проблем с таможней?
Nido
- Nido
Пн апр 06, 2009 08:14:25
2 jenicson
на Москву)))
ставить буду на X-trail поэтому разъемы для кашкая не подошли
появился ряд вопросов (выделено красным):
Manual brake cable (серый) - это зачем, я так понимаю это на плюс включателя стопов?
Extarnalpower amplifier (белый) - внешний усилитель чего?
Antena control cable (синий) - вроде у меня есть такой, но я так понял управляет выдвижением, странно? Выглядит так:
не понял вообще как эту конструкцию понять))
Оранжевый - Connect the light control cable to the Headlights - это типа подсветка или как ?
помогай раз сам ставил)))
flex
- flex
Пн апр 06, 2009 08:58:42
Nido писал(а):Manual brake cable (серый) - это зачем, я так понимаю это на плюс включателя стопов?
Схема как на мою (8801) один в один.... нет, это на контакт ручника.
Nido писал(а):Extarnalpower amplifier (белый) - внешний усилитель чего?
Это сигнальный выход с магнитолы, который выдаёт 12В (или 0) при включении (выключении) магнитолы... служит для управления питанием внешнего усилителя (подключается обычно на вход REMOTE усилителя). То бишь, усилитель будет выключаться при выключении магнитолы даже при включенном зажигании.
Nido писал(а):Antena control cable (синий) - вроде у меня есть такой, но я так понял управляет выдвижением, странно?
Это сигнальный выход управления питанием активной антенны... выдаёт 12B (или 0) на антенный усилитель при включении (или выключении) режима AM/FM или TV магнитолы
Nido писал(а):не понял вообще как эту конструкцию понять))
Для начала сними переднюю панель бороды торпедо, вытащи штатную магнитолу и посмотри ей в "попу"... тогда быстро всё поймёшь
Nido писал(а):Оранжевый - Connect the light control cable to the Headlights - это типа подсветка или как ?
помогай раз сам ставил)))
Это сигнальный вход магнитолы, который управляет включением (выключением) подсветки аппаратных кнопок на её "морде"... так же как в штатной.
jenicson
- jenicson
Пн апр 06, 2009 19:41:20
ставить буду на X-trail поэтому разъемы для кашкая не подошли
появился ряд вопросов (выделено красным)
Я ставил на две машины - на Кашкай и Хитрилу. Разницы нету совсем, ни в одном проводе.
Manual brake cable (серый) - это зачем, я так понимаю это на плюс включателя стопов?
Вобщем буржуи не хочут чтоб их водилы смотрели видео при движении авто, поэтому они сделали такую запрещалку: пока авто не стоит на ручнике, видео недоступно. Если следовать буржуинским правилам, то серый провод через контакты ручника (которые зажигают у тебя лампочку на панели приборов) надо сажать на землю. Наш подход не отличается вежливостью по отношению к их хотелкам - припаиваем к этому проводу клемму и прикручиваем ее к земле авто напрямую. И теперь видео мы смотрим когда хотим.
Extarnalpower amplifier (белый) - внешний усилитель чего?
Смотри предыдущий ответ Flex. Если нету нештатного оборудования (типо усилка или чейнджера) забей на этот провод, пусть болтается.
Antena control cable (синий) - вроде у меня есть такой, но я так понял управляет выдвижением, странно? Выглядит так. <<<поскипано>>> Не понял вообще как эту конструкцию понять))
Вобщем неправильно ты эту конструкцию понял. То, что ты изобразил на фоте есть разъем для подключения твоей штатной антенны с проводом подачи питания на ее усилитель. Я уже точно не помню (меня это не сильно интересовало), но кажется на балалайке есть отдельный провод, который управляет выдвижением электроантенны при включении режима радио. У тебе этот провод нафиг не нужен, забей.
Оранжевый - Connect the light control cable to the Headlights - это типа подсветка или как ?
помогай раз сам ставил))
Это изменение яркости подсветки кнопок в зависимости от сигнала внешней освещенности (от датчика света). Пробовал подключать, раекции на изменение освещенности не заметил. Забил, как обычно.

Ты, тоже имеешь на это право
flex
- flex
Пн апр 06, 2009 20:47:54
jenicson писал(а):Это изменение яркости подсветки кнопок в зависимости от сигнала внешней освещенности (от датчика света). Пробовал подключать, раекции на изменение освещенности не заметил. Забил, как обычно.
У меня этот провод тоже не реагирует на уровень освещенности... имхо, он просто включает (положение AUTO, габариты, ближний) либо выключает (положение OFF) подсветку кнопок на магнитоле в синхрон с подсветкой кнопок приборной панели (кнопки климата, подогрева сидений и т.д.)... у меня это работает именно так (и в штатной тоже так работало).