Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пт фев 10, 2017 13:16:39

Nik писал(а):Когда награждение было или на эстафете?

Здесь Сэнсэй выложил viewtopic.php?f=46&t=9175&start=1740#p476207 .
Как минимум на награждении. Я эстафету не смотрел, только это видео.
Airman

Пт фев 10, 2017 13:25:49

Kostya писал(а):Эта шняжка - навигатор iGO с функцией распознавания и предупреждения о камерах слежения на дорогах

дак ее мона скачать по торпединой ссылке?
Torpedo

Пт фев 10, 2017 13:27:33

Airman, можна, только карты придётся покупать
Airman

Пт фев 10, 2017 13:36:02

Torpedo писал(а):только карты придётся покупать

а без пакупки?
не верю, шо фсе покупают ... мы тут активна юзаем Флайт-радар для работы - нихто ниче никому не платит :mrgreen:
Даж вам, низаменимым "продавцам воздуха" :smile:
Kostya

Пт фев 10, 2017 13:49:05

Airman
На 4PDA есть все инструкции, как и что ставить, да и карты там свежие есть обычно.
Я не покупал никогда иГО, кроме самого первого варианта 2006 на КПК.
Для ай-девайсов купил лет 6 назад за 120 грн. общий аккаунт, на котором есть навител и иГО. Раз в пару лет для обновления просто плочу абонплату в 10-15 грн., и то, когда сама прога обновилась и требует паролей для перезаливки карт.
Torpedo

Пт фев 10, 2017 13:54:06

Airman писал(а):а без пакупки?

У нас на форуме где-то была тема по iGо.

Airman писал(а):Даж вам, низаменимым "продавцам воздуха" :smile:

Вообще-то, я думал ты знаешь, насколько отличается то, что ты видишь на экране РМ РЛК, от того, что ты видишь на ФР. :smile:
Airman

Пт фев 10, 2017 14:00:32

Torpedo писал(а): я думал ты знаешь, насколько отличается то, что ты видишь на экране РМ РЛК, от того, что ты видишь на ФР.

да знаю, знаю Витя, но иногда нада просто хотя-б приблизительна знать, де твой самоль,иль хотяб в какой стране :D - а к диспачам бываит не дозвоницца...
Nik

Пт фев 10, 2017 14:50:38

Sysopaty писал(а):
Nik писал(а):Когда награждение было или на эстафете?

Здесь Сэнсэй выложил http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 40#p476207 .
Как минимум на награждении. Я эстафету не смотрел, только это видео.

Нашел
https://www.youtube.com/watch?v=27D1AKq_5iU
Torpedo

Пт фев 10, 2017 16:28:08

Airman писал(а):иногда нада просто хотя-б приблизительна знать, де твой самоль,иль хотяб в какой стране

FIS?
Airman

Пт фев 10, 2017 17:06:37

Torpedo писал(а):FIS?

Сам сказал :D
ОК, шота мы уж совсем далеко от нью-полис :mrgreen:
Иль она уж зовсим не нью? :sad:
elektron

Пт фев 10, 2017 17:55:36

Airman
Какой нью? Два года уже как ... :mrgreen:
Woolf

Пт фев 10, 2017 20:12:44

Только что посмотрел короткое интервью с Князевым на плюсах.
ИМХО, Человек мягко говоря недалекий, если не сказать больше. Если бы у меня был такой руководитель то я б начал переживать.
Сигналкин

Пт фев 10, 2017 20:16:30

Woolf писал(а):Человек мягко говоря недалекий, если не сказать больше.

Меньше думает, больше исполняет
snap

Пт фев 10, 2017 20:39:21

Меньше думает, больше исполняет
Ну а таких и ставят,что бы меньше думал,а только выполнял. Авакову что,самостоятельная фигура нужна ?
Airman

Сб фев 11, 2017 14:40:02

elektron писал(а):Какой нью? Два года уже как ...

пора топик переименовывать #-o

Киевские полицейские украли 10 миллионов гривен
11.02.2017г.
Правоохранители разоблачили преступную группу, в которую входили служащие управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета Главного управления Нацполиции в Киеве, а также одного из полков особого назначения.
Как установило досудебное расследование, участники этой группы ежемесячно присваивали половину денег, которые предназначались для выплаты премий полицейским одного из полков особого назначения Нацполиции Киева.

"Пять злоумышленников задержали после разделения очередной суммы присвоенных средств в размере 240 тыс грн. Всего, по указанной схеме служащие незаконно обогатились почти 10 млн грн", - сообщили в ведомстве.

В помещении управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета Главного управления Нацполиции в Киеве и по месту жительства фигурантов производства провели обыски.

Задержанным готовится сообщение о подозрении по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах организованной группой), а также ходатайство об избрании им меры пресечения и отстранения от должностей.

Также прокуратура инициировала проведение аудита всех начислений, проведенных указанными служащими за предыдущие периоды.
Вложения
police1.jpg
police1.jpg (20.36 KiB) Просмотров: 719
Write comments