Только поговорили вчера… Сегодня с утра ясная погода, +17, но ветер дикий. Я пока малой в футбол играл, на стадионе его ждал в пуховике. Вечером спина в нижне-поясничном отделе стала дико болеть. Сперва думал, неужели крепатура внутренн х пояснично-тазовых мышц? Так, вроде, не маньячил на дальняк. Утром стало отчетливо походе на то, как проходили последствия надрыва спины в прошлом году. Как калич, сажусь-встаю, будто лом проглотил. Наверное, последствия той травмы проявились на фоне сброса веса (я с НГ -14 кг выдал) и отсутствия походов в зал или бассейн из-за пандемии, ослаб мышечный каркас спины, а я МРТ не делал, там мог и диск таки выскочить. Короче, скорее бы залы открылись… Но, вспомнил, что я в прошлый раз раннюю реабилитацию как раз великом проводил. Сел на шоссер и погнал. Проехал 40 км до любимого велокафе, взял кофейку и сырную бабку в виде мини-маффина с курагой и орехами, и пока уплетал это, налетела черная туча и за пять минут дичайший ливень низверг на землю тонны воды. Дождь прошел за 5-7 минут. Все мокрое, лужи. Поехал: велик засрал, сам мокрый, грязный. Но, хоть не холодно. Спустился к Висле, а через 1 км и следов дождя не видно. Примета с великом тоже рабочая. Я его вчера утром как раз вымыл.
ну а у нас в районе +30, катнул по лютым тракторным грунтам, подгорели слегка колени. Жарко, еще не пипец, до +35 жить можно, но жарко. Дождей не обещают в обозримом будущем, какие-то 0.1мм осадков нарисованы, но это даже пыль прибить не хватит
Шокировало как Вася смело карбоновую вилку просверлил ради эникейджев, у меня в голове не укладывается такой "апгрейд". Не стал ей уже ничего писать, да и смысл писать, что специалист предложил на то она и согласилась
Сегодня релакс с мелким. В 7 вечера уехали. Только вернулись. В Маке пили чай и вот такого красавца встретили. Руль у него прикольный очень, подседел с флексом тоже. А рама угловатая, не в моем вкусе. Но, байк добротный.
давно говорил, что каньон топчик К сожалению, в Украине купить каньон практически невозможно, казалось бы, компания стремится уменьшить расходы на дистрибуцию, но в нашем случае все происходит с точностью наоборот
mutexx Ты уже начал полным ходом к ТЮ готовиться? Марафонские заезды с ночевкой? Здорово! Хоть и жестко должно быть с температурой 30+… А у нас тут все никак не прыгнет выше 20-ти… И дожди через день. Вчера отрабатывал поездку на машине в Лодзь и обед в Маке. Приехал домой уже затемно.
не совсем понял вопрос. Знание маршрута может влиять, например, на выбор снаряжения, не говорю уже про покрышки, ехать по херсонщине нужен крем от загара, по северной границе скорее средство от комаров, в степи палатка или бивачный мешок, на болотах скорее гамак. Как далеко от цивилизации, горелку брать или нет, что вообще по еде? Без маршрута куча вопросов остается без ответа, по крайней мере у меня, возможно что-то докупить еще нужно
Kostya писал(а):Не понимаю, с чего такая секретность? Вон, ТДФ чуть ли не за год известен.
ну полного трека то не существует еще, в процессе составления, показывать нечего Обещают за неделю до старта, ну и видео с маршрута начнут выкладывать кусками скоро, как Феддос и анонсировал. Хотя, наверное, это правильно трек составлять за месяц, а не за год до старта, ситуация может меняться динамично