Членство в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон о нацбезопасности Закон о нацбезопасности Украины, который определяет в числе фундаментальных национальных интересов обретение членства в ЕС и НАТО, подписан президентом Петром Порошенко.
Коломойский хочет вернуть два миллиарда долларов капитала, которые лежали в национализированном банке.
Об этом он сказал в интервью Экономической правде, опубликованном в понедельник, 8 апреля.
"Мне не нужен ПриватБанк. Но там лежало два миллиарда долларов капитала. Пусть вернут, и нет вопросов", - сказал Коломийский, отвечая на вопрос, планирует ли он подавать новые иски с требованием компенсации.
Он добавил, если суд установит, что что-то было неправильно или незаконно сделано во время национализации, то "будем как-то договариваться, решать или судиться".
"Не обязательно же сразу судиться. Мне непонятна позиция государства. Они хотят оставить себе ПриватБанк? Пусть оставляют", - сказал бизнесмен.
При этом он считает, Приватбанк является обузой для государства.
"Оно (государство, – ред.) не знает, что с банком делать. Государство просрало весь кредитный портфель, который был в банке и сейчас рассказывает, что по вине Коломойского и Боголюбова по кредитам ничего не платится", - заявил Коломойский.
Он добавил, что после смены власти в Украине он рассчитывает на "честный и справедливый суд и честную правовую оценку (национализации банка – ред.)".
"Пока будет Порошенко, никакого справедливого суда в стране не будет. И не только по моему вопросу. Я никуда не тороплюсь. Для меня это не вопрос жизни и смерти. Вопрос не в деньгах, а в принципе", - говорит Коломойский.
Непруха пацану. Только Вован собрался показать как он по быстрому с войной "порешает", а тут такая подстава:
В Кремле заявили, что в случае победы на выборах кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому для мира на Донбассе нужно вести диалог не с Москвой, поскольку это "внутриукраинский конфликт".
Если зеленский сливает свою кандидатуру, всплывает бабаюля во втором туре, как кандидат с третьего места? Или первый тур опять? Чем сейчас бабаюля занимается?
Зы. Учитывая то, что на зеленского сейчас работает невероятно большой штат промоутеров, рекалмщиков, креативщиков и т.д. (как самого 95го квартала, так и бенины, и рашкованские и все остальные, от прихлебателей и т.д..), учитывая их количество бабла, которые они могут вкинуть.. Результат - одни зашквары..
Torpedo писал(а):Гораздо интереснее узнать как себя сейчас чувствуют "лучшие аргументы" агитаторов - букмекеры... По миру не пошли?
Если ты наблюдал за букмекерами, они там под конец все выровняли. Как раз данные букмекеров показали мне всю картину еще до первого тура выборов.
Зы. Для справки: данные, по поводу букмекеров, в мой пост (первый в этой ветке, прикрепленный) добавил (и я не против этого!) Сэнсэй. Так что можешь меня не подкусывать. Подкусывай Сэнсэя.
Sysopaty писал(а):в мой пост (первый в этой ветке, прикрепленный) добавил (и я не против этого!) Сэнсэй.
Да, это я. Думал, когда в старом посте появляется "прикреплено", то это всем понятно, что модера работа. И тоже подтверждаю, т.к. раз в пару дней нажимал на все три ссылки от букмекеров: только один из трёх до конца продолжал отдавать ощутимое преимущество Пороху. Второй изначально перестраховался, отдавая всем трём (Порох, Зеля, Йуля) приблизительно одинаковые коэффициенты. И третий поменял с (по памяти) 1,9 на Пороха vs 2,1 на Зелю до 1,98:1,93. Не знаю, какие там объёмы ставок были в начале и какие - в конце, поэтому не скажу, кто там и как попал. Да и вообще никогда в жизни не ставил, тонкостей не знаю.