Основной форум. Темы для общения разнообразны.
COBA
- COBA
- Сайт
ВАЖНО! Красноармейская и Горького - односторонние!
Вс май 18, 2008 20:12:28
УВАГА! Может кто забыл
со вчера ОДНОСТОРОННИЕ:
Красноармейская (Б. Васильковская) от перекр. с Саксаганского - в сторону центра
Горького (Антоновича) - в сторону Лыбедской
Соотвественно поменялась схема движения на прилегающих улицах - на Федорова - между горького и красноармейской теперь одностороннее в сторону красноармейской.
соре пост Ленчика не увидел сразу. изза глобальности новости стартанул новую тему
Пустили сегодня в 5.00 мент сказал, сам лично проезжал сегодня - здорово, только возле Владимирского рынка (ж..а).
Да, я уже катался сегодня. Если убрать светофоры, то можно гонки Формулы 1 устраивать.
я вот сегодня несколько раз проезжал по красноамейской, так перед перекрестками старался держаться правой стороны дороги,- многие еще по старой памяти на встречу выезжали
Спасибо! Не знал что сделали одностороннее
COBA писал(а):со вчера ОДНОСТОРОННИЕ:
Красноармейская (Б. Васильковская) от перекр. с Саксаганского - в сторону центра
Вот мне тут доказывают, что Красноармейская ВСЯ односторонней стала. Кто там ехал сегодня, подскажите. Бо мне вечером домой ехать, а ездил я по Горького...
Borik писал(а):Mortus
вся одностороняя
Не вся. В том и лажа, что до Саксаганского.
И там пробище.
COBA писал(а):вчера ехал по К.арм вверх. в 21.20 за перекрестком с саксаганского висит кирпич в крайних левых двух полосах и машино навстречу едут
Аха, по идее так и надо до Саксанского ибо если была бы вся односторонняя, то с Льва толстого на Саксаганского попасть было бы нереально...
Borik
Сенкс, меня Красноармейская интересует до Федорова, потом я налево ухожу, на Протасов Яр.
COBA писал(а):2 мортус
вот теперь то налево на федорова и не уйдешь - до димитрова наверное чесать надо
Точно, на Димитрова, потом Боженко, потом...
COBA писал(а):вот теперь то налево на федорова и не уйдешь - до димитрова наверное чесать надо
Аргументируй?
Я еду со стороны Лыбидской и мне надо на Протасов. Еду по Красноармейской (раньше по Горького), потом сворачиваю налево на Федорова. В чем проблема-то?
теперь по федорова одностороннее С горького НА Красноарм (а раньше наоборот было) поэтому тебе на следующий - Димитрова
COBA писал(а):теперь по федорова одностороннее С горького НА Красноарм
@!#$#@^$@!ть...