Write comments

Пт апр 11, 2008 12:51:50

4. Возле аккумулятора есть 2 коробки с предохранителямим и релюшками (работали под дождём и быстро, бо крутился вентилятор и сверху снять забыли) Квадратная и прямоугольная. Нам нужна прямоугольная. Отщелкиваем 2 зацепа со стороны ак.батареи и поднимаем крышку. Мы, с перепугу открыли обе коробки, ибо Тим не помнил под какую точно нам надо. У квадратной коробки крышку сразу не снимеш, на ней куча предохранителей, прямоугольная (она нам и нужна) снимается без проблем .
Вложения
цуцики 023.jpg
DOC

Пт апр 11, 2008 12:58:38

5. Из-за спешки не успели снять реле на своём посадочном месте, но: Оно находиться возле голубой релюшки в переднем ряду по ходу автомобиля (на фото голубое реле, рядом посадочное место для реле вентилятора). Чтобы его снять надо отогнуть легонько обод посадочного места по правую и левую стороны (как оно стоит под капотом со сторон обеих дверей, а не капот/багажник) другой фиксации нету и потянуть вверх
Вложения
цуцики 024.jpg
цуцики 025.jpg
цуцики 026.jpg
DOC

Пт апр 11, 2008 13:14:54

если под рукой нету запасного реле, - постучите легонько по старому (может оно просто залипло, так было у Тимура) и попробуйте поставить обратно.

Сборка в обратной последовательности.

Обсуждая с Тимуром почему так вышло, мы пришли к выводу, что реле залипло когда у него долго стояла машинка с включеным двигателем и оно периодически щелкало для включения вентилятора. Мож там релюшка слабая или другая лабуда - пускай разбираются эксперты. Учитывая что вентилятор крутится даже при выключеном зажигании и вытянутом ключе, пока приедет техничка может сесть ак батарея да и нервирует, а все можно сделать самому за 5 мин.

Успехов, и шоб никогда не пригодилось
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 11, 2008 13:41:30

DOC
Спасибо! Молодцы, ребята! Тернополю привет! :D
TIMUR

Пт апр 11, 2008 19:37:09

Пока везут релешку, я уже наловчился добираться до неё и стукать по ней, чтоб отключилась за 1,5-2 минуты. Раз 10 уже глючила, так что потраченное нами с Доком время на изучение цикла добирания до реле, оказалось не зря. :smile:
Мацони

Сб апр 12, 2008 21:09:59

Сразу после приобретения кашкарика сделал шумоизоляцию. Выглядит это примерно так:
Вложения
DSC00118.JPG
DSC00117.JPG
DSC00116.JPG
PSYcho

Вс апр 13, 2008 22:15:27

Мацони
По чем обошлись материалы, какие брал?
Мацони

Вс апр 13, 2008 22:48:54

PSYcho
Тяжело мне сказать почем обошлись материалы, ведь я их брал сам у себя. Использовались материалы фирмы STP для различных полостей кузова - Bani M1, Splen, Bani MP и др. Причем шумкой я проклеил не только внутреннюю (со стороны багажника), но и наружную ( которая над колесом) часть задней арки. Потом задул все это антикором Dinitrol. Жаль только не успел сфотать, мои хлопцы это сделали раньше, чем я рассчитывал. Одно могу сказать точно - теперь в мафынке очень тихо и даже при проезде лежачих полицаев (на разумной, конечно, скорости) подвеска не бухтит. А на трассе вообще тишина и покой.
Текила

Вс апр 13, 2008 23:04:59

Мацони
Спасибо. Сегодня ехала и думала, что нужно обязательно это себе сделать, а тут прихожу и вижу твои фотки :)
Мацони

Пн апр 14, 2008 01:10:26

Текила
Пожалуйста! всегда рад поделиться чем-нибудь.
himera_neo

Пн апр 14, 2008 08:45:51

Мацони

Енто надо ставить на поток!!!! Расчитай плиз стоимость. У мну руки кривенькие -сам такое не осилю)))))
PSYcho

Пн апр 14, 2008 09:08:46

himera_neo писал(а):Енто надо ставить на поток!!!! Расчитай плиз стоимость. У мну руки кривенькие -сам такое не осилю)))))

Аналогично)))
Станислав

Пн апр 14, 2008 09:14:43

:smile: Всего салона, может пока и не стоит,а богажника я бы прпробывал сам сделать!Отпиши материал и расходник,ПЛИЗ!!!
Мацони

Пн апр 14, 2008 17:32:26

Станислав
himera_neo
PSYcho
Отписываюсь (только прочитайте правильно: оТписываюсь , а не оБписываюсь)! Всего использовано: bani M1-4 кв.м; baniMP - 2 кв.м.; splen - 1,5 кв.м.; поролон специальный ( не помню как называется) - 1,25 кв.м. По деньгам приблизительно 2200-2300 грн вместе с работой. По времени 3-4 дня (с запасом). Закатывал я не весь кашкарик , а только все двери, заднюю ляду и полностью весь багажник вместе с арками и задними крыльями до сидений. Причем очень плотно, практически стык в стык ( на картинке видно хорошо). Но этого хватило. Может быть когда-нибудь, когда у меня сильно обострится слух закатаю и пол, но пока считаю , что в этом нет необходимости.
Мацони

Чт апр 17, 2008 20:49:42

А вот ,что я нарыл по поводу рейлингов на крышу. Появились в продаже рейлинги именно на Кашкарика турецкого производства. Есть черные и хром. Везут только на заказ ( я звонил по указанному телефону). Ориентировочная цена около 900 гривен.
Вложения
bust_rel_niqu_si_03[1].jpg
bust_rel_niqu_kr_03[1].jpg
Write comments