Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Юго-Восток Украины
Пн фев 06, 2017 21:24:50
Сакварелидзе тоже "самотык?"
Kostya
- Kostya
Пн фев 06, 2017 21:26:28
oreh
Ничего личного. Просто из опыта - причина в 99% в падении собственных доходов, вынужденном отказе от привычного и комфортного уклада жизни. Думаю, в случае Коли, мотив тот же.
snap
- snap
Пн фев 06, 2017 21:27:35
Kostya писал(а):NikДа уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.

Ты думаешь что Сакварелидзе дали сделать реформу ? По-моему с Деканоидзе яркий пример как дают делать реформы .
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 06, 2017 21:28:13
Kostya писал(а):NikДа уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.

Без обид.
Но на "ладонках" эту власть носить - не моё... Это к каменяру/батяру/смеричке... Или тебе Пономарь по духу ближе?
Kostya
- Kostya
Пн фев 06, 2017 21:28:20
NikО, за Сакварелидзе я могу много рассказать. Имел счастье...
Ты у него лучше спроси, что там с реформой Прокуратуры.
Последний раз редактировалось
Kostya Пн фев 06, 2017 21:30:45, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
- Kostya
Пн фев 06, 2017 21:30:20
Sysopaty
Так и я об этом. А мне тут уже и лизоблюдство и нарукахносительство вменили. ))))
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 06, 2017 21:31:44
Kostya писал(а):oreh
Ничего личного. Просто из опыта - причина в 99% в падении собственных доходов, вынужденном отказе от привычного и комфортного уклада жизни. Думаю, в случае Коли, мотив тот же.
та да... Ведь всем кругом сладко зажилось, а я такой потерял... обиделсо...
Kostya
- Kostya
Пн фев 06, 2017 21:34:21
NikКоля, мне тут у нас на форуме с год назад доходчиво пояснили, что Мир - не черно-белый. Если ты считаешь, что можно либо хаять, либо на руках носить, - это твоё персональное восприятие действительности и горе. К счастью, большинство мыслит все же конструктивнее.
Вернёмся к спору, когда увидим результат блокады. Хоть какой-нибудь, а не как после Крыма.
Kostya Пн фев 06, 2017 21:34:58, всего редактировалось 1 раз.
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 06, 2017 21:34:46
Kostya писал(а):NikО, за Сакварелидзе я могу много рассказать. Имел счастье...
Ты у него лучше спроси, что там с реформой Прокуратуры.

Я его не знаю, а ты, видимо в курсе, что там с реформой прокуратуры? Можно уже генпрокурором с 8 классами образования стать? или у Кононенко больше? или есть ещё кумовья?
Kostya
- Kostya
Пн фев 06, 2017 21:38:22
snap
В отличие от Хатии, у Давита был доступ к телу и карт-бланш. Полная поддержка и помощь. Только вот цели провести реформу у него не было. Пиариться на телеэфирах, на сляпанном на коленке деле бриллиантовых - было. Жаль.
А вот Хатия - наоборот, тянула и боролась с системой до последнего. Совсем другая диспозиция.
snap
- snap
Пн фев 06, 2017 21:40:07
у Давита был доступ к телу
Ну на сколько я помню,то Шокин ему не давал разгуляться.
elektron
- elektron
Пн фев 06, 2017 21:41:12
Да никто на президента не дует в экстазе. Но мне все равно не совсем понятно, почему за всех отдувается именно он один? Всем он один мешает делать реформы, все про это знают, только всё равно соглашаются идти их делать.
Жаль что мы не штаты. Там судья вынес решение и президентский указ сразу же писькой накрылся. И это решение суда сразу же приняли к производству по всей стране. Слабый там президент, не то что наш ...

А вообще вдруг дела обстоят так, что если бы не президент, то нам всем с нашей-то драгоценной ВР давно бы уже кирдык настал? Вот вдруг?
Короче, власть надо менять до тех пор, пока не добъемся результата. ВСЮ ВЛАСТЬ. Не тасовать, а менять. Если нужно будет (не дай уж Бог!), то снова на Майдане.
elektron Пн фев 06, 2017 21:49:14, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
- Kostya
Пн фев 06, 2017 21:46:19
snap
Там, где он с Шокиным заелся, к реформе никаким боком. Но и там его ПАП поддержал. В итоге Шокиным пожертвовал, Давита оставил. Но тот тупо забил на реформу. Даже с комиссиями, как Хатия та же не заморочился.
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 06, 2017 21:46:33
Kostya писал(а):NikКоля, мне тут у нас на форуме с год назад доходчиво пояснили, что Мир - не черно-белый. Если ты считаешь, что можно либо хаять, либо на руках носить, - это твоё персональное восприятие действительности и горе. К счастью, большинство мыслит все же конструктивнее.
Вернёмся к спору, когда увидим результат блокады. Хоть какой-нибудь, а не как после Крыма.

Согласен что не черно-белый. Только вот затрудняюсь ответить - порохоботство это "персональное восприятие" или по заказу стеця? И хде у нас ольгино? К счастью, на сегодня - "конструктивнее" это: меняй цену эл.энергии и тепла из расчета ордло+(500-600грн. за тонну угля) - как минимум. Или переделывай тэс на газовый уголь из неоккупированной части и зап.Украины. А лучше просто послать нах сепаров с их углем - пусть им подавятся и везти из Роттердама так сказать нарицательно.
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 06, 2017 21:52:36
"Если министр Гройсман не может найти альтернативу углю с оккупированных территорий, тогда народ Украины найдет альтернативу премьеру Гройсману" - Гай потребовал полной блокады "ЛДНР"
Я терпеть не могу Парасюка. Но поговорил с ребятами из блокады. Они говорят, что инцидент был не с рядовым копом. А подчиненные самого высокопоставленного копа втихаря сказали "хорошо бы его кто завалил", подразумевая "нечистоплотность" этого человека. Это со слов ребят. Поэтому я не делаю никаких выводов пока: - мы не посмотрим видео этой ситуации, стопудово кто снимал; - не узнаем фамилий участников; - и причины конфликта. И мне плевать, что на блокаде пиарятся. По факту, этой блокады нет из-за нехватки людей. Тупо мало людей, что бы закрыть все пути контрабаса. Но в сути - идея правильная. Нет торговли, нет контрабанде с оккупантом. И не надо мне про гражданских. У них там денег нет на покупки. Украина может гарантировать выезд и поставки гуманитарки. Но мы не можем гарантировать как террористы РФ будут ее раздавать. Мы также не уверенны, что бандиты не присваивают товары которые туда идут из Украины. Ведь, правда?))) Я за полную блокаду торговли с РФ и оккупированными территориями. Про уголь. Если министр Гройсман не может найти альтернативу углю с оккупированных территорий, тогда народ Украины найдёт альтернативу премьеру Гройсману. И это, Парасюка я не долюбливаю, хотя мы с ним никогда не встречались. Мирослав Гай, волонтер, экс-солдат АТО, Facebook.
http://www.dialog.ua/news/110368_1486404908