himera_neo писал(а):Морговская статистика все покажет. Оповещу дополнительно. Если у меня кол-во экспертиз по ДТП увеличится - значит закон гавно.
Это неправильная постановка вопроса. Наверное всё-таки лучше , если лев. ряд весь будет ехать 80км., а не 2 машины лавировать(да не вылаверовать) между десятью. В правом ряду хоть 30км. едь - никто ж фарами не моргает. А по трассе и так народ ездит в среднем 100-120. От Харькова до Полтавы знаки 40,50,60,70 стоят раз 20, хотя рем. работы нигде не ведутся( велись 1-2 назад), а знаки остаются на пост. основе. Харьковчане не дадут соврать: на Полевой у нас есть знак STOP жд переезд. По этому жд-переезду поезд ходил последний раз не менее 9 лет назад, рельсы под полуметровым слоем грязи. И знак никто не снимает, и робята пасутся постоянно!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Самый аварийноопасный перекресток в Харькове(по статистике- не я сам придумал) ул.Одесская и пр.Гагарина - от 10 до 20 аварий в год со смертельным исходом, не говоря об остальных. Подземный переход последний был построен в городе наверное лет 15-20 назад, а машин стало больше!
У нас только перед супермаркетами светофоры с переходами горазды ставить! А надо бы обязать этих ребят подзем переходы строить и развязки поудобнее - есть деньга на с/м.-строй подзем.переход и развязки!
Чёт я раздухарился...