Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Сэнсэй писал(а):
Там "бартер" значительно более выгоден: ты сдаёшь тех-то - и сидишь тогда ровно на стуле, те-то сдают следующих и теряют то-то, взамен ещё что-то. Такой бартер может сОить тонны стобаксовых бумажек. И, как бы, руки чисты: взяток нет, заяв нет, польза есть, защимление провинившихся есть.
Это у нас так реформированная правовая система работает?
Nik писал(а):Сразу возникает вопрос - почему он после всех его выкрутасов и криминала до/во время Майдана чувствует себя так вольготно в Харькове/Украине? На каком уровне можно было "порешать" такие вопросы? что даже Аваков с Луценко его не трогают? хотя имеют большой, если не сказать огромный, зуб на него?
vyk писал(а):Сдается мне если мы узнаем с кем он встречался сразу после майдана, когда "летал в Швейцарию", по слухам с Коломойским, то и получим ответ на этот вопрос.
Сэнсэй писал(а):могу посторожить бесплатно
Kostya писал(а):Да там гадать нечего. Гепа всю дорогу под Беней был. Одни только их телефонные любезности чего стоят. Валерич навёл порядки просто - за несколько дней чернозёмы Днепропетровщины были щедро удобрены особо одарёнными. У него других методов нет. А Гепа сделал то, что ему сказали.
elektron писал(а):Nik
А мы его вам выбрали?
Nik писал(а):а за Черновецкого проголосовали большинство без махинаций.
Сэнсэй писал(а):Черновецкого выбрали под лозунгом "Только бы не опять Омельченко".
Сэнсэй писал(а):А вот при выборах Гепы, по-моему, было из кого выбрать, но Харьков опять выбрал садо-мазо.
elektron писал(а):Черновецкий ... в первый раз и я за него голосовал. Но в первый.
elektron писал(а):Та ладно, чо уж там, ваш благородиё! Дальше нужно работать.
Nik писал(а):а за Черновецкого проголосовали большинство без махинаций.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oreh