На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Station
- Station
Сб сен 20, 2008 22:41:17
Мацони
Слушай, я просто в шоци!!!! МОЛОДЦА!!!!! Эх... Завидю белой завистью. СУПЕР!!!!
p.s. прочитал про IPMC. Как ты на это дело вышел? Я так понимаю, в Украине несколько клубов, входящих в IPMC: CSCPU-Ukraine, Dinamo Donieck, CPVA Ukraine т.д. .... Просто реально интересно стало. Можно подробнее об организации, твоими, так сказать, устами? Я так понял, ты в IPA Poltava Ukraine... или в PMC Poltava ?
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Вс сен 21, 2008 14:13:43
Station писал(а):МацониСлушай, я просто в шоци!!!! МОЛОДЦА!!!!! Эх... Завидю белой завистью. СУПЕР!!!!
p.s. прочитал про IPMC. Как ты на это дело вышел? Я так понимаю, в Украине несколько клубов, входящих в IPMC: CSCPU-Ukraine, Dinamo Donieck, CPVA Ukraine т.д. .... Просто реально интересно стало. Можно подробнее об организации, твоими, так сказать, устами? Я так понял, ты в IPA Poltava Ukraine... или в PMC Poltava ?

Я в PMC Poltava. Да никак не выходил я на это дело. В клубе были друзья и меня пригласили. Дело в том, что членом клуба может быть кто угодно, не обязательно бывшие или действующие менты. Это общественная организация и она может принять в свои ряды любого гражданина. Весь вопрос в процедуре вступления. Нужны рекомендации минимум 2-х человек членов клуба и если на голосовании при приеме хоть один человек будет против - не примут. Это такая организация - как масонская ложа, все друг друга знают не один год и компания спетая (или спитая). А поэтому мы отдыхаем вместе, путешествуем и помогаем друг другу по работе и по жизни. Почти как наш Кашкай-клуб. Только в Кашкай-клубе с большинством ты знаком виртуально, а тут реально.
Station
- Station
Пн сен 22, 2008 09:35:29
Мацони
Вот это да! Молодцы, что тут скажешь, так держать!
Я вот, детёныша подращу немного, и устрою турне по Европе

А то давно супруге обещал, что отправимся в путешествие по заграницам...
Мацони
- Мацони
Пн сен 22, 2008 12:07:05
Station
Вези, раз обещал!
Ладно, поехали дальше! переночевав в Будапеште, мы решили поехать на дневную экскурсию по городу на экскурсионном автобусе, коих там немеряно, с русскоязычным переводом. Что и было сделано. Днем Будапешт показался еще красивее. Покатались мы по городу, посетили разные достопримечательности, поднялись на гору, где стоит средневековый замок и оттуда видно весь Будапешт, пофоткались и после обеда выдвинулись в сторону австрийского Граца, где мы должны были финишировать командой в полном составе 25 августа.
- Вложения
-

