Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 10, 2025 17:27:24. Перейти к лотерее

Юго-Восток Украины

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Юго-Восток Украины

Сообщение Dr.Feelgood » Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарили: 2
Сэнсэй (Вт сен 20, 2016 11:21:32), shelty (Ср апр 22, 2015 12:32:01)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Re: Юго-Восток Украины

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 16:09:38

Я тоже считаю, что нефиг её пиарить. бутусов не согласен. лещенко тоже - это же он предлагает её лишить доступа к гостайне?
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 16:17:14

STORM писал(а):Где ты увидел перекручивание? Покажи. В чём?

В том, что я не писал о том, кто кого лохами делал. Я написал о том, что игру играли с той стороны. Остальное ты и healix додумали. :wink:
STORM писал(а):Ну тут х.з. Я в подвале у уголовников в ордло не сидел. И пальцы мне молотком не ломали. Я не могу сказать была бы мне разница, кто меня из плена вытащил и как. То что он зарабатывает на этом деньги-это ему считается. И тем , кто его туда утвердил от имени государства Украина.

Ну, а мне не всё равно. Так как эта мразь даже пальцем не пошевелила без бабла, когда мы разыскивали тело Юры Бутусова из 3-го полка СпН.Поэтому, предпочитаю не манипулировать и не подменять понятия. Барыга и торговец людьми - это не равно переговорщику.
STORM писал(а):Уверен про миллионы? Я нет.

Ну как же, ты же мне вчера по суперрейтинг БЮТа вчера рассказывал, а тогда за надьку в презы не только люлина секта кричала. Много больше поклонников было.
STORM писал(а):По Закону Украины. Если эти конгрессы косвенно направлены на изменение государственного устройства и целостности государства, что так и есть, то провести процессуальные действия не так уж сложно.

Так зацитируй Закон Украины и нормы должностных инструкций СБУ относительно того, как они эти конгрессы разгонять должны были. Думаю. что как раз прооцессуальные действия они и проводили, только вот с разгоном конгресса это не имеет ничего общего. [-X

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Сообщение STORM » Ср окт 26, 2016 16:30:17

Kostya писал(а):
STORM писал(а):Где ты увидел перекручивание? Покажи. В чём?

В том, что я не писал о том, кто кого лохами делал. Я написал о том, что игру играли с той стороны. Остальное ты и healix додумали. :wink:

Игру играли и игру выиграли. Правильно я тебя понимаю? Раз все вокруг ничего не поняли и не увидели постановки от фальшивых тюремщиков?
В чём тут разночтения могут быть?
Kostya писал(а):Ну, а мне не всё равно. Так как эта мразь даже пальцем не пошевелила без бабла, когда мы разыскивали тело Юры Бутусова из 3-го полка СпН.Поэтому, предпочитаю не манипулировать и не подменять понятия. Барыга и торговец людьми - это не равно переговорщику.

Повторю. Мне судить сложно. В плену не был и выносить своё суждение по поводу методов освобождения людей не стану.

Kostya писал(а):Ну как же, ты же мне вчера по суперрейтинг БЮТа вчера рассказывал, а тогда за надьку в презы не только люлина секта кричала. Много больше поклонников было.

Послушай. Мы говорим о рейтинге Савченко в Президентской предвыборной кампании. БЮТ не нужно сюда приплетать и их рейтинги. Завтра Тимошенко, если не дура, вообще от Надюхи избавиться, иначе она её и её партию на дно утянет. Так вот , после месяцев откровений Савченко, я уверен, что её рейтинг близок к рейтингу Тягнибока.

Kostya писал(а):Так зацитируй нормы должностных инструкций СБУ

Ты не считаешь это троллингом? Заведомо понятно, что нормы должностных инструкций я не смогу процитировать, так их просто нет в свободном доступе.
Что же касается УК Украины и Конституции, то цитировать, то что известно всем нужно ли?

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 16:37:56

STORM писал(а):Ты не считаешь это троллингом? Заведомо понятно, что нормы должностных инструкций я не смогу процитировать, так их просто нет в свободном доступе.

Тогда не нужно манипулятивных заключений типа "СБУ не отреагировало". :wink:
STORM писал(а):В плену не был и выносить своё суждение по поводу методов освобождения людей не стану.

