Модератор: Модераторы форума
Maximus писал(а):Кстати и кошака я заказал с механикой, незнаю просто уже не могу без мех.коробки. Ездил на Тоете с роботом, на варике тоже, на автомате и всеравно чего то нехватает. Посидел в Кошаке с механикой, очень понравилась четкая работа рычага кпп, и небольшие ходы ее. Зачем переплачивать если можно наслаждаться механикой. В салоне потище чем с вариатором да и тренажер ножной неплохой.
Maximus писал(а):DDAТы еще скажи что вариатор быстрее механики.
Я скажу даже больше: самый древний автомат может оказаться быстрее механики. Все зависит от прокладки между рулем и сидением водителя.
Ты хочешь чтоб при сравнении на механике сидела бабуля, а на варике драгрейсер?:) Зачем тогда такое сравнение.![]()
А просто говорю что если сравнивать механику и варик, то вариатор медленнее будет, ненамного но медленнее. Ну за комфорт и экономию бенза нужно платить. Даже при кикдауне он чуть задумывается, так что с механикой спорить трудно, другое делло если на механике ламер, а на варике дядя с ботинком 45 размера
Maximus писал(а):Кстати и кошака я заказал с механикой, незнаю просто уже не могу без мех.коробки. Ездил на Тоете с роботом, на варике тоже, на автомате и всеравно чего то нехватает. Посидел в Кошаке с механикой, очень понравилась четкая работа рычага кпп, и небольшие ходы ее. Зачем переплачивать если можно наслаждаться механикой. В салоне потище чем с вариатором да и тренажер ножной неплохой.
Maximus писал(а):Имхо драг рейсинг и вариатор, ну какбы это мягко выразится я не вижу в этом особого смысла. Стартуют например две тачки Форестер на автомате и Кашкай на Варике. Разница в том кто сильней нажмет на гашетку тот и выиграетУ кого правая нога сильнее прокачана тот и выиграл
[/code]
Guns писал(а):Maximus писал(а):Кстати и кошака я заказал с механикой, незнаю просто уже не могу без мех.коробки. Ездил на Тоете с роботом, на варике тоже, на автомате и всеравно чего то нехватает. Посидел в Кошаке с механикой, очень понравилась четкая работа рычага кпп, и небольшие ходы ее. Зачем переплачивать если можно наслаждаться механикой. В салоне потище чем с вариатором да и тренажер ножной неплохой.
у меня тоже механика с 2.0
Прикол в следующем, что движек 2.0 с CVT разгоняется да 180 км.\час (как мне говорили). Свою на механике я до 210 км.\час разгонял
Maximus писал(а):DDAа правильно Шевролет...
Ты же знаешь, что Шевроле - это французкое название, а во французком если слово заканчивается на согласную она не читается. Ты еще скажи "ренаулт" вместо "рено".
Интересно как же правильно говорить кабриоле а ?
Mortus писал(а):Guns писал(а):Прикол в следующем, что движек 2.0 с CVT разгоняется да 180 км.\час (как мне говорили)
180 я ехал и запас еще был ого-го. Так что 200 поедет, я уверен.
Guns писал(а):Прикол в следующем, что движек 2.0 с CVT разгоняется да 180 км.\час (как мне говорили
DDA писал(а):На счет экономии ты ошибаешься - вариатор бензина расходует больше
Torpedo писал(а):Guns писал(а):Прикол в следующем, что движек 2.0 с CVT разгоняется да 180 км.\час (как мне говорили
Не правильно говорили... До 190 км/ч очень легко разогналась, дальше не пробовал, хотя запас ещё был. Может у меня нога правильного размера (да, 45)DDA писал(а):На счет экономии ты ошибаешься - вариатор бензина расходует больше
Вариатор ест меньше, немного, но всё таки... Когда ехали на встречу в Умань у нас и у Сэнсэя с Танчиком расход на трассе был 6,6 л/100 км
DDA писал(а):Вопрос по поводу скорости: на каком бензине и какие были обороты
DDA писал(а):но вот больше 180 не вышло. Несколько раз пробовал...
Maximus писал(а):Имхо драг рейсинг и вариатор, ну какбы это мягко выразится я не вижу в этом особого смысла. Стартуют например две тачки Форестер на автомате и Кашкай на Варике. Разница в том кто сильней нажмет на гашетку тот и выиграетУ кого правая нога сильнее прокачана тот и выиграл
![]()
Интересно на какой машине ты нашел вариатор? На Мурано что ли? Приедь в Киев и насладись механикой в центре в часпик! Laughing .
По поводу громкости вариатора: кто тебе такое сказал? Все зависит от оборотов двигателя - звук же не от вариатора. Или ты думаешь что он жужжжжжит и при этом еще что-то там вариирует? Very Happy
Судя по твоим постам проблема у Лаччети всеже была - тугая педаль газа.
Сила нажатия на ускорение никак не влияет (конечно же, если нажать так, что пол продавиш, и помогать ногой, то может оно и быстрее будет Very Happy ) ты или нажал "кикдаун" или нет.
Разница при драге на автоматах - так это время разгона у каждой из машин! Как в принципе а на ручной коробке.
Просто чуваки на Лачах захотели поганять с Кашкаем - вот и проиграли. Сдесь моей заслуги нет - машина быстрее - дело в шляпе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]