Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Выборы-2019

Чт июл 05, 2018 17:17:38

Прикреплено:
все обещания Зеленского на 24.04.2019 | +
Изображение

Членство в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон о нацбезопасности
Закон о нацбезопасности Украины, который определяет в числе фундаментальных национальных интересов обретение членства в ЕС и НАТО, подписан президентом Петром Порошенко.

https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/201807 ... tsbezpeku/

Петя - единственный приемлемый вариант сейчас. Кто не согласен - лесом.

Выберете юлю\рыгов - кровь всех убитых за последние 5 лет людей будет на ваших руках.
Bober

Re: Выборы-2019

Пн апр 08, 2019 10:32:46

не совсем про выборы, НО..

Коломойский хочет вернуть два миллиарда долларов капитала, которые лежали в национализированном банке.

Об этом он сказал в интервью Экономической правде, опубликованном в понедельник, 8 апреля.

"Мне не нужен ПриватБанк. Но там лежало два миллиарда долларов капитала. Пусть вернут, и нет вопросов", - сказал Коломийский, отвечая на вопрос, планирует ли он подавать новые иски с требованием компенсации.

Он добавил, если суд установит, что что-то было неправильно или незаконно сделано во время национализации, то "будем как-то договариваться, решать или судиться".

"Не обязательно же сразу судиться. Мне непонятна позиция государства. Они хотят оставить себе ПриватБанк? Пусть оставляют", - сказал бизнесмен.

При этом он считает, Приватбанк является обузой для государства.

"Оно (государство, – ред.) не знает, что с банком делать. Государство просрало весь кредитный портфель, который был в банке и сейчас рассказывает, что по вине Коломойского и Боголюбова по кредитам ничего не платится", - заявил Коломойский.

Он добавил, что после смены власти в Украине он рассчитывает на "честный и справедливый суд и честную правовую оценку (национализации банка – ред.)".

"Пока будет Порошенко, никакого справедливого суда в стране не будет. И не только по моему вопросу. Я никуда не тороплюсь. Для меня это не вопрос жизни и смерти. Вопрос не в деньгах, а в принципе", - говорит Коломойский.

Kostya

Пн апр 08, 2019 10:45:40

Bober писал(а):Коломойский хочет

ФБР открыло дело по отмыванию денег. Путь хочет. 8)
BMB

Пн апр 08, 2019 11:50:52

Это уже даже не смешно. Ссыкун ссыт по полной и при этом пытается себя выставить держателем положения.
Про то, что ему НАЗНАЧЕНО на 14 апреля,

он даже не вспоминает и "назначает" дебаты на 19 апреля: https://1plus1.video/unian-novosti/2019 ... zelenskogo

Может кто-то напомнит ссыкуну, что 19 он должен идти на официальные дебаты в студию Суспильного
BMB

Пн апр 08, 2019 12:53:59

Непруха пацану. Только Вован собрался показать как он по быстрому с войной "порешает", а тут такая подстава:

В Кремле заявили, что в случае победы на выборах кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому для мира на Донбассе нужно вести диалог не с Москвой, поскольку это "внутриукраинский конфликт".
Сэнсэй

Пн апр 08, 2019 13:41:04

BMB
Ой, как неожиданно! Прям ваще-ваще неожиданно.
Сэнсэй

Пн апр 08, 2019 18:42:51

Изображение
Kostya

Пн апр 08, 2019 20:17:12

Коломойский?
Та мы просто знакомы, а шо?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Airman

Вт апр 09, 2019 01:21:39

Вот как надо дебатировать - горячие африканское парни со стульями :smile:
И книжная ярмарка...

https://m.politeka.net/news/world/98457 ... nosti/amp/
Sysopaty

Вт апр 09, 2019 07:51:35

Если зеленский сливает свою кандидатуру, всплывает бабаюля во втором туре, как кандидат с третьего места? Или первый тур опять?
Чем сейчас бабаюля занимается?

Зы. Учитывая то, что на зеленского сейчас работает невероятно большой штат промоутеров, рекалмщиков, креативщиков и т.д. (как самого 95го квартала, так и бенины, и рашкованские и все остальные, от прихлебателей и т.д..), учитывая их количество бабла, которые они могут вкинуть.. Результат - одни зашквары..
Torpedo

Вт апр 09, 2019 09:06:35

Sysopaty писал(а):Чем сейчас бабаюля занимается?
Гораздо интереснее узнать как себя сейчас чувствуют "лучшие аргументы" агитаторов - букмекеры... По миру не пошли?

Sysopaty писал(а):Если зеленский сливает свою кандидатуру
Похоже план Бэ немножко другой, но тут надо читать законы.
Сэнсэй

Вт апр 09, 2019 09:41:16

Ещё рекламка от рашкованов прилетела, Няш-мяша херни не скажет, ни-ка-да.

Жду и под этим постом лайк от ЗеКофила kazantipa, т.к. прошлый его лайк несколько страниц назад под аналогичным видео от Жирика - это было феерично.
Kostya

Вт апр 09, 2019 10:10:01

Сэнсэй
Посмотрел. Без коня не заходит.
:)
Sysopaty

Вт апр 09, 2019 10:11:15

Torpedo писал(а):Гораздо интереснее узнать как себя сейчас чувствуют "лучшие аргументы" агитаторов - букмекеры... По миру не пошли?

Если ты наблюдал за букмекерами, они там под конец все выровняли. Как раз данные букмекеров показали мне всю картину еще до первого тура выборов.

Зы. Для справки: данные, по поводу букмекеров, в мой пост (первый в этой ветке, прикрепленный) добавил (и я не против этого!) Сэнсэй. Так что можешь меня не подкусывать. Подкусывай Сэнсэя. :)

ЗыЗы. Я сейчас даже шутить нормально не могу.
Сэнсэй

Вт апр 09, 2019 10:23:37

Sysopaty писал(а):в мой пост (первый в этой ветке, прикрепленный) добавил (и я не против этого!) Сэнсэй.

Да, это я. Думал, когда в старом посте появляется "прикреплено", то это всем понятно, что модера работа.
И тоже подтверждаю, т.к. раз в пару дней нажимал на все три ссылки от букмекеров: только один из трёх до конца продолжал отдавать ощутимое преимущество Пороху. Второй изначально перестраховался, отдавая всем трём (Порох, Зеля, Йуля) приблизительно одинаковые коэффициенты. И третий поменял с (по памяти) 1,9 на Пороха vs 2,1 на Зелю до 1,98:1,93.
Не знаю, какие там объёмы ставок были в начале и какие - в конце, поэтому не скажу, кто там и как попал. Да и вообще никогда в жизни не ставил, тонкостей не знаю.
Torpedo

Вт апр 09, 2019 10:27:46

Sysopaty писал(а):Если ты наблюдал за букмекерами
Не наблюдал и не наблюдаю...
Sysopaty писал(а):Я сейчас даже шутить нормально не могу
Вот это я заметил.
Sysopaty писал(а):Подкусывай Сэнсэя
Опасно, может опять случиться "истерика".
Sysopaty писал(а):Так что можешь меня не подкусывать
Никого я не подкусываю, но зашквар с букмекерами был знатный.

Это всё "лирика", что с планом Бэ?
Write comments