Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн июн 09, 2008 10:02:02

vc_ писал(а):
Требования к машине, наверное, стандартные - надёжность двигателя и ходовой, стойкость кузова, более-менее комфорт (в основном - отсутствие шумов).

митсубиси аутлендер в старом кузове quote]
Митцик в старом кузовет - еще то гамно, лучше тада на 9 ездит.
Аутлендер старый который не XL , народ продайот за любые бабки лиж бы избавится от него :D
Maximus

Пн июн 09, 2008 10:12:14

TARAS
TARAS писал(а):Выше, не единожды упоминалось о аутлендере в старом кузове. Докладываю: на данный момент выпускаются автомобили только с объемом двигателя 2.4. Цена в макс. комл-ции - около 32 у.е. Но мотор 2.4. кушает как не в себя... около 16 л.

Докладывальщик.... Еще один млин..... Сколько раз повторять Ну откуда ты знаешь что только 2.4 литровые есть.... не надоело чесать абы что... :mad: Поехали вместе в автосалон и за твои бабки куплю я тебе без очереди 2-х литровый в "базе", только чтоб ты не база.. что попало.

PS И что за прикол чесать что попало :roll:
vev

Пн июн 09, 2008 10:50:01

TARAS писал(а):vev

АУДИ Q5 будет стоить, ну как минимум 40-45 тыс. у.е., и плюс обслуживание не из дешевых. Если уже смотреть на такой автомобиль, тогда нужно включать в список и Фольксваген Тигуан... он даже дешевле АУДИ будет...
плюс на рынок выходит ФОДР КУГА... может его посмотреть...
по поводу неисправностей на СУЗУКИ сообщу попозже...

Буду очень ждать.
Разные там VV, AUDI и пр., что выше 750.000 не рассматривается - бюджет есть бюджет.
Интересно было бы услышать про GV-движок 1,6. Ребята пишут, что 2,0 слабоват, а я не прочь бы 3D взять, а она только 1,6. Правда, легче на 150 кило, но решает это что-нибудь ?
vev

Пн июн 09, 2008 11:01:30

Если ты уважаешь наш выбор (тоесть Кашкай) и уважаешь собственно нас, то какие могут быть проблемы..

Помучавшись и мучаясь с выбором и понимая при этом, что подобное в своё время испытывали, наверное, все мои корреспонденты по Форуму, я всех их уважаю уже за то, что они СДЕЛАЛИ свой выбор. В отличие от меня.
Бери витару - не пожалеешь. Она немного устарела по "напичканности", нету разных модных "фишечек", но по надежности она даст фору многим. Для витары 2,5 движок впритык - тяжеловата она, зато с рамой. А в общем - спартанская мужская машина.

Вот, собственно, в этом и весь затык. Посмотри, пожалуйста, мой предыдущий комментарий. Намного ли сильно динамика с 1,6 и МКПП будет отличаться от теперешней 99 ? При этом еще хочу сказать, что пишут ужасы про расход - сильно отличается от заявленного.
Да, и рама на новых GV приказала долго жить
Последний раз редактировалось vev Пн июн 09, 2008 11:03:54, всего редактировалось 1 раз.
vc_

Пн июн 09, 2008 11:02:11

Аутлендер старый который не XL , народ продайот за любые бабки лиж бы избавится от него

а подробнее? согласен купить аутлендер за любые бабки.
но, думаю, не больше чем треп.
Mortus

Пн июн 09, 2008 11:09:22

vev писал(а):Да, и рама на новых GV приказала долго жить

Ну, не совсем. Рама там есть, но более "паркетная", не знаю как сказать. Не помню как называется. По сравнению с кашкаем, она там таки есть :)
vev

Пн июн 09, 2008 11:30:27

Mortus писал(а):
vev писал(а):Да, и рама на новых GV приказала долго жить

Ну, не совсем. Рама там есть, но более "паркетная", не знаю как сказать. Не помню как называется. По сравнению с кашкаем, она там таки есть :)

Да тоже слышал, её называют то ли встроенной, то ли интегрированной в кузов, но что это такое - не знаю
Maximus

Пн июн 09, 2008 11:41:00

vc_ писал(а):Аутлендер старый который не XL , народ продайот за любые бабки лиж бы избавится от него

а подробнее? согласен купить аутлендер за любые бабки.

