Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вс июн 08, 2008 17:27:45

Как узнать стоимость пластика? Просто посидеть в машинах разных ценовых категорий. В китайских, в немецких до 30 тыс у.е., в немецких за 40 тыс. у.е., в японских так же. Сразу будет видно и визуально и на ощупь, сколько стоит салон каждой машины. Меня впечатлили салоны Октавии А5, Аккорда, Каенна :smile: в лучшую сторону. Убили наповал меня салоны Лансера Х, Калибера, немного ранил салон Тушкана. Это так, что сразу навскидку вспомнил.
vc_

Вс июн 08, 2008 17:57:08

Меня впечатлили салоны Октавии А5

жесть. после салона А5 я дал себе зарок никогда не появлятся в автосалоне шкоды.
фольксвагеновские салонные пластики тоже не понравились. на мой взгляд у предыдущего поколения было по качественей.
еще один пример - тойота корола и тойота аурис.
у короллы частично мягкий пластик - но я бы его назвал дешевым, у ауриса выглядит интересней - но везде жеский. а вот корола в светлом пластике, напротив порадовала глаз - но светлые сиденья - это что-то.. и сбоку бантик.
сеаты. везде жесткий пластик. у леона частично мягкий. но альтеа толедо жеский. несмотря на это - мне понравися.
Дядя Женя

Вс июн 08, 2008 18:22:22

vc_
Во-во. Я после А5 пересел в Леон, который мне очень нравился и заплакал... С Тойотой как то не сложилось у меня. Только Камри, ну это вещь, и относительно не дорого. Хороший салон в Тигуане. Действительно качественнно.
vc_

Вс июн 08, 2008 18:35:53

быть может я неясно выразился - но салон А5 меня поверг в глубокую дипресию.
а от салона леона я до сих пор в восторге.
Elle

Вс июн 08, 2008 18:45:42

Дядя Женя писал(а):немного ранил салон Тушкана.

У друзей в Санта Фе пластик не лучше Тушкана.
Дядя Женя

Вс июн 08, 2008 18:46:56

vc_ писал(а):быть может я неясно выразился - но салон А5 меня поверг в глубокую дипресию.
а от салона леона я до сих пор в восторге.
А чего так? В А5 классический салон, качественный на ощупь, детали хорошо подогнаны, эргономичный, я проверял, все интуитивно понятно и досягаемо. В Леоне сразу видно что не та подгонка деталей. Не знаю почему и зачем нужно было к такому просто офигительному дизайну делать такой непонятный по смыслу и дизайну салон. Эта торпедо, аля Сааб 90-х... Я не понял если честно. :?
Дядя Женя

Вс июн 08, 2008 18:49:20

Elle писал(а):
Дядя Женя писал(а):немного ранил салон Тушкана.

У друзей в Санта Фе пластик не лучше Тушкана.
Вот это вообще поразило. В таком "джипе" как Санта Фе и деревянный пластик, я тоже удивился когда сел в него, думал в машине за такие деньги помять можно в салоне что то.
Кто то был в Веракрузе? Очень интересно как там.
Maximus

Вс июн 08, 2008 19:16:35

В Санте как опция для щупанья предлагаются мягкие игрушки :smile:
MaximusII

Вс июн 08, 2008 19:34:48

Я вроде слышал что у Калибра и Кошака вариатор одинаковый или просто от одного производителя?
vc_

Вс июн 08, 2008 20:51:03

кстати а что за мода "помять" пластик?
до января этого года я даже не знал, что он бывает мягким и жестким.
руль - да.
преимущество мягкого только в том, что в нем селится меньше сверчков. на мой взгляд.
vc_

Вс июн 08, 2008 20:52:42

калибра комплектуюется вариатором?
MaximusII

Вс июн 08, 2008 20:55:34

Да
Yalexx

Вс июн 08, 2008 21:51:32

kazantip писал(а):
Yalexx писал(а):я так смотрю тут оффтоп пошел конкретный... меня, как админа, не то чтобы напрягает, но выводит из равновесия... привык общаться предметно а не обо всем и ни о чем. посему, если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться. если есть о чем еще поговорить - с радостью продолжу :)
с уважением.

Уважаемый! Это у Вас какоето негативное поле , что ни пост - сплошная негативная энергетика! Я думаю что с такими товарищами как Вы и еще пару маркетинговым агентам с АвтоЗАЗ необходимо быть более добрее :D и конкретно ставить вопросы по теме, а то развели здесь свалку и флуд! Фсе!!! С УВАЖЕНИЕМ!

