Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Где ты увидел перекручивание? Покажи. В чём?
STORM писал(а):Ну тут х.з. Я в подвале у уголовников в ордло не сидел. И пальцы мне молотком не ломали. Я не могу сказать была бы мне разница, кто меня из плена вытащил и как. То что он зарабатывает на этом деньги-это ему считается. И тем , кто его туда утвердил от имени государства Украина.
STORM писал(а):Уверен про миллионы? Я нет.
STORM писал(а):По Закону Украины. Если эти конгрессы косвенно направлены на изменение государственного устройства и целостности государства, что так и есть, то провести процессуальные действия не так уж сложно.
Kostya писал(а):STORM писал(а):Где ты увидел перекручивание? Покажи. В чём?
В том, что я не писал о том, кто кого лохами делал. Я написал о том, что игру играли с той стороны. Остальное ты и healix додумали.![]()
Kostya писал(а):Ну, а мне не всё равно. Так как эта мразь даже пальцем не пошевелила без бабла, когда мы разыскивали тело Юры Бутусова из 3-го полка СпН.Поэтому, предпочитаю не манипулировать и не подменять понятия. Барыга и торговец людьми - это не равно переговорщику.
Kostya писал(а):Ну как же, ты же мне вчера по суперрейтинг БЮТа вчера рассказывал, а тогда за надьку в презы не только люлина секта кричала. Много больше поклонников было.
Kostya писал(а):Так зацитируй нормы должностных инструкций СБУ
STORM писал(а):Ты не считаешь это троллингом? Заведомо понятно, что нормы должностных инструкций я не смогу процитировать, так их просто нет в свободном доступе.
STORM писал(а):В плену не был и выносить своё суждение по поводу методов освобождения людей не стану.
Kostya писал(а):Тогда не нужно манипулятивных заключений типа "СБУ не отреагировало".![]()
Kostya писал(а):STORM
Слушай, чудишь тут ты.
Есть Конституция, по которой у нас свобода собраний. Конгресс санкционирован, разрешён? Название и тема так и звучала - "педерализация"? Устроила его сила, запрещённая в Украине? Или присутствовали там те, кто в розыске или кому въезд запрещён? Так как "по Закону Украины" должна была отреагировать СБУ? Разогнать? Арестовать? Расстрелять? Какие основания? Будут говорить о сепаратизме? Или, может, уже призывают к нарушению конституционного строя?
"Установление мира в стране как предпосылка бюджетной, земельной и кадровой децентрализации в Украине"
Kostya писал(а):Или это не твои слова: АЗОВ и ПС разогнали, СБУ не отреагировали? Или я не так понял и ты ждал, что СБУ Азов и ПС повяжет за самоуправство?
Kostya писал(а):STORM
То, что ты ожидал, ещё не означает, что так должно было быть по Законую Как не означает и того, что не было отработки организаторов и пр. профилактических мер. Как показывает опыт Киева, если АЗОВ и ПС по той или иной причине запланировали что-то радикальное, то беседуй с ними - не беседуй, а состоится. Это раз.
Kostya писал(а):Два. Считаешь себя гражданином? Напиши заяву, потрать час времени вместо возмущения писать на форуме, в управление СБУ Запорожской области, прямо сейчас относительно того, что "Учитывая состояние дел в стране, нестабильную политическую и общественную обстановку в регионах близких к зоне проведения боевых действий. Насыщенность прифронтовых территорий оружием и перемещёнными лицами, на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, СБУ должно было провести профилактическую беседу с организаторами и предложить отложить данный форум как дестабилизирующий и способствующий росту напряжения в гражданском обществе". Тут я тебя поддерживаю на 100500%, так как в самом названии есть скрытые признаки призыва к федерализации а то и сепаратизму. И вот тогда будут основания утверждать - отреагировали, или нет.
Kostya писал(а):"Власть" - это не что-то аморфное. Это мы. Мы её выбираем, мы в неё идём. Мы молчим, когда она борзеет и нагибает нас или херит свои обязанности. Вот как раз на неё и надо давить гражданскому обществу цивилизованными методами.
Kostya писал(а):Ни о чём...
Как и вчера: кто-то всё кому-то должен...
Ну ок, грейся.
А теперь мгновенно идёшь в тему по санкциям и читаешь там переписку healix и Sysopaty, закрепляя результат.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]