Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Lamoboy
Я беру зазвичай оригінал в неоригінальній упаковці. MANN, здається. Він під 160-170 грн. Цього разу брав через РС аналог у синій коробці. Ціна приблизно така сама, назву подивлюся вдома. Я б не експерементував з надто дешевими фільтрами... Двигун все ж таки. А купувати оригінал в оригінальній ніссанівській тарі теж занадто коштовне задоволення.
Lamoboy писал(а):Я использую Knecht (Mahle Filter) LX 1983 вот уже 30 тыс. км и разницы не чувствую, надеюсь двигатель тоже
Lamoboy писал(а):вот уже 30 тыс. км и разницы не чувствую,
Eskulap писал(а):Сенсей.
Мы с Костей так и делали, снимали моторчик и креплкние его. Но вот не помню, даст ли больше пространства выжатая педаль до пола. Как-то не додумался проверить при вынимании и запихивании самого фильтра.
Lamoboy писал(а):Я тоже меняю фильтр каждые 15 тыспросто ставлю Knecht (Mahle Filter) LX 1983, т.к. не хочется переплачивать за кусок гофрированной бумаги
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Lamoboy писал(а):Я тоже меняю фильтр каждые 15 тыспросто ставлю Knecht (Mahle Filter) LX 1983, т.к. не хочется переплачивать за кусок гофрированной бумаги
Так есть ведь недорогие варианты этой бумаги, позволяющие и о здоровье позаботиться
anignik1 писал(а):Заменил салонный фильтр. Это первая замена через 30 тыс.км. Состояние его плачевно. По цвету - это 90% градации серого, т.е. почти чёрный + всякая гадость. Поверить в то, что он был сделан из белого материала очень тяжело.
Lamoboy писал(а):учитывая "чистоту" наших дорог, фильтр салона надо менять каждые 5 тыс
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]