На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Сб сен 20, 2008 22:41:17

Мацони
Слушай, я просто в шоци!!!! МОЛОДЦА!!!!! Эх... Завидю белой завистью. СУПЕР!!!!

p.s. прочитал про IPMC. Как ты на это дело вышел? Я так понимаю, в Украине несколько клубов, входящих в IPMC: CSCPU-Ukraine, Dinamo Donieck, CPVA Ukraine т.д. .... Просто реально интересно стало. Можно подробнее об организации, твоими, так сказать, устами? Я так понял, ты в IPA Poltava Ukraine... или в PMC Poltava ? :)
Мацони

Вс сен 21, 2008 14:13:43

Station писал(а):Мацони
Слушай, я просто в шоци!!!! МОЛОДЦА!!!!! Эх... Завидю белой завистью. СУПЕР!!!!

p.s. прочитал про IPMC. Как ты на это дело вышел? Я так понимаю, в Украине несколько клубов, входящих в IPMC: CSCPU-Ukraine, Dinamo Donieck, CPVA Ukraine т.д. .... Просто реально интересно стало. Можно подробнее об организации, твоими, так сказать, устами? Я так понял, ты в IPA Poltava Ukraine... или в PMC Poltava ? :)

Я в PMC Poltava. Да никак не выходил я на это дело. В клубе были друзья и меня пригласили. Дело в том, что членом клуба может быть кто угодно, не обязательно бывшие или действующие менты. Это общественная организация и она может принять в свои ряды любого гражданина. Весь вопрос в процедуре вступления. Нужны рекомендации минимум 2-х человек членов клуба и если на голосовании при приеме хоть один человек будет против - не примут. Это такая организация - как масонская ложа, все друг друга знают не один год и компания спетая (или спитая). А поэтому мы отдыхаем вместе, путешествуем и помогаем друг другу по работе и по жизни. Почти как наш Кашкай-клуб. Только в Кашкай-клубе с большинством ты знаком виртуально, а тут реально. :D
Station

Пн сен 22, 2008 09:35:29

Мацони
Вот это да! Молодцы, что тут скажешь, так держать!
Я вот, детёныша подращу немного, и устрою турне по Европе ;) А то давно супруге обещал, что отправимся в путешествие по заграницам...
Мацони

Пн сен 22, 2008 12:07:05

Station

Вези, раз обещал! :D

Ладно, поехали дальше! переночевав в Будапеште, мы решили поехать на дневную экскурсию по городу на экскурсионном автобусе, коих там немеряно, с русскоязычным переводом. Что и было сделано. Днем Будапешт показался еще красивее. Покатались мы по городу, посетили разные достопримечательности, поднялись на гору, где стоит средневековый замок и оттуда видно весь Будапешт, пофоткались и после обеда выдвинулись в сторону австрийского Граца, где мы должны были финишировать командой в полном составе 25 августа.
Вложения
100_1506.JPG
На фоне Будапешта.
100_1522.JPG
Цитадель.
100_1516.JPG
Вид на Будапешт от Цитадели.
Eva

Пн сен 22, 2008 13:10:46

вау, супер. Я тоже Димку начала подбивать поехать заграницу на машинке.
PSYcho

Пн сен 22, 2008 15:48:05

Классно))) А что за навигационная система?
Мацони

Пн сен 22, 2008 16:22:49

PSYcho писал(а):Классно))) А что за навигационная система?

У меня Сони. Покупал в прошлом году в Германии. Работает отлично, только есть две проблеммы: 1 - нет русского языка (у меня включен польский) и 2 - в Украине невозможно ее перепрошить под русский или украинский язык и нет возможности обновить картографию. Поэтому я ее отдал знакомым, может продадут кому-нибудь (например дальнобойщикам, там очень поробная карта всей Европы) хоть за какие-нибудь деньги. А себе буду брать что-то новое, уже с картой Украины ( на обратном пути из Австрии имел неосторожность заехать во Львов - очень пожалел, что нет в навигашке карты Украины).
bykovdima

Чт сен 25, 2008 10:28:15

Мацони
а где продолжение??? ждем с нетерпением..
SLS

Re: С Кашкариком по заграницам!

Чт сен 25, 2008 15:48:28

Мацони писал(а): Первый перегон самый длинный 1100 км до отеля Экстрим в Карпатах. Сразу хочу поблагодарить Эстета за подсказку, отель очень понравился, теперь подумываем не поехать ли нам туда на Новый год?

Аж немного обидно. Все-таки я "Экстрим" подсказал и телефончики подогнал :(
Алекс

Чт сен 25, 2008 16:01:22

А много заграницей Кашкаев на дорогах?? :shock:
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 25, 2008 16:11:34

SLS писал(а):
Мацони писал(а): Первый перегон самый длинный 1100 км до отеля Экстрим в Карпатах. Сразу хочу поблагодарить Эстета за подсказку, отель очень понравился, теперь подумываем не поехать ли нам туда на Новый год?

Главное, что помог человеку.
Мацони

Чт сен 25, 2008 20:34:42

SLS писал(а):

Прости, брат! Перепутал. В почту залазить было лень - писал по памяти, а она меня подвела. Старость наверное! :D Огромнейшее тебе спасибо от имени всей нашей команды. Хотим посетить те места еще раз.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Алекс писал(а):А много заграницей Кашкаев на дорогах?? :shock:

Достаточно много. Но в основном все дизеля и с панорамными крышами. Хотя у нас везде и пишут,что на Кашкаи везде ажиотажный спрос - я этого не заметил. Заезжал в несколько салонов Ниссан - Кашкаи в свободной продаже. Но об этом чуть позже.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

bykovdima

Далі буде...
SLS

Чт сен 25, 2008 21:58:53

Мацони писал(а): Прости, брат! Перепутал. В почту залазить было лень - писал по памяти, а она меня подвела. Старость наверное! :D Огромнейшее тебе спасибо от имени всей нашей команды. Хотим посетить те места еще раз.

Ничего, просто славой делиться не хотелось :-)
Мацони

Пт сен 26, 2008 19:00:51

Итак, поехали дальше! После обеда мы покинули славный город Будапешт и выдвинулись на Грац (Австрия). Расстояние не большое (300 км), поэтому мы не спешили и рассматривали проплывающую мимо Венгрию. Лично мое мнение живут они получше нас, но не намного. Все таки от Союза осталось очень много, прежде всего в головах людей, и пройдет оно еще не скоро. Дороги более менее приличные (речь не об автобанах, там все супер!), а дороги не основные и в заплатках, и ямки есть, но поддерживаются они в приличном состоянии. На бывшеем пограничном переходе между Австрией и Венгрией осталось все не тронутым (таможенные посты, пограничные столбы, вспомогательные помещения), только там никого нет и полное запустение. Поняли что въехали в Австрию только по табличке. На первой же заправке на территории Австрии купили веньетки (наклейка на лобовое стекло, дающая право передвигаться по дорогам Австрии, 7,50 евро на 10 дней), и поехали дальше. Вечером приехали в Грац и поселились в отеле "Etap" (49 евро двухместный номер с завтраком) практически в 200 м от исторического центра города. На следующее утро нам предстоял финиш автопробега, поэтому мы приняв грамм по 300 пошли гладить форму и отдыхать, т.к. должны были предстать перед судьями во всей красе. :D
Вложения
100_1537.JPG
Австрійські краєвиди з-за руля!
100_1536.JPG
Первый населенный пункт на территории Австрии.
100_1606.JPG
И вот он - Грац!
Мацони

Пн сен 29, 2008 20:23:52

Утром 26 августа мы намытые,набритые и поглаженные прибыли на финиш автопробега. Немного опоздали к 9.00 как предполагалось, но только потому что место финиша небыло обозначено на карте, которая нам была предоставлена организаторами (прислали в Полтаву). Может это была задумка такая, чтобы попетляли по окрестностям Граца, ну типа как проверить как команды ориентируются в незнакомой местности. Ну нашли вобщем. Потом, когда уже поставили точки на навигации было уже проще. Встретили нас очень дружелюбно. По подсчету всех баллов заняли мы 3 место в нашей категории, чему были очень рады.
Вложения
100_1538.JPG
Наша команда на финише.
100_1539.JPG
Перед нами финишировали киевляне.
100_1542.JPG
Прибыли немцы на моциках.
Write comments