Так и я не был. Всего лишь пересекался с рубаном, потому о его мектодах могу и буду судить так, как сужу.

Савченко по совету healix оставляю в покое. :smile:

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Ср окт 26, 2016 16:42:32

Kostya писал(а):Тогда не нужно манипулятивных заключений типа "СБУ не отреагировало". :wink:

Костя , ну мне то зачем чем то манипулировать? Не чуди.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 16:54:20

STORM
Слушай, чудишь тут ты.

Есть Конституция, по которой у нас свобода собраний. Конгресс санкционирован, разрешён? Название и тема так и звучала - "педерализация"? Устроила его сила, запрещённая в Украине? Или присутствовали там те, кто в розыске или кому въезд запрещён? Так как "по Закону Украины" должна была отреагировать СБУ? Разогнать? Арестовать? Расстрелять? Какие основания? Будут говорить о сепаратизме? Или, может, уже призывают к нарушению конституционного строя?
Или это не твои слова: АЗОВ и ПС разогнали, СБУ не отреагировали? Или я не так понял и ты ждал, что СБУ Азов и ПС повяжет за самоуправство?

Я вчера и сегодня тебе пытаюсь донести, что нельзя херить законы даже ситуативно. Нельзя давить на суды, как бы нам не хотелось жёстко покарать злодея. Тем более, что мы уже были в роли несправедливо привлечённых. Нельзя исплользовать СБУ как опричников иначе это тут же разрисуют в цвета политической расправы. Процессуальные действия, которые ты в суе упомянул - это совсем иное. И начинают их по факту нарушения, а не на всякий случай. Вот если бы начали на этом сборище выбирать народных губернаторов, голосовать за отделение или просто призывать к федерализации (не обсуждать - хорошо это или плохо, а призывать), то тогда и реакция СБУ была бы с обвинениями и делами, депортацией и тд. Помнишь, как со Столяровой было?
Доходчиво пояснил?

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Ср окт 26, 2016 17:14:56

Kostya писал(а):STORM
Слушай, чудишь тут ты.

Есть Конституция, по которой у нас свобода собраний. Конгресс санкционирован, разрешён? Название и тема так и звучала - "педерализация"? Устроила его сила, запрещённая в Украине? Или присутствовали там те, кто в розыске или кому въезд запрещён? Так как "по Закону Украины" должна была отреагировать СБУ? Разогнать? Арестовать? Расстрелять? Какие основания? Будут говорить о сепаратизме? Или, может, уже призывают к нарушению конституционного строя?

Звучало так:
"Установление мира в стране как предпосылка бюджетной, земельной и кадровой децентрализации в Украине"

Учитывая состояние дел в стране, нестабильную политическую и общественную обстановку в регионах близких к зоне проведения боевых действий. Насыщенность прифронтовых территорий оружием и перемещёнными лицами , на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, СБУ должно было провести профилактическую беседу с организаторами и предложить отложить данный форум как дестабилизирующий и способствующий росту напряжения в гражданском обществе.

Kostya писал(а):Или это не твои слова: АЗОВ и ПС разогнали, СБУ не отреагировали? Или я не так понял и ты ждал, что СБУ Азов и ПС повяжет за самоуправство?

Я ожидал, что СБУ и власть не допустит гражданского противостояния и не даст перебирать на себя функции силовых структур улице в лице радикальных элементов. Ожидания не оправдались. Столкновения произошли.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 17:22:09

STORM
То, что ты ожидал, ещё не означает, что так должно было быть по Закону. Как не означает и того, что не было отработки организаторов и пр. профилактических мер. Как показывает опыт Киева, если АЗОВ и ПС по той или иной причине запланировали что-то радикальное, то беседуй с ними - не беседуй, а состоится. Это раз.