негативное поле? :shock: ребят, в отличие от многих из вас привык уважать собеседников. перечитай страницу после моего поста который ты цитируешь и посмотри на название темы. может так принято у вас на форуме, но это оффтоп и флуд! "свалка и флуд" наверное это все что опровергает все то дерьмо которое тут вылито на машину которая является конкурреном тому на чем ездишь ты. если тебе не нравится то о чем говорят люди у которых точка зрения отличается от твоей, то не нужно переходить на личности и искать проблемы там где их нет.
с уважением.

Tabarik писал(а):Здесь калибер никому не интересен. И в конкуренты он записан из-за отсутствия других, как говориться на безрыбье..
Если вдруг появиться на форе чел интересующийся доджом или сомневающийся мы ему покажем к тебе дорогу. Ты сможешь рассказать ему про американскую мечту, свернутые шеи и.. ну и все.
А какой мой интерес в ажиотажа на кашкай? Это тешит мое самолюбие. Другие люди ждут, владельцы других машин приходят пытаясь что то доказать.. Мне этого ничего не нужно, я получаю удовольствие от машины и мне хорошо

ну, если б он был никому не интересен, то не было бы этой темы. :) так же как нету на форуме доджа темы про Кашкай ;)
а если появятся люди которые захотят узнать больше про додж - они сами найдут страницу. будь уверен.

TIMUR писал(а):Yalexx
Я хоть и не работник СМИ, красноречиво писать не умею, но всё равно, хочу сказать. Когда ты зашел на наш форум, ты сказал, что увидел заголовок топика, по-этому специально зарегился, что-бы высказать своё мнение. Ты его высказал. Мы послушали. Кто-то согласился, а кто-то нет. Немного подискутировали, это нормально. Я даже высказал тебе своё уважение за смелость и решительность в отстаивании своей позиции на чужом для тебя форуме. Я думаю, что для тебя это была прекрасная возможность откланятся с высоко поднятой головой, но ты решил дальше вести дискуссии. Как по мне - то твои высказывания: "как админа", "напрягает", "выводит из равновесия", " шушукаться у себя в кладовке" не уместны, по-этому твоё заявление:
Yalexx писал(а): если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться.
хоть и запоздалое, но самое верное. А нам нет никакой надобности заходить на ваш форум и что-то доказывать. С уважением!

разве я говорил что журналист? :) я не писатель. такой же как и ты. намек на то что мне пора валить ну очень уж явно читается между строк. что и не удивительно. конечно приятнее всегда вариться в собственном соку где нет точек зрения отличающейся от твоей. поэтому понимаю твое раздражение. :)
а насчет захода на наш форум - если бы не было надобности чего-то доказывать - не существовало бы этой темы. а так - вы постоянно сами себе доказываете что кашак лучше калибера. это патологично. если б вы не чувствовали угрозы с его стороны, то и не обращали бы внимания.
если следовать твоей логике, то я бы должен был напостить тут всяко-разно и свалить быстренько. это позиция слабого. я умею отстаивать свою точку зрения открыто. поэтому все еще здесь. и не потому что доказываю кому-то что додж совсем не та машина какой многие из вас ее представляют, а потому что не приемлю тупого поклонения чему-то одному и очернения всего остального. терпения вашего хватило ненадолго. проще всего собеседника послать, чем аргументированно ему что-то доказывать. что ж... этого следовало ожидать :)

с уважением, Yalexx
Олег

Вс июн 08, 2008 22:17:26

Yalexx писал(а):намек на то что мне пора валить ну очень уж явно читается между строк.

А мне нравится читать твои сочинения, напиши по существу про свою машину, а потом будем делать выводы, что за конкурент.
А то,вчера со мной калибер вешнёвый решил,по бодаться.
Веришь, ему пришлось с двух светофоров стартовать вторым, так позади и мычал. :D
Дядя Женя

Вс июн 08, 2008 22:20:11

Yalexx писал(а): вы постоянно сами себе доказываете что кашак лучше калибера. это патологично. если б вы не чувствовали угрозы с его стороны, то и не обращали бы внимания.
Ты сам ответил на все вопросы. Каждый кто обладает здесь Кашкаем, или еще стоит в очереди, мог или может пойти и купить, думаю без очереди, Калибер. Но зачем? Чем он лучше? Многие здесь рассматривали его как вариант, но не выбрали. Мы себе уже все доказали. А любая четырехколесная конструкция похожей направленности и за похожие денежные знаки будет рассматриваться и сравниваться как конкурент. Почему бы и не попробовать?

Ты молодец, боец, дай пять! ;)
Topic locked