Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Пт май 19, 2017 22:45:34
Сигналкин писал(а):Сэнсэй писал(а):
Там "бартер" значительно более выгоден: ты сдаёшь тех-то - и сидишь тогда ровно на стуле, те-то сдают следующих и теряют то-то, взамен ещё что-то. Такой бартер может сОить тонны стобаксовых бумажек. И, как бы, руки чисты: взяток нет, заяв нет, польза есть, защимление провинившихся есть.
Это у нас так реформированная правовая система работает?
Да пусть жгут...
Через пару лет вместе вспомним... посмеёмся...
vyk
- vyk
Пт май 19, 2017 22:50:10
Nik писал(а):Сразу возникает вопрос - почему он после всех его выкрутасов и криминала до/во время Майдана чувствует себя так вольготно в Харькове/Украине? На каком уровне можно было "порешать" такие вопросы? что даже Аваков с Луценко его не трогают? хотя имеют большой, если не сказать огромный, зуб на него?
Сдается мне если мы узнаем с кем он встречался сразу после майдана, когда "летал в Швейцарию", по слухам с Коломойским, то и получим ответ на этот вопрос. Оба удержали свои регионы, разными методами, но вот не верю, что их там было только двое....
Kostya
- Kostya
Пт май 19, 2017 23:36:20
vyk писал(а):Сдается мне если мы узнаем с кем он встречался сразу после майдана, когда "летал в Швейцарию", по слухам с Коломойским, то и получим ответ на этот вопрос.
Да там гадать нечего. Гепа всю дорогу под Беней был. Одни только их телефонные любезности чего стоят. Валерич навёл порядки просто - за несколько дней чернозёмы Днепропетровщины были щедро удобрены особо одарёнными. У него других методов нет. А Гепа сделал то, что ему сказали. Ну а пока сомневался, то прилетело ему в померковских лесах, так сказать. Ничто так не убеждает, как страх смерти. Кто хоть раз инфаркт перенёс - знает. А тут наркоман с диким бандитским нравом. Ему две простыни в жопу запихивали после операции, и наркоз его при этом не брал - он глумящихся врачей на ремни порезать обещался (и таки приезжал на поговорить после выписки), на ноль помножить. К нему особый подход нужен был. Вот через Беню и нашли подход. Гепа Харьков жёстко в узде держит, а Гепа с бейцами в кулаке центральной власти - держит Харьков в правильном направлении. Это как с Вилкулом в Кривом Роге.
Последний раз редактировалось
Kostya Пт май 19, 2017 23:48:38, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт май 19, 2017 23:43:58
KostyaНе-не-не, это всё фантазии для мемориз. Nik абсолютно точно знает, как дело было, через Колю шли все потоки Гепы, как информационные, так и финансовые
Torpedo
- Torpedo
Сб май 20, 2017 09:09:02
Сэнсэй писал(а):Недорого.
А шо так? Демпингуешь?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб май 20, 2017 11:43:48
TorpedoЕсли объём баксов - от кубометра и более, могу посторожить бесплатно
Torpedo
- Torpedo
Сб май 20, 2017 12:06:13
Сэнсэй писал(а):могу посторожить бесплатно

