УВАГА! Может кто забыл со вчера ОДНОСТОРОННИЕ:
Красноармейская (Б. Васильковская) от перекр. с Саксаганского - в сторону центра
Горького (Антоновича) - в сторону Лыбедской
Соотвественно поменялась схема движения на прилегающих улицах - на Федорова - между горького и красноармейской теперь одностороннее в сторону красноармейской.
соре пост Ленчика не увидел сразу. изза глобальности новости стартанул новую тему
ты можешь пить али не пить.. но кашкаводом быть обязан эти зверюшки - ужасные спорюшки (с) Алиса в стане чудес
я вот сегодня несколько раз проезжал по красноамейской, так перед перекрестками старался держаться правой стороны дороги,- многие еще по старой памяти на встречу выезжали
COBA писал(а):со вчера ОДНОСТОРОННИЕ: Красноармейская (Б. Васильковская) от перекр. с Саксаганского - в сторону центра
Вот мне тут доказывают, что Красноармейская ВСЯ односторонней стала. Кто там ехал сегодня, подскажите. Бо мне вечером домой ехать, а ездил я по Горького...
может с сегодняшнего дня
вчера ехал по К.арм вверх. в 21.20 за перекрестком с саксаганского висит кирпич в крайних левых двух полосах и машино навстречу едут
ты можешь пить али не пить.. но кашкаводом быть обязан эти зверюшки - ужасные спорюшки (с) Алиса в стане чудес
COBA писал(а):вот теперь то налево на федорова и не уйдешь - до димитрова наверное чесать надо
Аргументируй?
Я еду со стороны Лыбидской и мне надо на Протасов. Еду по Красноармейской (раньше по Горького), потом сворачиваю налево на Федорова. В чем проблема-то?