- На фоне Будапешта.
-

- Цитадель.
-

- Вид на Будапешт от Цитадели.
Eva
- Eva
Пн сен 22, 2008 13:10:46
вау, супер. Я тоже Димку начала подбивать поехать заграницу на машинке.
PSYcho
- PSYcho
Пн сен 22, 2008 15:48:05
Классно))) А что за навигационная система?
Мацони
- Мацони
Пн сен 22, 2008 16:22:49
PSYcho писал(а):Классно))) А что за навигационная система?
У меня Сони. Покупал в прошлом году в Германии. Работает отлично, только есть две проблеммы: 1 - нет русского языка (у меня включен польский) и 2 - в Украине невозможно ее перепрошить под русский или украинский язык и нет возможности обновить картографию. Поэтому я ее отдал знакомым, может продадут кому-нибудь (например дальнобойщикам, там очень поробная карта всей Европы) хоть за какие-нибудь деньги. А себе буду брать что-то новое, уже с картой Украины ( на обратном пути из Австрии имел неосторожность заехать во Львов - очень пожалел, что нет в навигашке карты Украины).
bykovdima
- bykovdima
Чт сен 25, 2008 10:28:15
Мацони
а где продолжение??? ждем с нетерпением..
SLS
- SLS
Re: С Кашкариком по заграницам!
Чт сен 25, 2008 15:48:28
Мацони писал(а): Первый перегон самый длинный 1100 км до отеля Экстрим в Карпатах. Сразу хочу поблагодарить Эстета за подсказку, отель очень понравился, теперь подумываем не поехать ли нам туда на Новый год?
Аж немного обидно. Все-таки я "Экстрим" подсказал и телефончики подогнал
Алекс
- Алекс
- Сайт
Чт сен 25, 2008 16:01:22
А много заграницей Кашкаев на дорогах??
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт сен 25, 2008 16:11:34
SLS писал(а):Мацони писал(а): Первый перегон самый длинный 1100 км до отеля Экстрим в Карпатах. Сразу хочу поблагодарить Эстета за подсказку, отель очень понравился, теперь подумываем не поехать ли нам туда на Новый год?
Аж немного обидно. Все-таки я "Экстрим" подсказал и телефончики подогнал

Главное, что помог человеку.
Мацони
- Мацони
Чт сен 25, 2008 20:34:42
SLS писал(а):Аж немного обидно. Все-таки я "Экстрим" подсказал и телефончики подогнал

Прости, брат! Перепутал. В почту залазить было лень - писал по памяти, а она меня подвела. Старость наверное!

Огромнейшее тебе спасибо от имени всей нашей команды. Хотим посетить те места еще раз.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Алекс писал(а):А много заграницей Кашкаев на дорогах??

Достаточно много. Но в основном все дизеля и с панорамными крышами. Хотя у нас везде и пишут,что на Кашкаи везде ажиотажный спрос - я этого не заметил. Заезжал в несколько салонов Ниссан - Кашкаи в свободной продаже. Но об этом чуть позже.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bykovdima
Далі буде...
SLS
- SLS
Чт сен 25, 2008 21:58:53
Мацони писал(а): Прости, брат! Перепутал. В почту залазить было лень - писал по памяти, а она меня подвела. Старость наверное!

Огромнейшее тебе спасибо от имени всей нашей команды. Хотим посетить те места еще раз.
Ничего, просто славой делиться не хотелось
Мацони
- Мацони
Пт сен 26, 2008 19:00:51
Итак, поехали дальше! После обеда мы покинули славный город Будапешт и выдвинулись на Грац (Австрия). Расстояние не большое (300 км), поэтому мы не спешили и рассматривали проплывающую мимо Венгрию. Лично мое мнение живут они получше нас, но не намного. Все таки от Союза осталось очень много, прежде всего в головах людей, и пройдет оно еще не скоро. Дороги более менее приличные (речь не об автобанах, там все супер!), а дороги не основные и в заплатках, и ямки есть, но поддерживаются они в приличном состоянии. На бывшеем пограничном переходе между Австрией и Венгрией осталось все не тронутым (таможенные посты, пограничные столбы, вспомогательные помещения), только там никого нет и полное запустение. Поняли что въехали в Австрию только по табличке. На первой же заправке на территории Австрии купили веньетки (наклейка на лобовое стекло, дающая право передвигаться по дорогам Австрии, 7,50 евро на 10 дней), и поехали дальше. Вечером приехали в Грац и поселились в отеле "Etap" (49 евро двухместный номер с завтраком) практически в 200 м от исторического центра города. На следующее утро нам предстоял финиш автопробега, поэтому мы приняв грамм по 300 пошли гладить форму и отдыхать, т.к. должны были предстать перед судьями во всей красе.
- Вложения
-

- Австрійські краєвиди з-за руля!
-

- Первый населенный пункт на территории Австрии.
-

- И вот он - Грац!
Мацони
- Мацони
Пн сен 29, 2008 20:23:52