У меня тесть ликвидатор чернобыльской аэс. После оглашения, вывез семью из Киева и его отправили сразу же туда. Много чего рассказывал. Красной линией через все эти рассказы проходит основная мысль - никто не знал в большинстве случаев что делать, как делать. Но и самоотверженных людей было очень много, которые наперед знали, что домой уже не вернутся или вернутся не очень надолго.
Dr.Feelgood Опять же, 31 человек... Это при том, что диагноз ОЛБ было запрещено выставлять, и эти 31 - те, кому ничего другого просто не натянули (пожарные и сотрудники АЭС). Кстати, благодаря такому вот стечению обстоятельств, рак щитовидки стал первым типом опухоли, для которого была доказана конкретная причина - ионизирующее излучение...
Чистка. Демушкина посадили на 2,5 года. Мальцева недавно выволокли с квартиры при ребенке, дверь болгаркой резали. Боятся, чтоб не выросли еще навальные. Мелаш на свободе еще вроде. В лесу прячется наверное. Они конечно безголовые националисты. Но все очень показательно. Так как все сильно пилили против путина.
Кыргызский боец Дастан Шаршеев не согласился с итогами поединка против российского бойца Антона Калинина. Он отказался покидать ринг турнира Боев по правилам TNA в Казани. Главный рефери, убеждая бойца покинуть ринг, сказал, что его могут депортировать.
Sysopaty А мне интересно, когда у них там большой бунт и большая кровь начнется. Хочу много крови в рашковане. Океан. И чем скорее - тем у нас быстрее все завершится нашей победой. И мы и они заслужили свое, как там на вратах Освенцима было.
Kostya писал(а):И чем скорее - тем у нас быстрее все завершится нашей победой.
Не будет у нас победы. Я сегодня ребенка с художественной школы забирал. 3 раздельных случая проезда на красный, 2 осознанных разворота через двойную сплошную, остановка на выезде и копание в телефоне, выезды под главную дорогу, не пропускание пешеходов на зебре, неправильное перестроение, по сути вылет под машину при смене рядности, о мелочи, вроде запаркованных машин на автобусной остановке, я уже молчу. 20 минут в дороге! Я приехал домой, меня просто трусило. Почему так?! Неужели мы скоты последние, что без нагайки не можем?!
Sysopaty писал(а):Не будет у нас победы. Я сегодня ребенка с художественной школы забирал. 3 раздельных случая проезда на красный, 2 осознанных разворота через двойную сплошную, остановка на выезде и копание в телефоне, выезды под главную дорогу, не пропускание пешеходов на зебре, неправильное перестроение, по сути вылет под машину при смене рядности, о мелочи, вроде запаркованных машин на автобусной остановке, я уже молчу. 20 минут в дороге! Я приехал домой, меня просто трусило. Почему так?! Неужели мы скоты последние, что без нагайки не можем?!
+1. Если раньше даже "в булочную на машине ездил", то теперь, если есть альтернатива, чтобы не ехать по городу - не поеду. На метро спокойнее. В предпасхальную субботу на Житомирке, на участке в 25 км до Калиновки - 4 аварии в попутном направлении!!! 8 машин в хлам! Так шашлыков жрать хотелось? Полный игнор правил и полнейшее неуважение к окружающим. Реалии наших дней.