Два. Считаешь себя гражданином? Напиши заяву, потрать час времени вместо возмущения писать на форуме, в управление СБУ Запорожской области, прямо сейчас относительно того, что "Учитывая состояние дел в стране, нестабильную политическую и общественную обстановку в регионах близких к зоне проведения боевых действий. Насыщенность прифронтовых территорий оружием и перемещёнными лицами, на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, СБУ должно было провести профилактическую беседу с организаторами и предложить отложить данный форум как дестабилизирующий и способствующий росту напряжения в гражданском обществе". Тут я тебя поддерживаю на 100500%, так как в самом названии есть скрытые признаки призыва к федерализации а то и сепаратизму. И вот тогда будут основания утверждать - отреагировали, или нет. :wink:

"Власть" - это не что-то аморфное. Это мы. Мы её выбираем, мы в неё идём. Мы молчим, когда она борзеет и нагибает нас или херит свои обязанности. Вот как раз на неё и надо давить гражданскому обществу цивилизованными методами.
Последний раз редактировалось Kostya Ср окт 26, 2016 17:33:24, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Ср окт 26, 2016 17:33:15

Kostya писал(а):STORM
То, что ты ожидал, ещё не означает, что так должно было быть по Законую Как не означает и того, что не было отработки организаторов и пр. профилактических мер. Как показывает опыт Киева, если АЗОВ и ПС по той или иной причине запланировали что-то радикальное, то беседуй с ними - не беседуй, а состоится. Это раз.

Другими словами власть не в состоянии контролировать ситуацию?

Kostya писал(а):Два. Считаешь себя гражданином? Напиши заяву, потрать час времени вместо возмущения писать на форуме, в управление СБУ Запорожской области, прямо сейчас относительно того, что "Учитывая состояние дел в стране, нестабильную политическую и общественную обстановку в регионах близких к зоне проведения боевых действий. Насыщенность прифронтовых территорий оружием и перемещёнными лицами, на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, СБУ должно было провести профилактическую беседу с организаторами и предложить отложить данный форум как дестабилизирующий и способствующий росту напряжения в гражданском обществе". Тут я тебя поддерживаю на 100500%, так как в самом названии есть скрытые признаки призыва к федерализации а то и сепаратизму. И вот тогда будут основания утверждать - отреагировали, или нет.

За несколько дней до проведения форума общественные организации обратились к властям с просьбой не допустить проведения форума Медведчука в Николаеве. Иначе будут столкновения. Официально. Через СМИ.
Результат. Приехали сепаратисты, радикалы их прижали. Кидали камнями, побили им машины. Менты наблюдали.
Да, я лично не писал ни письма , ни запроса. Наверное зря. Написал бы всё пошло бы по другому. Форум бы не собрался и инцидент был бы исчерпан в зародыше.

Kostya писал(а):"Власть" - это не что-то аморфное. Это мы. Мы её выбираем, мы в неё идём. Мы молчим, когда она борзеет и нагибает нас или херит свои обязанности. Вот как раз на неё и надо давить гражданскому обществу цивилизованными методами.

Пойду на выборы, когда будут, и стану давить. Других вариантов у меня нет. На улицу не хочу опять. Холодно. Да и надоело.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 17:34:54

Ни о чём...
Как и вчера: кто-то всё кому-то должен...
Ну ок, грейся. :mrgreen:

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Ср окт 26, 2016 17:39:23

Kostya писал(а):Ни о чём...
Как и вчера: кто-то всё кому-то должен...
Ну ок, грейся. :mrgreen:

Ну да, как и вчера. Никто ни за что ответственности не несёт, все должны решать свои вопросы сами не надеясь ни на кого. Не дай бог спросить с кого то за невыполнение своих обязанностей. Ты прав.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 17:41:00

STORM
А ты спросил?
С кого? И что ответили?
Чтобы спрашивать, нужно сперва их обязанности почитать и понимать, что там они не выполняют. ;)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 70.60
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение так бывает » Ср окт 26, 2016 18:30:47

Ну вы блин дали, у меня аж мозги перевернулись :shock:

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср окт 26, 2016 18:39:39

так бывает
А теперь мгновенно идёшь в тему по санкциям и читаешь там переписку healix и Sysopaty, закрепляя результат.
;)
А я пока с сыном на треник сгоняю. )))

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
Dr.Feelgood (Ср окт 26, 2016 20:27:43)
Рейтинг: 2.63%

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Ср окт 26, 2016 20:28:16

Kostya
А теперь мгновенно идёшь в тему по санкциям и читаешь там переписку healix и Sysopaty, закрепляя результат.

Ну это ты со зла. :mrgreen:
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Пред.След.

Вернуться в Политика