Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Сделал вклад в сумме 1450 грн. в свое светлое будущее - установил двухзонный счетчик.
С 23:00 до 7:00 буду платить полцены.
Kostya писал(а):Тоже думаю о смене счетчика. Поставил два бойлера. Раньше кушал 260-270 кВт в месяц. Сейчас будет порядка 450 кВт. Имеет смысл заморочиться с двухзонным.
Kostya писал(а):oleg_t
Да, я тоже слышал, что можно сделать такую автоматику. А если еще купить электрокар и заряжать его ночью...
oleg_t писал(а):Сделал вклад в сумме 1450 грн. в свое светлое будущее - установил двухфазный счетчик.
Функцию "Отложенная стирка" задействовал?oleg_t писал(а):По итогам месяца ночной трафик составил 23% от общего.
Я бы очень хорошо подумал, прежде чем использовать именно такую розетку в паре с бойлером.mutexx писал(а):все уже сделано. Вот пример "умной" розетки от любимой ксяоми
Torpedo писал(а):Можно обойтись меньшей кровью
Torpedo писал(а):Функцию "Отложенная стирка" задействовал?
Torpedo писал(а):Я бы очень хорошо подумал, прежде чем использовать именно такую розетку в паре с бойлером.
Kostya писал(а):Torpedo писал(а):Я бы очень хорошо подумал, прежде чем использовать именно такую розетку в паре с бойлером.
Поясни, плиз. На ней нарисовано до 10А, бойлер на 1500 Вт. Мало?
oleg_t писал(а):По итогам месяца ночной трафик составил 23% от общего.
Пока нет.DimaCh писал(а):Правда ли что при раздельном учёте дневной тариф выше обычного?
Итого экономия 11,5%.oleg_t писал(а):По итогам месяца ночной трафик составил 23% от общего.
Torpedo писал(а):придётся втыкать через переходник
DimaCh писал(а):А по чём кВт ночной и дневной с двухзонным? Правда ли что при раздельном учёте дневной тариф выше обычного? У мну двухзонный но по умолчанию считает только один тариф. Стоит ли заморачиваться с разбивкой?
DimaCh писал(а):А по чём кВт ночной и дневной с двухзонным? Правда ли что при раздельном учёте дневной тариф выше обычного? У мну двухзонный но по умолчанию считает только один тариф. Стоит ли заморачиваться с разбивкой?
Kostya писал(а): Torpedo писал(а):
придётся втыкать через переходник
Тут согласен. Для бойлера это не катит.
Torpedo писал(а):Обратите внимание, на 46 сек хорошо видно, эту розетку придётся втыкать через переходник, большие токи на длительное время... продолжать?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей