Правила форума
Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Kostya
- Kostya
Re: Компания EXIST.UA – сервисный партнер автоклуба Qashqai
Вс июн 18, 2017 18:34:18
МацониАльтэр Эго.
Мацони писал(а):Я вообще в шоке! Зашел по своему номеру телефона, пришел код подтверждения, вошел кабинет, а мне написало, что я Пацера Юрий Иванович. Даже не подозревал об этом! Как такое может быть?
Добрый день.
Пишу в личку для прояснения ситуации
Шановні друзі!
Нещодавно ми відновили авторизацію на сайті та можливість оформлення замовлень он-лайн. Тепер відновлено реєстрацію клієнтів - фізичних осіб.
Чекаємо на Вас та Ваші замовлення.
Получил сегодня на e-mail сообщение о восстановлении регистрации, зашел на сайт в авторизацию и захотел ввести свои регистрационные данные. Но там на сайте в первой графе вместо логина - мобильный телефон, а у меня было слово. Нет возможности для введения слова.
На
ua.exist.parts авторизацию прошел как обычно, а просто на
exist.ua войти не могу. И пока не пойму в чем разница.
Что мне делать?
elektron писал(а):Получил сегодня на e-mail сообщение о восстановлении регистрации, зашел на сайт в авторизацию и захотел ввести свои регистрационные данные. Но там на сайте в первой графе вместо логина - мобильный телефон, а у меня было слово. Нет возможности для введения слова.
Что мне делать?
Для авторизации, пожалуйста, воспользуйтесь функцией Изменить пароль, введя в качестве логина Ваш номер телефона, который Вы указывали при регистрации, и обновите Ваш пароль после введения кода подтверждения, полученного по СМС.
www.Exist.ua писал(а):Для авторизации, пожалуйста, воспользуйтесь функцией Изменить пароль, введя в качестве логина Ваш номер телефона, который Вы указывали при регистрации, и обновите Ваш пароль после введения кода подтверждения, полученного по СМС.
Ну не помню я какой телефон указывал! Это было 10 или даже более лет назад, так что я и телефоны-то тогдашние давно забыл, какие у меня когда-то были. Кроме того, данного номера у меня давно уже может не быть физически - поменял симку на выгодный пакет, а ту просто выкинул. Поэтому и СМС ессно никакой я не получу.
Ну попробую перебрать все, которые помню.
Хм ... телефон-то я вспомнил, он и в базе вашей есть и он кстати рабочий до сих пор, но это
CDMA телефон с прямым киевским городским номером +380(44)331-...
СМС с кодом на него конечно же не получил! Что дальше?
Решил вопрос с помощью оператора в онлайн режиме. Регистрацию восстановил. Всем спасибо!
Продумайте в свою очередь у себя как высылать СМС на мобильные операторы с городскими номерами телефонов, они просто не доходят до адресата.
elektron писал(а):Решил вопрос с помощью оператора в онлайн режиме. Регистрацию восстановил. Всем спасибо!
Продумайте в свою очередь у себя как высылать СМС на мобильные операторы с городскими номерами телефонов, они просто не доходят до адресата.
Рады, что вопрос решился.
Примем во внимание Ваш комментарий. Благодарим.
oleg_t писал(а):www.Exist.ua
Подскажите, восстановил регистрацию, на сайте указан мой "текущий уровень цен" - базовый.
Должен же быть какой-то "опт"?
У меня изначально тоже не светился никакой уровень опта,до сих пор так и не разобрался,хотя вопрос задавал сюда же
Сообщение было удалено
| удалил:
www.Exist.ua | Пн июл 24, 2017 08:23:00.
oleg_t писал(а):www.Exist.ua
Подскажите, восстановил регистрацию, на сайте указан мой "текущий уровень цен" - базовый.
Должен же быть какой-то "опт"?
Да. Вы прошли перерегистрацию и Ваш уровень цен сбросился.
В течение дня восстановлю до Вашего уровня и сообщу отдельно.
snap писал(а):У меня изначально тоже не светился никакой уровень опта,до сих пор так и не разобрался,хотя вопрос задавал сюда же

Вам необходимо перерегистрироваться у нас на сайте. Как только Вы это сделаете, сообщите мне, пожалуйста. Я восстановлю вам Ваш уровень цен.
Вам необходимо перерегистрироваться
Уже
snap писал(а): Уже

Имя изменили

Я по полному ищу.
Есть. В течение дня тоже поставлю и сообщу. Если не к спеху, конечно.