Модератор: Модераторы форума
В гранд такого нетlevsha писал(а):bykovdima
О, в новом Santa Fe сзади стоят пневмопоршни дла выравнивания машины при загрузке (я так понял что это они так промежуточный вариант сделали, чтобы и не просто на пружинах, но и не полноценную пневмоподвеску). В этой тоже такое есть или это их новая фишка?
Информация о работе климата вообще минимальная и отображается непосредственно в момент каких-то манипуляций с нимTabarik писал(а):Дима, климат в автоматическом режиме показывает направление и скорость обдува? У меня да, в европейских версиях ix55 уже этого не было.
У этой фишки уже борода. На ix55 сзади ставили самовыравнивающиеся амортизаторы. С 2008 года примерно. Удовольствие не из дешёвых, 800$ при замене. А на Киа Мохав ставили пневму, тоже только сзади.levsha писал(а):bykovdima
О, в новом Santa Fe сзади стоят пневмопоршни дла выравнивания машины при загрузке (я так понял что это они так промежуточный вариант сделали, чтобы и не просто на пружинах, но и не полноценную пневмоподвеску). В этой тоже такое есть или это их новая фишка?
Tabarik писал(а):Только мне кажется, что в теме не хватает фотографий обсуждаемого девайса?
В курсе про день влюбленных, подарки уже купили. Не нужно напоминать так тонко )))Sysopaty писал(а):Да пожалуйста..![]()
BMB писал(а):компоновочного манекена
levsha писал(а):манекены
Я глубоко ошибалсяTabarik писал(а):Дима, климат в автоматическом режиме показывает направление и скорость обдува? У меня да, в европейских версиях ix55 уже этого не было.
bykovdima писал(а):bykovdima писал(а):Дерзкого оффроада не было.
...или был
Прошлым летом мы поехали на Кинбурнскую косу...где я успешно сел на брюхо...поставить колеса на доски...и вытянули.
Вывод: ... А я в следующий раз возьму доски )))
...
bykovdima писал(а):И вот пока мы там ездили, я себе думал: для таких дорог нужно что-то проходимое, что-то старенькое, чего не жалко... а потом словил себя на мысли, что в "что-то старенькое, чего не жалко" 6 человек не сядет и в очередной раз порадовался нашему выбору.
bykovdima писал(а):для таких дорог нужно что-то проходимое, что-то старенькое, чего не жалко...
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]