Модератор: Модераторы форума
Меня впечатлили салоны Октавии А5
А чего так? В А5 классический салон, качественный на ощупь, детали хорошо подогнаны, эргономичный, я проверял, все интуитивно понятно и досягаемо. В Леоне сразу видно что не та подгонка деталей. Не знаю почему и зачем нужно было к такому просто офигительному дизайну делать такой непонятный по смыслу и дизайну салон. Эта торпедо, аля Сааб 90-х... Я не понял если честно.vc_ писал(а):быть может я неясно выразился - но салон А5 меня поверг в глубокую дипресию.
а от салона леона я до сих пор в восторге.
Вот это вообще поразило. В таком "джипе" как Санта Фе и деревянный пластик, я тоже удивился когда сел в него, думал в машине за такие деньги помять можно в салоне что то.Elle писал(а):Дядя Женя писал(а):немного ранил салон Тушкана.
У друзей в Санта Фе пластик не лучше Тушкана.
kazantip писал(а):Yalexx писал(а):я так смотрю тут оффтоп пошел конкретный... меня, как админа, не то чтобы напрягает, но выводит из равновесия... привык общаться предметно а не обо всем и ни о чем. посему, если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться. если есть о чем еще поговорить - с радостью продолжу
с уважением.
Уважаемый! Это у Вас какоето негативное поле , что ни пост - сплошная негативная энергетика! Я думаю что с такими товарищами как Вы и еще пару маркетинговым агентам с АвтоЗАЗ необходимо быть более добрееи конкретно ставить вопросы по теме, а то развели здесь свалку и флуд! Фсе!!! С УВАЖЕНИЕМ!
Tabarik писал(а):Здесь калибер никому не интересен. И в конкуренты он записан из-за отсутствия других, как говориться на безрыбье..
Если вдруг появиться на форе чел интересующийся доджом или сомневающийся мы ему покажем к тебе дорогу. Ты сможешь рассказать ему про американскую мечту, свернутые шеи и.. ну и все.
А какой мой интерес в ажиотажа на кашкай? Это тешит мое самолюбие. Другие люди ждут, владельцы других машин приходят пытаясь что то доказать.. Мне этого ничего не нужно, я получаю удовольствие от машины и мне хорошо
TIMUR писал(а):Yalexx
Я хоть и не работник СМИ, красноречиво писать не умею, но всё равно, хочу сказать. Когда ты зашел на наш форум, ты сказал, что увидел заголовок топика, по-этому специально зарегился, что-бы высказать своё мнение. Ты его высказал. Мы послушали. Кто-то согласился, а кто-то нет. Немного подискутировали, это нормально. Я даже высказал тебе своё уважение за смелость и решительность в отстаивании своей позиции на чужом для тебя форуме. Я думаю, что для тебя это была прекрасная возможность откланятся с высоко поднятой головой, но ты решил дальше вести дискуссии. Как по мне - то твои высказывания: "как админа", "напрягает", "выводит из равновесия", " шушукаться у себя в кладовке" не уместны, по-этому твоё заявление:хоть и запоздалое, но самое верное. А нам нет никакой надобности заходить на ваш форум и что-то доказывать. С уважением!Yalexx писал(а): если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться.
Yalexx писал(а):намек на то что мне пора валить ну очень уж явно читается между строк.
Ты сам ответил на все вопросы. Каждый кто обладает здесь Кашкаем, или еще стоит в очереди, мог или может пойти и купить, думаю без очереди, Калибер. Но зачем? Чем он лучше? Многие здесь рассматривали его как вариант, но не выбрали. Мы себе уже все доказали. А любая четырехколесная конструкция похожей направленности и за похожие денежные знаки будет рассматриваться и сравниваться как конкурент. Почему бы и не попробовать?Yalexx писал(а): вы постоянно сами себе доказываете что кашак лучше калибера. это патологично. если б вы не чувствовали угрозы с его стороны, то и не обращали бы внимания.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей