Только поговорили вчера…
Сегодня с утра ясная погода, +17, но ветер дикий. Я пока малой в футбол играл, на стадионе его ждал в пуховике. Вечером спина в нижне-поясничном отделе стала дико болеть. Сперва думал, неужели крепатура внутренн х пояснично-тазовых мышц? Так, вроде, не маньячил на дальняк. Утром стало отчетливо походе на то, как проходили последствия надрыва спины в прошлом году. Как калич, сажусь-встаю, будто лом проглотил. Наверное, последствия той травмы проявились на фоне сброса веса (я с НГ -14 кг выдал) и отсутствия походов в зал или бассейн из-за пандемии, ослаб мышечный каркас спины, а я МРТ не делал, там мог и диск таки выскочить. Короче, скорее бы залы открылись…
Но, вспомнил, что я в прошлый раз раннюю реабилитацию как раз великом проводил. Сел на шоссер и погнал. Проехал 40 км до любимого велокафе, взял кофейку и сырную бабку в виде мини-маффина с курагой и орехами, и пока уплетал это, налетела черная туча и за пять минут дичайший ливень низверг на землю тонны воды. Дождь прошел за 5-7 минут. Все мокрое, лужи. Поехал: велик засрал, сам мокрый, грязный. Но, хоть не холодно. Спустился к Висле, а через 1 км и следов дождя не видно. Примета с великом тоже рабочая. Я его вчера утром как раз вымыл.

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!