Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Nik

Re: Юго-Восток Украины

Пн фев 06, 2017 21:24:50

Сакварелидзе тоже "самотык?"
Изображение
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:26:28

oreh
Ничего личного. Просто из опыта - причина в 99% в падении собственных доходов, вынужденном отказе от привычного и комфортного уклада жизни. Думаю, в случае Коли, мотив тот же.
snap

Пн фев 06, 2017 21:27:35

Kostya писал(а):Nik
Да уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.
;)

Ты думаешь что Сакварелидзе дали сделать реформу ? По-моему с Деканоидзе яркий пример как дают делать реформы .
Nik

Пн фев 06, 2017 21:28:13

Да уж...
Мне, лизоблюду, на чем крыть.
Особенно про доляхи...
Про посадки и ОПЗ даже соглашусь. Я и раньше был очень расстроен кадровой политикой. Вот поручил Сакварелидзе реформу прокуратуры. Тот просрал реформу. Михо область поручил - тот ОПЗ чуть не просрал, а в области как было, так и осталось плохо. За губера Киевской области я его однопартийцам и вице-премьерам прям орал на весь ФБ... Пичаль-беда там с кадрами. Судебную реформу ждали от него, ждали, а в итоге - шняга а на пять лет, а не реформа.
На дыбу Порошенку, и меня лизоблюда с ним рядом.
И будет тебе, Коленьеа, счастье.
;)

Без обид.
Но на "ладонках" эту власть носить - не моё... Это к каменяру/батяру/смеричке... Или тебе Пономарь по духу ближе?
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:28:20

Nik
О, за Сакварелидзе я могу много рассказать. Имел счастье...
Ты у него лучше спроси, что там с реформой Прокуратуры. :lol:
Последний раз редактировалось Kostya Пн фев 06, 2017 21:30:45, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:30:20

Sysopaty
Так и я об этом. А мне тут уже и лизоблюдство и нарукахносительство вменили. ))))
Nik

Пн фев 06, 2017 21:31:44

Kostya писал(а):oreh
Ничего личного. Просто из опыта - причина в 99% в падении собственных доходов, вынужденном отказе от привычного и комфортного уклада жизни. Думаю, в случае Коли, мотив тот же.

та да... Ведь всем кругом сладко зажилось, а я такой потерял... обиделсо... #-o
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:34:21

Nik
Коля, мне тут у нас на форуме с год назад доходчиво пояснили, что Мир - не черно-белый. Если ты считаешь, что можно либо хаять, либо на руках носить, - это твоё персональное восприятие действительности и горе. К счастью, большинство мыслит все же конструктивнее.
Вернёмся к спору, когда увидим результат блокады. Хоть какой-нибудь, а не как после Крыма. ;)
Последний раз редактировалось Kostya Пн фев 06, 2017 21:34:58, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Пн фев 06, 2017 21:34:46

О, за Сакварелидзе я могу много рассказать. Имел счастье...
Ты у него лучше спроси, что там с реформой Прокуратуры. :lol:

Я его не знаю, а ты, видимо в курсе, что там с реформой прокуратуры? Можно уже генпрокурором с 8 классами образования стать? или у Кононенко больше? или есть ещё кумовья?
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:38:22

snap
В отличие от Хатии, у Давита был доступ к телу и карт-бланш. Полная поддержка и помощь. Только вот цели провести реформу у него не было. Пиариться на телеэфирах, на сляпанном на коленке деле бриллиантовых - было. Жаль.
А вот Хатия - наоборот, тянула и боролась с системой до последнего. Совсем другая диспозиция.
snap

Пн фев 06, 2017 21:40:07

у Давита был доступ к телу
Ну на сколько я помню,то Шокин ему не давал разгуляться.
elektron

Пн фев 06, 2017 21:41:12

Да никто на президента не дует в экстазе. Но мне все равно не совсем понятно, почему за всех отдувается именно он один? Всем он один мешает делать реформы, все про это знают, только всё равно соглашаются идти их делать. :smile:

Жаль что мы не штаты. Там судья вынес решение и президентский указ сразу же писькой накрылся. И это решение суда сразу же приняли к производству по всей стране. Слабый там президент, не то что наш ... :smile:

А вообще вдруг дела обстоят так, что если бы не президент, то нам всем с нашей-то драгоценной ВР давно бы уже кирдык настал? Вот вдруг?

Короче, власть надо менять до тех пор, пока не добъемся результата. ВСЮ ВЛАСТЬ. Не тасовать, а менять. Если нужно будет (не дай уж Бог!), то снова на Майдане.
Последний раз редактировалось elektron Пн фев 06, 2017 21:49:14, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пн фев 06, 2017 21:46:19

snap
Там, где он с Шокиным заелся, к реформе никаким боком. Но и там его ПАП поддержал. В итоге Шокиным пожертвовал, Давита оставил. Но тот тупо забил на реформу. Даже с комиссиями, как Хатия та же не заморочился.
Nik

Пн фев 06, 2017 21:46:33

Коля, мне тут у нас на форуме с год назад доходчиво пояснили, что Мир - не черно-белый. Если ты считаешь, что можно либо хаять, либо на руках носить, - это твоё персональное восприятие действительности и горе. К счастью, большинство мыслит все же конструктивнее.
Вернёмся к спору, когда увидим результат блокады. Хоть какой-нибудь, а не как после Крыма. ;)

Согласен что не черно-белый. Только вот затрудняюсь ответить - порохоботство это "персональное восприятие" или по заказу стеця? И хде у нас ольгино? К счастью, на сегодня - "конструктивнее" это: меняй цену эл.энергии и тепла из расчета ордло+(500-600грн. за тонну угля) - как минимум. Или переделывай тэс на газовый уголь из неоккупированной части и зап.Украины. А лучше просто послать нах сепаров с их углем - пусть им подавятся и везти из Роттердама так сказать нарицательно.
Nik

Пн фев 06, 2017 21:52:36

"Если министр Гройсман не может найти альтернативу углю с оккупированных территорий, тогда народ Украины найдет альтернативу премьеру Гройсману" - Гай потребовал полной блокады "ЛДНР"

Я терпеть не могу Парасюка. Но поговорил с ребятами из блокады. Они говорят, что инцидент был не с рядовым копом. А подчиненные самого высокопоставленного копа втихаря сказали "хорошо бы его кто завалил", подразумевая "нечистоплотность" этого человека. Это со слов ребят. Поэтому я не делаю никаких выводов пока: - мы не посмотрим видео этой ситуации, стопудово кто снимал; - не узнаем фамилий участников; - и причины конфликта. И мне плевать, что на блокаде пиарятся. По факту, этой блокады нет из-за нехватки людей. Тупо мало людей, что бы закрыть все пути контрабаса. Но в сути - идея правильная. Нет торговли, нет контрабанде с оккупантом. И не надо мне про гражданских. У них там денег нет на покупки. Украина может гарантировать выезд и поставки гуманитарки. Но мы не можем гарантировать как террористы РФ будут ее раздавать. Мы также не уверенны, что бандиты не присваивают товары которые туда идут из Украины. Ведь, правда?))) Я за полную блокаду торговли с РФ и оккупированными территориями. Про уголь. Если министр Гройсман не может найти альтернативу углю с оккупированных территорий, тогда народ Украины найдёт альтернативу премьеру Гройсману. И это, Парасюка я не долюбливаю, хотя мы с ним никогда не встречались. Мирослав Гай, волонтер, экс-солдат АТО, Facebook.

http://www.dialog.ua/news/110368_1486404908
Write comments