Помоему все ясно.

skiff
- skiff
Пт мар 06, 2009 11:44:54
Согласен с ДВОЙНЯШКИ закон лоббировали как сами депутаты так и владельцы машин с большим обьемом двигателя,видать надоело им плестись как в городе так и на трассе а если к планку скорости повысить да еще с верху +20км/ч добавить, все,формула 1 обеспечена!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Неправильно, на мій погляд, підняття до 70 в місті. 80 на дорозі без відбійников - теж забагато (враховуючи +20). Інше - логічно.
+100
и мне тоже не нравиться поднятие планки в городе до 70. что касается трассы - в этом смысл есть... вот бы их еще отремонтировали
Ничей писал(а):А что именно, не понравилось? Почему идиоты?
По-моему, очень правильное решение!
А запрещение ставить знак 40, без необходимости, вообще супер!!!!
я к тому, что не время сейчас.....надо страну из руин поднимать, а не скорость передвижения увеличивать....
Сэнсэй
ribeiro писал(а):Хотя, я надеюсь что не уберут! Погрешность приборов никто не отменял
Вот ответ!
Морговская статистика все покажет. Оповещу дополнительно. Если у меня кол-во экспертиз по ДТП увеличится - значит закон гавно. А если нет- то значит не гавно. Извините за выражения)))))
Не нашел ПДД. Знак 5.47 - это какой нас.пункт?
Walkabout писал(а):А как со статистикой после увеличения сумм штрафов? Изменлась в какую-то сторону?
То что ДТП стало меньше - это факт. Просто в городе летальных не так много как в пригородах и на трассах именно из-за скоростного режима (посмотрите на комп автомобиля). При таком значительном изменении допустимых скоростных рамок если летальность увеличится, то это в первую очередь станет заметно в городе - а вот это я и смогу зафиксировать и доложить уважаемым соконфетникам.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Nik писал(а):Не нашел ПДД. Знак 5.47 - это какой нас.пункт?
Это синий знак
himera_neo писал(а):Морговская статистика все покажет. Оповещу дополнительно. Если у меня кол-во экспертиз по ДТП увеличится - значит закон гавно.
Это неправильная постановка вопроса. Наверное всё-таки лучше , если лев. ряд весь будет ехать 80км., а не 2 машины лавировать(да не вылаверовать) между десятью. В правом ряду хоть 30км. едь - никто ж фарами не моргает. А по трассе и так народ ездит в среднем 100-120. От Харькова до Полтавы знаки 40,50,60,70 стоят раз 20, хотя рем. работы нигде не ведутся( велись 1-2 назад), а знаки остаются на пост. основе. Харьковчане не дадут соврать: на Полевой у нас есть знак STOP жд переезд. По этому жд-переезду поезд ходил последний раз не менее 9 лет назад, рельсы под полуметровым слоем грязи. И знак никто не снимает, и робята пасутся постоянно!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Самый аварийноопасный перекресток в Харькове(по статистике- не я сам придумал) ул.Одесская и пр.Гагарина - от 10 до 20 аварий в год со смертельным исходом, не говоря об остальных. Подземный переход последний был построен в городе наверное лет 15-20 назад, а машин стало больше!
У нас только перед супермаркетами светофоры с переходами горазды ставить! А надо бы обязать этих ребят подзем переходы строить и развязки поудобнее - есть деньга на с/м.-строй подзем.переход и развязки!
Чёт я раздухарился...
himera_neo писал(а):Если у меня кол-во экспертиз по ДТП увеличится
Всенепременнейше увеличится!!! И нет в этом никаких сомнений!!! Как только что-то касается гаишников, а особенно их кошелька то статистика рвется в небеса. Вспомните события последних лет - как только трогают гаи, так сразу статистика летит бог знает куда. Вот такой вот феномен на Украине.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тьфу... пятница... конец рабочего дня... канун 8-го марта... Ссылку неправильно скопировал. Теперь резкость настроил. Речь идет об статистике ГАИ об авариях на дорогах.
Они смерти нашей хотят - увеличивая предельную скорось и не ремонтируя дороги.
Каждую неделю в Киеве есть ДТП со смертельным исходом из-за превышения скорости и не справился с управлением. А за городом "выехал на встречную по неизвестным причинам".
А те лобисты, которые лобируют это изменение, задолбались по 14 штук плтить за открытки за полет из Киева в Одессу и обратно.
Andry писал(а):А те лобисты, которые лобируют это изменение,
плюс миллион....
Нуууууууууууууу загудели
1. Еще не приняли.
2. Вот здесь написано, что предлагают те, кто этот камень сдвинул.
И ожидается немного иная редакция
http://www.offroadmaster.com/forum/inde ... 4660&st=15
http://www.offroadmaster.com/forum/inde ... t&p=179715