Модератор: Модераторы форума
vc_ писал(а):Требования к машине, наверное, стандартные - надёжность двигателя и ходовой, стойкость кузова, более-менее комфорт (в основном - отсутствие шумов).
TARAS писал(а):Выше, не единожды упоминалось о аутлендере в старом кузове. Докладываю: на данный момент выпускаются автомобили только с объемом двигателя 2.4. Цена в макс. комл-ции - около 32 у.е. Но мотор 2.4. кушает как не в себя... около 16 л.
TARAS писал(а):vev
АУДИ Q5 будет стоить, ну как минимум 40-45 тыс. у.е., и плюс обслуживание не из дешевых. Если уже смотреть на такой автомобиль, тогда нужно включать в список и Фольксваген Тигуан... он даже дешевле АУДИ будет...
плюс на рынок выходит ФОДР КУГА... может его посмотреть...
по поводу неисправностей на СУЗУКИ сообщу попозже...
Если ты уважаешь наш выбор (тоесть Кашкай) и уважаешь собственно нас, то какие могут быть проблемы..
Бери витару - не пожалеешь. Она немного устарела по "напичканности", нету разных модных "фишечек", но по надежности она даст фору многим. Для витары 2,5 движок впритык - тяжеловата она, зато с рамой. А в общем - спартанская мужская машина.
Mortus писал(а):vev писал(а):Да, и рама на новых GV приказала долго жить
Ну, не совсем. Рама там есть, но более "паркетная", не знаю как сказать. Не помню как называется. По сравнению с кашкаем, она там таки есть
vc_ писал(а):Аутлендер старый который не XL , народ продайот за любые бабки лиж бы избавится от него
а подробнее? согласен купить аутлендер за любые бабки.
но, думаю, не больше чем треп.
vev писал(а):Это от безисходнгости. Собрался поменять машинку, денег могу выделить в районе 750.000 руб. И тут проблема выбора меня достала. В принципе нужна полноприводная машина, как вариант - передок с подключаемой задницей (для заснеженной дачной дороги). Уже устал крутиться между Qashqai, Tusson, Suzuki (SX4 и Grand Vitara 3 дв), KIA Sportage, Kyron. Никак не могу сделать выбор. Может кто-то бегал уже по этому кругу и поделится своими выводами и соображениями ? Требования к машине, наверное, стандартные - надёжность двигателя и ходовой, стойкость кузова, более-менее комфорт (в основном - отсутствие шумов). Да, есть маленький бздик - расход топлива - по этой причине, да ещё и потому, что основной привод - задний, практически отказался от Kyron. Очень буду благодарен; вы будете смеяться, но я уже до такой степени притомился, что всё чаще приходит мысль о том, чтобы забить на это дело и продолжать кататься на 21099. Благо, за четыре года ни разу не подвела.
TARAS писал(а):vev
АУДИ Q5 будет стоить, ну как минимум 40-45 тыс. у.е., и плюс обслуживание не из дешевых. Если уже смотреть на такой автомобиль...
плюс на рынок выходит ФОДР КУГА... может его посмотреть...
Муж отъездил год на Кайране. Для бездорожья - лучше нет, и в пески заезжали, и машины вытаскивали, и через буреломы переезжали без проблем. Расход - 7 л (у нас был дизель). За год эксплуатации "боролиьс" с лампочкой АBS, после 40 тыс надо менять форсунки, а они дорогие и в гарантию не входят, было еще пару проблемок, если интересно - отпишусь.
Это все от нашей солярки. Если все время лить импортный дорогой дизель, думаю можно избежать проблемы. Сейчас такое вылазит на многих машинах, особенно на новых дизелях с непосредственным впрыском.Нина писал(а): после 40 тыс надо менять форсунки, а они дорогие и в гарантию не входят
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]