Дядя Женя » Ср апр 23, 2008 15:18:03
Давно дело было. Я еще ша дедушкиной шестерке ездил. Случилось это на пересечении Харьковского Шоссе и улицы Привокзальной. Я ехал за отъезжающим с остановки Икарусом. Желтой "гармошкой". Автобус отъехал с остановки, я за ним. Справа по тротуару идет мужик. Смотрю, мужика шатнуло и он ныряет головой под автобус. Попал под спарку колес как раз. Водила автобуса сразу не заметил проехал метров 10-25, потом видимо или почувствовал что то или в зеркало заднего вида увидел. Я по торомозам. Мужику средней спаркой и задними колесами четко голову как орех раздавило. Черепная коробка треснула и мозг выскочил на асфальт. Зима была. Лежит такой вот "грецкий орех" т.е. мозг и пар идет. Меня сзади подперла Газель. Ехать мне некуда. Я вышел, зрелище не для слабонервных. У водителя Икаруса ноги подкашиваться начали, он на дорогу сел прямо. Я вызвал ГАИ. Говорю наезд на человека, летальный исход. Она мне, номер вашего авто. Я - а зачем? Ну как вы же наехали... Еле объяснил что я случайный свидетель. ГАИ приехали минуты за 3. Поставили машину так, что бы проезжающие рядом не видели этого ужаса. Мужик с виду нормальный был, опрятный, шапка меховая дорогая, пальто кашемировое. Возраст не определить было. Я потом неделю думал об этом, забыть не мог. Жутко когда в мирное время такое вот видишь.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!