но, думаю, не больше чем треп.

Согласен по поводу Аута трепа здесь много.

Mortus
Этож паркетник какая там рама откуда ей взяться в машине 1400кг?
Может нтегрированная в кузов рама, так она почти у всех паркетников есть.
Нина

Re: ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ !!!

Пн июн 09, 2008 12:11:42

vev писал(а):Это от безисходнгости. Собрался поменять машинку, денег могу выделить в районе 750.000 руб. И тут проблема выбора меня достала. В принципе нужна полноприводная машина, как вариант - передок с подключаемой задницей (для заснеженной дачной дороги). Уже устал крутиться между Qashqai, Tusson, Suzuki (SX4 и Grand Vitara 3 дв), KIA Sportage, Kyron. Никак не могу сделать выбор. Может кто-то бегал уже по этому кругу и поделится своими выводами и соображениями ? Требования к машине, наверное, стандартные - надёжность двигателя и ходовой, стойкость кузова, более-менее комфорт (в основном - отсутствие шумов). Да, есть маленький бздик - расход топлива - по этой причине, да ещё и потому, что основной привод - задний, практически отказался от Kyron. Очень буду благодарен; вы будете смеяться, но я уже до такой степени притомился, что всё чаще приходит мысль о том, чтобы забить на это дело и продолжать кататься на 21099. Благо, за четыре года ни разу не подвела.

Муж отъездил год на Кайране. Для бездорожья - лучше нет, и в пески заезжали, и машины вытаскивали, и через буреломы переезжали без проблем. Расход - 7 л (у нас был дизель). За год эксплуатации "боролиьс" с лампочкой АBS, после 40 тыс надо менять форсунки, а они дорогие и в гарантию не входят, было еще пару проблемок, если интересно - отпишусь.
vev

Пн июн 09, 2008 12:14:49

TARAS писал(а):vev

АУДИ Q5 будет стоить, ну как минимум 40-45 тыс. у.е., и плюс обслуживание не из дешевых. Если уже смотреть на такой автомобиль...
плюс на рынок выходит ФОДР КУГА... может его посмотреть...

Да мне предложили его почему-то посмотреть, хотя свой бюджет не скрываю - 750.000 RUR.
А КУГА - от 881.000, т.е. где-то от 35 USD. Тоже многовато для меня
vev

Пн июн 09, 2008 12:28:12

Муж отъездил год на Кайране. Для бездорожья - лучше нет, и в пески заезжали, и машины вытаскивали, и через буреломы переезжали без проблем. Расход - 7 л (у нас был дизель). За год эксплуатации "боролиьс" с лампочкой АBS, после 40 тыс надо менять форсунки, а они дорогие и в гарантию не входят, было еще пару проблемок, если интересно - отпишусь.

Дизель на штуку дороже, к тому же у него основной - задний привод, что мне не нравится. Но поскольку окончательный вывод ещё не сделан, буду благодарен за "пару проблемок"
vc_

Пн июн 09, 2008 12:33:43

не надо боятся заднего привода.
Нина

Пн июн 09, 2008 12:34:57

пиропатрон поменяли в AirBag, рулевая рейка скрипела - меняли и сцепление - это по гарантии. Задний привод не вызывал нареканий вообще. А еще. мой прораб уже полгода ездит на Рекстоне. стройки. ухабы и т.д. - доволен :-)
Дядя Женя

Пн июн 09, 2008 16:49:25

Нина писал(а): после 40 тыс надо менять форсунки, а они дорогие и в гарантию не входят
Это все от нашей солярки. Если все время лить импортный дорогой дизель, думаю можно избежать проблемы. Сейчас такое вылазит на многих машинах, особенно на новых дизелях с непосредственным впрыском.
TARAS

Пн июн 09, 2008 17:46:24

Maximus
по поводу двухлитрового аутлендера... не хочу выяснять отношения в форуме, так как это ни к чему на приведет, но оставить твои Maximus х...е коментарии без внимания не могу...
персонально для тебя, чудо, пишу: будь более аккуратным в своих высказываниях... это во-первых... а во-вторых - две-три недели назад, перед тем как забирать кашкай из салона, я специально поехал в салон мицыка, что бы полностью убить все сомнения. Манагер сказал, что в старом кузове на данный момент есть только с 2.4. объемом...
Write comments