Nik
- Nik
- Сайт
Ср сен 24, 2008 20:49:42
Господа кашкаеводы! Появилась прекрасная возможность втретиться в Харькове на автовыставку Экспохолл-АВТО-2008 , проходящей 3-5 октября 2008г. Экспохолл находится около ст. метро им. академика Павлова (напротив с\м TARGET) мимо непроедешь. В субботу - 4 октября в обед/после обеда (12-00/15-00) самое нормальное время - кто-то приедет раньше : походит по выставке - выйдет к назначенному времени , кто-то приедет к назначенному времени - походит по выставке позже... Неместным кашкаевцам в любом случае ехать максимум 3-4 часа - к обеду должны успеть все.
Выберем ориентир(место встречи) где-то поближе к Экспохолу.
Кто за! в харьковскую ветку - будем договариваться более предметно.
намечается ого встреча!
Встреча будет ого-гооооо, темболее с двумя kazantip-ами
-=S_tet=-
Поздно записываться...
Приходите все-все без записи! Ради встречи вон Казантип даже размножаться стал (делением)
Народ, записи нет, приходим все кто желает.....сбор на 19 00, но если кто не успевает, то просто приходит когда может.....Ограничения по количеству людей и спутников (дети, жены, мужья, собаки, вип-эскорт, Иван Сусаниин или просто переводчик или телохранители, а так же наличие фрака или машины по имени Кашкай) имеются только заведения в котором будет проходить это священнодействие!
Кароче приходите все, будем рады всем хорошим людям!
Наталия писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Танец от Борика исполнять будем?
Репетирую...
ДВОЙНЯШКИ
мне некогда.......я без репетиции.......у меня сейчас уроки по фотоделу.....фоты размытые будут.......
Беру на себя фотоотчет сейного мероприятия.
kazantip писал(а):10. kazantip
21. kazantip
намечается ого встреча!
Встреча будет ого-гооооо, темболее с двумя kazantip-ами
COBA писал(а):я вспомнил про еще 1 место - пицерия =Исса= на позняках. у них большой зал есть - сядут все.. но не уверен, что удасться его забронировать.
место действительно хорошее.
но вот кухня только итальянская и к ней приближенная.
Подтверждаю, место очень хорошее и готовят вкусно. Цены вполне - в 100 грн без фанатизма можно вписаться (полноценное второе блюдо+вино). Если будут за, есть контакт заказать большой столик;) Кстати, для всех "с лучшим другом Кашкаем" - там тоже есть нормальная парковка.
Провела разведку - свободно и можно забронировать большой стол на такую компанию;)
Viking писал(а):Наталия
Ставь на АВТО и фотай
Тады нафиг школа????? На авто и обезьяна сфоткает!
А нам надо чтобы была ШЭДЕВРА!
cheetah писал(а):пицерия =Исса= на позняках
Поточнее где это????? Все смогут найти?
cheetah писал(а):Провела разведку - свободно и можно забронировать большой стол на такую компанию
Умничка, оперативно! Ну что народ...алёёёёёёёёёёёёёёё!!! Что решаем? Или пиццерию отложем на след раз? Я просто боюсь что все кто захотел прийти не смогут прочитать последние посты и приедут в Материк.....
Gaucho писал(а):не смогут прочитать последние посты и приедут в Материк
именно. поэтому нефиг в последний момент менять место встречи.
Исса то так на всяк случай возле макдональдца на позняках...напротив церквушки. там еще вет.клиника.... (мои любимые клиенты.... я у них сегодня вечером по работе буду....)