Write comments

Ср сен 24, 2008 20:49:42

Господа кашкаеводы! Появилась прекрасная возможность втретиться в Харькове на автовыставку Экспохолл-АВТО-2008 , проходящей 3-5 октября 2008г. Экспохолл находится около ст. метро им. академика Павлова (напротив с\м TARGET) мимо непроедешь. В субботу - 4 октября в обед/после обеда (12-00/15-00) самое нормальное время - кто-то приедет раньше : походит по выставке - выйдет к назначенному времени , кто-то приедет к назначенному времени - походит по выставке позже... Неместным кашкаевцам в любом случае ехать максимум 3-4 часа - к обеду должны успеть все.
Выберем ориентир(место встречи) где-то поближе к Экспохолу.
Кто за! в харьковскую ветку - будем договариваться более предметно.

Ср сен 24, 2008 23:15:22

[quote="Лиза Чайкина"][quote="Танчик"]
10. kazantip

21. kazantip

намечается ого встреча!
Встреча будет ого-гооооо, темболее с двумя kazantip-ами :smile: :smile: :smile:
-=S_tet=-

Чт сен 25, 2008 07:48:23

и миня запишите! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 25, 2008 08:25:00

-=S_tet=-
Поздно записываться...
Приходите все-все без записи! Ради встречи вон Казантип даже размножаться стал (делением) :smile:
Наталия

Чт сен 25, 2008 08:29:59

ДВОЙНЯШКИ
Танец от Борика исполнять будем?
Gaucho

Чт сен 25, 2008 08:37:08

Народ, записи нет, приходим все кто желает.....сбор на 19 00, но если кто не успевает, то просто приходит когда может.....Ограничения по количеству людей и спутников (дети, жены, мужья, собаки, вип-эскорт, Иван Сусаниин или просто переводчик или телохранители, а так же наличие фрака или машины по имени Кашкай) имеются только заведения в котором будет проходить это священнодействие! :smile:
Кароче приходите все, будем рады всем хорошим людям! :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 25, 2008 08:40:17

Наталия писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Танец от Борика исполнять будем?

Репетирую...
Наталия

Чт сен 25, 2008 08:42:47

ДВОЙНЯШКИ
мне некогда.......я без репетиции.......у меня сейчас уроки по фотоделу.....фоты размытые будут....... :smile:
Беру на себя фотоотчет сейного мероприятия.
Танчик

Чт сен 25, 2008 09:13:53

kazantip писал(а):10. kazantip

21. kazantip

намечается ого встреча!
Встреча будет ого-гооооо, темболее с двумя kazantip-ами

:shock: :smile:
Viking

Чт сен 25, 2008 09:15:34

Наталия
Ставь на АВТО и фотай :)
Лиза Чайкина

Чт сен 25, 2008 09:46:37

[quote="Viking"]Наталия
если бы ты платил те.. деньги за те фото курсы...ты бы так не говорил.....
cheetah

Чт сен 25, 2008 10:24:45

COBA писал(а):я вспомнил про еще 1 место - пицерия =Исса= на позняках. у них большой зал есть - сядут все.. но не уверен, что удасться его забронировать.
место действительно хорошее.
но вот кухня только итальянская и к ней приближенная.

Подтверждаю, место очень хорошее и готовят вкусно. Цены вполне - в 100 грн без фанатизма можно вписаться (полноценное второе блюдо+вино). Если будут за, есть контакт заказать большой столик;) Кстати, для всех "с лучшим другом Кашкаем" - там тоже есть нормальная парковка.

Провела разведку - свободно и можно забронировать большой стол на такую компанию;)
Gaucho

Чт сен 25, 2008 10:48:31

Viking писал(а):Наталия
Ставь на АВТО и фотай

Тады нафиг школа????? На авто и обезьяна сфоткает!
А нам надо чтобы была ШЭДЕВРА!
cheetah писал(а):пицерия =Исса= на позняках

Поточнее где это????? Все смогут найти?
cheetah писал(а):Провела разведку - свободно и можно забронировать большой стол на такую компанию

Умничка, оперативно! Ну что народ...алёёёёёёёёёёёёёёё!!! Что решаем? Или пиццерию отложем на след раз? Я просто боюсь что все кто захотел прийти не смогут прочитать последние посты и приедут в Материк.....
Mortus

Чт сен 25, 2008 11:06:43

Gaucho писал(а):не смогут прочитать последние посты и приедут в Материк

именно. поэтому нефиг в последний момент менять место встречи.
Лиза Чайкина

Чт сен 25, 2008 11:16:12

Исса то так на всяк случай возле макдональдца на позняках...напротив церквушки. там еще вет.клиника.... (мои любимые клиенты.... я у них сегодня вечером по работе буду....)
Write comments