Шанс был упущен три года назад
Nik
- Nik
- Сайт
Сб май 20, 2017 16:58:20
Kostya писал(а):Да там гадать нечего. Гепа всю дорогу под Беней был. Одни только их телефонные любезности чего стоят. Валерич навёл порядки просто - за несколько дней чернозёмы Днепропетровщины были щедро удобрены особо одарёнными. У него других методов нет. А Гепа сделал то, что ему сказали.
А проще - припугнул Гепу. С этим никто не спорит. Но он все равно должен получить по "заслугам" и договорняки здесь не проканают.
elektron писал(а):Nik
А мы его вам выбрали?
Нет. Вы выбрали ещё лучше - Черновецкого. Пестня просто...
И между прочим: Гепа стал мэром лишь потому, что сфальсифицировал выборы при овоще, а за Черновецкого проголосовали большинство без махинаций.
https://delo.ua/ukraine/kernes-vyigral- ... ar-147199/http://glavnoe.ua/articles/a4305
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб май 20, 2017 17:27:01
Nik писал(а):а за Черновецкого проголосовали большинство без махинаций.
Столько уж лет прошло, а ты до сих пор не разобрался.
Черновецкого выбрали под лозунгом "Только бы не опять Омельченко". Если бы в финал выборов вышли Омельченко и утюг, то киевляне проголосовали бы за утюг. Омеля до последнего не мог поверить, что его клоун обскакал. Ведь его штаб тянул на второе место Черновецкого, чтобы уж гарантированно и точно его победить, считали заведомо неизбираемым.
Омеля такую пирамиду взяточничества и дерибана выстроил за долгие годы, что местами даже Янык ему позавидовал бы. Плюс Черновецкий бабушек обласкал и был официальным миллионером, что давало надежду на снижение темпов воровства.
А вот при выборах Гепы, по-моему, было из кого выбрать, но Харьков опять выбрал садо-мазо.
Nik
- Nik
- Сайт
Сб май 20, 2017 19:52:40
Сэнсэй писал(а):Черновецкого выбрали под лозунгом "Только бы не опять Омельченко".
А что? Кроме их двоих никто не баллотировался больше? Или ты думаешь, что "мои милые бабушки" есть только в Киеве?
Но твои оправдания мне нравятся, да...
Сэнсэй писал(а):А вот при выборах Гепы, по-моему, было из кого выбрать, но Харьков опять выбрал садо-мазо.
Было за кого, но голоса распорошили по неск.кандидатам-демократам.
А вы Черновецкого, значит, второй раз, оказывается, не выбрали... Или не из кого было выбирать? Подозреваю, что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался.
Последний раз редактировалось
Nik Сб май 20, 2017 20:01:29, всего редактировалось 1 раз.
elektron
- elektron
Сб май 20, 2017 19:59:04
NikЧерновецкий ... в первый раз и я за него голосовал. Но в первый. Во второй раз конечно же уже нет, но бабушки с дедушками перевесили численностью меня, надежда была на молодежь, а молодёжи было похрену, они на рок-концерте развлекались вместо выборов киевского головы, поэтому не голосовали вообще. Вот и получилось что второй раз выбрали космоса. И фальсификаций никаких.

И это был не 2014-2015 годы, когда уже должно было бы стать многое многим понятно.
У вас тоже дедушки с бабушками и молодежь была на рок-фестивале?

Та ладно, чо уж там, ваш благородиё!

Дальше нужно работать.
Nik
- Nik
- Сайт
Сб май 20, 2017 20:09:03
elektron писал(а):Черновецкий ... в первый раз и я за него голосовал. Но в первый.
Нет. Именно ты выбрал Черновецкого и второй. Хватило и первого раза, чтоб он нагнал себе финансовый жирок во время первого срока и накопил на бабушек для второго. Потом, второй раз, ему хватило чисто бабушек с дедушками.
Напомню, что когда Гепа баллотировался во второй раз он подкупил себе голосов до 50-ти процентов чтоб не было второго тура, в котором он мог пролететь т.к. во втором все проголосовали за не-Гепу.
Nik
- Nik
- Сайт
Сб май 20, 2017 20:10:25
elektron писал(а):Та ладно, чо уж там, ваш благородиё! Дальше нужно работать.
Замечу, что начал упрекать и вспоминать именно ты.
Kostya
- Kostya
Сб май 20, 2017 22:04:13
Nik писал(а):а за Черновецкого проголосовали большинство без махинаций.
Коля, я вот после такого не верю, что ты не употребляешь. Вот честно.
Sysopaty
- Sysopaty
Сб май 20, 2017 22:10:25
Я не сильно хочу вливаться в разговор, одно скажу - на выборах черновецкого вся территория Киева была по колено в гречке, где-то по колено.