Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Miś z Polski

Ср июл 11, 2018 17:28:20

Продолжаю постигать.
Из няшек - все три зеркала заднего вида самозатемняются в темное время суток. Боковые зеркала оборудованы подсветкой зоны внизу, а головной свет имеет опцию Coming Home/Leaving Home, что очень приятно на парковке в темное время суток. Ну и подсветка поворотов туманками - очень правильное решение. 8)
sauron

Ср июл 11, 2018 18:29:55

Ого , я все пропустил! Костя поздравляю тебя с почетным статусом Эвробляхера :mrgreen: Машинка зачёт! Сегодня эвробляхеры под радой собирались, ты там был ? :smile:
Kostya

Ср июл 11, 2018 19:01:35

sauron
Не, я под Ужондом только бываю. :smile:
sauron

Ср июл 11, 2018 19:24:46

Ну ты Жук :mrgreen:
Kostya

Ср июл 11, 2018 21:24:04

sauron
Саня, видел бы ты наш нлвый Ужонд!.. Я б там жил. :)
levsha

Ср июл 11, 2018 22:57:04

Kostya писал(а):или на поворотах или коугах радар не уцепился за другой автомобиль, кроме идущего впереди по своей полосе.

А ты уже сталкивался у себя с этим? Я такое видел на разных машинах, но на последнем тигуане всё было чётко, не припомню чтобы хоть раз поймал соседнюю полосу.
Kostya писал(а):Старт весьма плавный. Не матрац или Эко, но плавнее в разы, чем было на Кашкае, который выстреливал. Видимо, благодарить за это нужно ДСГ и алгоритмы ее настройки, не дающие вываливать на нее огромный момент, который она физически не переварит в моментальный набор скорости.
Ну и специально посмотрел, как замедляется при догоне передней машины. Тоже плавно!

Думаю благодарить за это нужно настройки адаптивного круиза. Audi выстреливают шо дурные, и когда доганяют переднюю машину то идут на полной скорости а потом достаточно интенсивно тормозят (проверенно на A3, Q2, Q3). Так что вряд ли дело именно в DSG.
Kostya

Ср июл 11, 2018 22:58:45

levsha
Не сталкивался. Но на круг весьма резво заезжал с АСС на 50 км/ч.
sauron

Чт июл 12, 2018 00:07:14

levsha писал(а):
Kostya писал(а):или на поворотах или коугах радар не уцепился за другой автомобиль, кроме идущего впереди по своей полосе.

А ты уже сталкивался у себя с этим? Я такое видел на разных машинах, но на последнем тигуане всё было чётко, не припомню чтобы хоть раз поймал соседнюю полосу.
Kostya писал(а):Старт весьма плавный. Не матрац или Эко, но плавнее в разы, чем было на Кашкае, который выстреливал. Видимо, благодарить за это нужно ДСГ и алгоритмы ее настройки, не дающие вываливать на нее огромный момент, который она физически не переварит в моментальный набор скорости.
Ну и специально посмотрел, как замедляется при догоне передней машины. Тоже плавно!

Думаю благодарить за это нужно настройки адаптивного круиза. Audi выстреливают шо дурные, и когда доганяют переднюю машину то идут на полной скорости а потом достаточно интенсивно тормозят (проверенно на A3, Q2, Q3). Так что вряд ли дело именно в DSG.

Знал бы ты цену этого торможения :mrgreen:
Kostya

Чт июл 12, 2018 17:12:50

Обкатываю потихонечку. Режим - drive. Спортивным, мануальным или Эко пока не балуюсь. ДСГ настроена так, что нет необходимости задерживать на нижних передачах - они не пляшут даже в пробках. Старт-стоп работает очень аккуратно.
Пока расход почти вдвое ниже Кашкаевского. При таком режиме было 12,5-13,0 литров...
Capture1.JPG

Capture2.JPG
Capture2.JPG (24.66 KiB) Просмотров: 601
Tabarik

Чт июл 12, 2018 18:16:26

Это на телефоне все показывает?
oreh

Чт июл 12, 2018 18:38:58

Kostya, ну с кашкаевским как-то некорректно сравнивать. Дизель таки
BMB

Чт июл 12, 2018 18:53:11

тихо, шепотом …. а у меня еще на литр меньше :)
oleg_t

Чт июл 12, 2018 19:11:37

BMB писал(а):тихо, шепотом …. а у меня еще на литр меньше :)

А если еще газ поставить, так вообще шара будет )
BMB

Чт июл 12, 2018 19:46:21

oleg_t

Ну я не апологет газа. Да и этот двигатель не пригоден под газ - турбина + отключаемые цилиндры. Сейчас на обкатке, в режиме "буддиста", такое впечатление, что на 2-х цилиндрах езжу примерно 50% времени.
Kostya

Чт июл 12, 2018 19:55:15

Tabarik писал(а):Это на телефоне все показывает?

Эти скрины с компа. Но в телефоне практически тот же функционал приложения. Особенно классные - зона и статус парковки, отчеты на мыло и в СМС, запись на сервис, дистанционное включение сигналов, если нужно. Даже отчеты по ТО от дилера можно получать и быстрая диагностика основных систем автомобиля есть 24/7.
Write comments