Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Новая полиция
Пт фев 10, 2017 13:16:39
Nik писал(а):Когда награждение было или на эстафете?
Здесь Сэнсэй выложил
viewtopic.php?f=46&t=9175&start=1740#p476207 .
Как минимум на награждении. Я эстафету не смотрел, только это видео.
Kostya писал(а):Эта шняжка - навигатор iGO с функцией распознавания и предупреждения о камерах слежения на дорогах
дак ее мона скачать по торпединой ссылке?
Torpedo писал(а):только карты придётся покупать
а без пакупки?
не верю, шо фсе покупают ... мы тут активна юзаем Флайт-радар для работы - нихто ниче никому не платит
Даж вам, низаменимым "продавцам воздуха"
Airman писал(а):а без пакупки?
У нас на форуме где-то была тема по iGо.
Airman писал(а):Даж вам, низаменимым "продавцам воздуха"

Вообще-то, я думал ты знаешь, насколько отличается то, что ты видишь на экране РМ РЛК, от того, что ты видишь на ФР.
Torpedo писал(а): я думал ты знаешь, насколько отличается то, что ты видишь на экране РМ РЛК, от того, что ты видишь на ФР.
да знаю, знаю Витя, но иногда нада просто хотя-б приблизительна знать, де твой самоль,иль хотяб в какой стране

- а к диспачам бываит не дозвоницца...
Airman писал(а):иногда нада просто хотя-б приблизительна знать, де твой самоль,иль хотяб в какой стране
FIS?
Torpedo писал(а):FIS?
Сам сказал
ОК, шота мы уж совсем далеко от нью-полис
Иль она уж зовсим не нью?
AirmanКакой нью? Два года уже как ...
Только что посмотрел короткое интервью с Князевым на плюсах.
ИМХО, Человек мягко говоря недалекий, если не сказать больше. Если бы у меня был такой руководитель то я б начал переживать.
Woolf писал(а):Человек мягко говоря недалекий, если не сказать больше.
Меньше думает, больше исполняет
Меньше думает, больше исполняет
Ну а таких и ставят,что бы меньше думал,а только выполнял. Авакову что,самостоятельная фигура нужна ?
elektron писал(а):Какой нью? Два года уже как ...
пора топик переименовывать
Киевские полицейские украли 10 миллионов гривен11.02.2017г.
Правоохранители разоблачили преступную группу, в которую входили служащие управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета Главного управления Нацполиции в Киеве, а также одного из полков особого назначения.
Как установило досудебное расследование, участники этой группы ежемесячно присваивали половину денег, которые предназначались для выплаты премий полицейским одного из полков особого назначения Нацполиции Киева.
"Пять злоумышленников задержали после разделения очередной суммы присвоенных средств в размере 240 тыс грн. Всего, по указанной схеме служащие незаконно обогатились почти 10 млн грн", - сообщили в ведомстве.
В помещении управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета Главного управления Нацполиции в Киеве и по месту жительства фигурантов производства провели обыски.
Задержанным готовится сообщение о подозрении по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах организованной группой), а также ходатайство об избрании им меры пресечения и отстранения от должностей.
Также прокуратура инициировала проведение аудита всех начислений, проведенных указанными служащими за предыдущие периоды.
- Вложения
-

- police1.jpg (20.36 KiB) Просмотров: 725