Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Ср апр 26, 2017 14:24:58

...
Вложения
C-VimxZXcAIOXYk.jpg
Sysopaty

Ср апр 26, 2017 14:36:58

У меня тесть ликвидатор чернобыльской аэс. После оглашения, вывез семью из Киева и его отправили сразу же туда. Много чего рассказывал. Красной линией через все эти рассказы проходит основная мысль - никто не знал в большинстве случаев что делать, как делать. Но и самоотверженных людей было очень много, которые наперед знали, что домой уже не вернутся или вернутся не очень надолго.
Kostya

Ср апр 26, 2017 15:18:15

Dr.Feelgood
Опять же, 31 человек... Это при том, что диагноз ОЛБ было запрещено выставлять, и эти 31 - те, кому ничего другого просто не натянули (пожарные и сотрудники АЭС).
Кстати, благодаря такому вот стечению обстоятельств, рак щитовидки стал первым типом опухоли, для которого была доказана конкретная причина - ионизирующее излучение... :oops:
Dr.Feelgood

Ср апр 26, 2017 15:27:40

Kostya
100%
Sysopaty

Ср апр 26, 2017 18:00:56

Чистка. Демушкина посадили на 2,5 года. Мальцева недавно выволокли с квартиры при ребенке, дверь болгаркой резали. Боятся, чтоб не выросли еще навальные. Мелаш на свободе еще вроде. В лесу прячется наверное. Они конечно безголовые националисты. Но все очень показательно. Так как все сильно пилили против путина.

elektron

Ср апр 26, 2017 18:26:01

Кыргызский боец Дастан Шаршеев не согласился с итогами поединка против российского бойца Антона Калинина.
Он отказался покидать ринг турнира Боев по правилам TNA в Казани. Главный рефери, убеждая бойца покинуть ринг, сказал, что его могут депортировать.

https://www.facebook.com/kloop.kg/video ... 645154639/
Kostya

Ср апр 26, 2017 21:06:13

Sysopaty
Меня удивляет, как они радикалов своих и нациков сливают. Ставка только на мусорню? По старой доброй традиции?
Sysopaty

Ср апр 26, 2017 21:22:55

Kostya

Сливают возможные варианты. Запугивают стадо. Навальный, если он не их проект, до выборов не доживет.
Kostya

Ср апр 26, 2017 21:28:39

Sysopaty
А мне интересно, когда у них там большой бунт и большая кровь начнется. Хочу много крови в рашковане. Океан.
И чем скорее - тем у нас быстрее все завершится нашей победой.
И мы и они заслужили свое, как там на вратах Освенцима было.
mutexx

Ср апр 26, 2017 21:31:30

Kostya писал(а):Меня удивляет, как они радикалов своих и нациков сливают. Ставка только на мусорню? По старой доброй традиции?

к мусорне еще попы добавились, хотя это одна банда в принципе
Kostya

Ср апр 26, 2017 21:32:32

mutexx писал(а):хотя это одна банда в принципе

Не-не-не! Попы - то ФСБ, то есть боссы мусоров. :mrgreen:
Kostya

Ср апр 26, 2017 21:39:06

Эх... Что же вас так мало-то?..
Sysopaty

Ср апр 26, 2017 21:45:30

Kostya писал(а):И чем скорее - тем у нас быстрее все завершится нашей победой.

Не будет у нас победы. Я сегодня ребенка с художественной школы забирал. 3 раздельных случая проезда на красный, 2 осознанных разворота через двойную сплошную, остановка на выезде и копание в телефоне, выезды под главную дорогу, не пропускание пешеходов на зебре, неправильное перестроение, по сути вылет под машину при смене рядности, о мелочи, вроде запаркованных машин на автобусной остановке, я уже молчу. 20 минут в дороге! Я приехал домой, меня просто трусило. Почему так?! Неужели мы скоты последние, что без нагайки не можем?! :?
Kostya

Ср апр 26, 2017 23:40:21

Sysopaty писал(а):Сливают возможные варианты. Запугивают стадо. Навальный, если он не их проект, до выборов не доживет.

та да...
BMB

Чт апр 27, 2017 05:59:21

Sysopaty писал(а):Не будет у нас победы. Я сегодня ребенка с художественной школы забирал. 3 раздельных случая проезда на красный, 2 осознанных разворота через двойную сплошную, остановка на выезде и копание в телефоне, выезды под главную дорогу, не пропускание пешеходов на зебре, неправильное перестроение, по сути вылет под машину при смене рядности, о мелочи, вроде запаркованных машин на автобусной остановке, я уже молчу. 20 минут в дороге! Я приехал домой, меня просто трусило. Почему так?! Неужели мы скоты последние, что без нагайки не можем?! :?

+1. Если раньше даже "в булочную на машине ездил", то теперь, если есть альтернатива, чтобы не ехать по городу - не поеду. На метро спокойнее.
В предпасхальную субботу на Житомирке, на участке в 25 км до Калиновки - 4 аварии в попутном направлении!!! 8 машин в хлам! Так шашлыков жрать хотелось? Полный игнор правил и полнейшее неуважение к окружающим. Реалии наших дней.
Write comments