Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб апр 19, 2008 19:58:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А поспрашивай у дяди Жени, он много еще чего интересного знает в таком же духе

вот потому спрашивать и не буду
Текила

Сб апр 19, 2008 21:28:57

Дядя Женя
Krapka
ниче себе...
LaDima

Сб апр 19, 2008 21:33:41

Прикалывать язык к щеке или губе, что бы не западал в горло. Я сам когда узнал в тихом шоке был

ну блин виртуозом нада быть...а зачем ваще булафка английская нужна? ну кроме в новых рубашках
хотя в стрессовых ситуациях чего тока не сделаешь.
...о новый топик для курилки-"человеческие возможности в стрессовых ситуациях"...
Tabarik

Сб апр 19, 2008 21:48:12

Вспомнил. Есть еще презервативы для УЗИ. На упаковке так и пишется. Видимо невзаимозаменяемые, будьте бдительны! ;-)
Дядя Женя

Сб апр 19, 2008 22:53:45

ДВОЙНЯШКИ
Да ладно. Прямо Дракулу из меня какого то сделал... :(
igor'OK

Вс апр 20, 2008 09:28:58

покупал когдато аптечку для прохождения техосмотра
от презика там была только картонка (а в списке числилась)
видать "первую помощь" оказывать пришлось еще в магазине :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 21, 2008 09:52:23

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да ладно. Прямо Дракулу из меня какого то сделал... :(

Да нет, просто знаю, о чем еще могут рассказать на курсах :)
А вот если наши доктора и судмедэксперты начнут рассказывать - вот тогда действительно держись. Некоторые могут сознание потерять и возле компьютера. :smile:
Torpedo

Ср апр 23, 2008 12:37:40

himera_neo писал(а):так...кто спер презик из моей аптечки? Наверное на радио Европа+, на котором я эту аптечку выиграл в автовикторине пару лет назад

А ты повспоминай, повспоминай.... Небось сам и оприходовал и забыл за пару лет... :smile: :smile:
Кстати, пересмотрите срок годности девайсов в аптечке, их закладывают уже не очень свежими, а гайцы могут проверить и приклепаться!!!
Len4ik

Ср апр 23, 2008 12:42:44

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А вот если наши доктора и судмедэксперты начнут рассказывать - вот тогда действительно держись. Некоторые могут сознание потерять и возле компьютера.

мне муж рассказывал страшные истории как он на военке сознание терял кагда препод особоо ярко описывал тонкости открытых переломов или разрыва брюшной полости.....бррр........
Torpedo

Ср апр 23, 2008 13:02:15

Len4ik
А ты представь каково из покореженной машины человека вытаскивать... И помощь ему оказывать до приезда скорой... Хотя с нашим уровнем подготовки лучше не лезть, чтобы не навредить... Лично в подобных мероприятиях не участвовала, но при них присутствовала. Не дай бог....
Len4ik

Ср апр 23, 2008 14:42:39

Torpedo писал(а):Не дай бог....

Вот именно
Хотя подготовка не повредит, а то не знаешь , что в жизни случится может. Только вот люди сейчас с очень чуткай психокой, многим покахи фонтанчик крови --и они уже зеленые
Дядя Женя

Ср апр 23, 2008 15:18:03

Давно дело было. Я еще ша дедушкиной шестерке ездил. Случилось это на пересечении Харьковского Шоссе и улицы Привокзальной. Я ехал за отъезжающим с остановки Икарусом. Желтой "гармошкой". Автобус отъехал с остановки, я за ним. Справа по тротуару идет мужик. Смотрю, мужика шатнуло и он ныряет головой под автобус. Попал под спарку колес как раз. Водила автобуса сразу не заметил проехал метров 10-25, потом видимо или почувствовал что то или в зеркало заднего вида увидел. Я по торомозам. Мужику средней спаркой и задними колесами четко голову как орех раздавило. Черепная коробка треснула и мозг выскочил на асфальт. Зима была. Лежит такой вот "грецкий орех" т.е. мозг и пар идет. Меня сзади подперла Газель. Ехать мне некуда. Я вышел, зрелище не для слабонервных. У водителя Икаруса ноги подкашиваться начали, он на дорогу сел прямо. Я вызвал ГАИ. Говорю наезд на человека, летальный исход. Она мне, номер вашего авто. Я - а зачем? Ну как вы же наехали... Еле объяснил что я случайный свидетель. ГАИ приехали минуты за 3. Поставили машину так, что бы проезжающие рядом не видели этого ужаса. Мужик с виду нормальный был, опрятный, шапка меховая дорогая, пальто кашемировое. Возраст не определить было. Я потом неделю думал об этом, забыть не мог. Жутко когда в мирное время такое вот видишь.
Len4ik

Ср апр 23, 2008 15:21:09

Дядя Женя
кошмар, аж руки трясутся......если бы я была на вашем месте , то без скорой бы не обошлось. Хорошая у Вас выдержка
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 23, 2008 15:22:08

Дядя Женя
О. А говорил ничего такого не знаешь! Пальцы в двери и не то еще расскажешь. Ленчику не читать!
igor'OK

Ср апр 23, 2008 15:22:52

ужас... такое лучше не видеть вообще
такая жизнь, никто не застрахован ни от чего
Write comments