Правила форума

Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Write comments

Re: Компания EXIST.UA – сервисный партнер автоклуба Qashqai

Вс июн 18, 2017 18:34:18

Мацони
Альтэр Эго. ;)
www.Exist.ua

Пн июн 19, 2017 09:45:01

Мацони писал(а):Я вообще в шоке! Зашел по своему номеру телефона, пришел код подтверждения, вошел кабинет, а мне написало, что я Пацера Юрий Иванович. Даже не подозревал об этом! Как такое может быть?

Добрый день.

Пишу в личку для прояснения ситуации
www.Exist.ua

Пт июн 30, 2017 14:35:31

Шановні друзі!

Нещодавно ми відновили авторизацію на сайті та можливість оформлення замовлень он-лайн. Тепер відновлено реєстрацію клієнтів - фізичних осіб.
Чекаємо на Вас та Ваші замовлення.

Изображение
elektron

Пт июл 14, 2017 22:05:07

Получил сегодня на e-mail сообщение о восстановлении регистрации, зашел на сайт в авторизацию и захотел ввести свои регистрационные данные. Но там на сайте в первой графе вместо логина - мобильный телефон, а у меня было слово. Нет возможности для введения слова.

На ua.exist.parts авторизацию прошел как обычно, а просто на exist.ua войти не могу. И пока не пойму в чем разница. :smile:

Что мне делать?
www.Exist.ua

Пн июл 17, 2017 10:33:26

elektron писал(а):Получил сегодня на e-mail сообщение о восстановлении регистрации, зашел на сайт в авторизацию и захотел ввести свои регистрационные данные. Но там на сайте в первой графе вместо логина - мобильный телефон, а у меня было слово. Нет возможности для введения слова.

Что мне делать?

Для авторизации, пожалуйста, воспользуйтесь функцией Изменить пароль, введя в качестве логина Ваш номер телефона, который Вы указывали при регистрации, и обновите Ваш пароль после введения кода подтверждения, полученного по СМС.
elektron

Пн июл 17, 2017 15:22:36

www.Exist.ua писал(а):Для авторизации, пожалуйста, воспользуйтесь функцией Изменить пароль, введя в качестве логина Ваш номер телефона, который Вы указывали при регистрации, и обновите Ваш пароль после введения кода подтверждения, полученного по СМС.

Ну не помню я какой телефон указывал! Это было 10 или даже более лет назад, так что я и телефоны-то тогдашние давно забыл, какие у меня когда-то были. Кроме того, данного номера у меня давно уже может не быть физически - поменял симку на выгодный пакет, а ту просто выкинул. Поэтому и СМС ессно никакой я не получу. :(

Ну попробую перебрать все, которые помню.

Хм ... телефон-то я вспомнил, он и в базе вашей есть и он кстати рабочий до сих пор, но это CDMA телефон с прямым киевским городским номером +380(44)331-...

СМС с кодом на него конечно же не получил! Что дальше? ;)
elektron

Пн июл 17, 2017 15:39:38

Решил вопрос с помощью оператора в онлайн режиме. Регистрацию восстановил. Всем спасибо! :D

Продумайте в свою очередь у себя как высылать СМС на мобильные операторы с городскими номерами телефонов, они просто не доходят до адресата.
www.Exist.ua

Пн июл 17, 2017 15:54:26

elektron писал(а):Решил вопрос с помощью оператора в онлайн режиме. Регистрацию восстановил. Всем спасибо! :D

Продумайте в свою очередь у себя как высылать СМС на мобильные операторы с городскими номерами телефонов, они просто не доходят до адресата.

Рады, что вопрос решился.

Примем во внимание Ваш комментарий. Благодарим.
oleg_t

Сб июл 22, 2017 19:21:58

www.Exist.ua
Подскажите, восстановил регистрацию, на сайте указан мой "текущий уровень цен" - базовый.
Должен же быть какой-то "опт"?
snap

Вс июл 23, 2017 08:22:27

oleg_t писал(а):www.Exist.ua
Подскажите, восстановил регистрацию, на сайте указан мой "текущий уровень цен" - базовый.

У меня изначально тоже не светился никакой уровень опта,до сих пор так и не разобрался,хотя вопрос задавал сюда же :smile:
www.Exist.ua

[Удалено]

Пн июл 24, 2017 08:22:44

Сообщение было удалено | удалил: www.Exist.ua | Пн июл 24, 2017 08:23:00.
www.Exist.ua

Пн июл 24, 2017 08:27:07

oleg_t писал(а):www.Exist.ua

Да. Вы прошли перерегистрацию и Ваш уровень цен сбросился.

В течение дня восстановлю до Вашего уровня и сообщу отдельно.
www.Exist.ua

Пн июл 24, 2017 08:29:00

snap писал(а):У меня изначально тоже не светился никакой уровень опта,до сих пор так и не разобрался,хотя вопрос задавал сюда же :smile:

Вам необходимо перерегистрироваться у нас на сайте. Как только Вы это сделаете, сообщите мне, пожалуйста. Я восстановлю вам Ваш уровень цен.
snap

Пн июл 24, 2017 08:51:30

Вам необходимо перерегистрироваться
Уже :D
www.Exist.ua

Пн июл 24, 2017 08:59:24

snap писал(а): Уже :D

Имя изменили :D Я по полному ищу.

Есть. В течение дня тоже поставлю и сообщу. Если не к спеху, конечно.
Write comments