Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Мацони
Это все хорошо, но нужно иметь не трясущиеся руки, и наплевательское отношение к гарантии
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Афонях
Если я включаю "на стекло", то у меня тоже не запотевают (неважно с ногами или без), но вот я просто тогда вообще не понимаю смысл понятия "климат контроль", получается у нас им в таком режиме пользоваться нельзя, только в режиме простещей печки, а управлять всем (температура, куда дуть,приток чистого воздуха) - вручную...
При больших морозах пускать сразу на стекло гарячий воздух стремно - может лопнуть стекло, особенно если есть ссколы от ударов камней (некоторый опыт у моих знакомых уже имеется). Но у них правда были авто с нормальными печками...Афоня писал(а):Я думаю в любой машине сначала на обдув стекла ставят а потом пускают на салон
Афоня писал(а):Я думаю в любой машине сначала на обдув стекла ставят а потом пускают на салон
Владимир В писал(а):При больших морозах пускать сразу на стекло гарячий воздух стремно - может лопнуть стекло, особенно если есть ссколы от ударов камней (некоторый опыт у моих знакомых уже имеется). Но у них правда были авто с нормальными печками...
Zloyboy писал(а):А я зимой, когда на работу езжу включаю только попогрейку, так как нагреться машина не успевает, пока я до работы доезжаю. Да и рулю в перчатках, чтобы пальцы не мёрзли
Maximus писал(а):1)там не та охлаждайка или фрион залиты
2)или залиты но уже нужно менять,
3) или есть недолив жидкостей ( у меня кстати охлаждайка чуть ниже минимума но уже скоро ТО-2 так что дольют)
4) Может фильтр салона очень забитый и изза этого теряется тепло!
himera_neo писал(а):Мене рятувала тільки попогрійка. Наша пічка - повне лайно. Мені є з чим порівнювати. У жінки Октавія. Так там при -17 через 4-5 хв вже йде тепле повітря, ТАШКЕНТ через 7-10 хв.А у нас до роботи доїзжаю - ледь тепле. Вважаю це найслабкішим місцем. опорний підшипник у відпустці.
Владимир В писал(а):При больших морозах пускать сразу на стекло гарячий воздух стремно - может лопнуть стекло, особенно если есть ссколы от ударов камней
himera_neo писал(а):Так пічка похабно працювала з самого початку.
Варяг писал(а):Zloyboy писал(а):А я зимой, когда на работу езжу включаю только попогрейку, так как нагреться машина не успевает, пока я до работы доезжаю. Да и рулю в перчатках, чтобы пальцы не мёрзли
аналогично. мотор так греется быстрей, а салон за 10-15 мин не прогреешь.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей