Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Ну выстрелы в лобовое ладно, может действительно траектория сместилась, а в боковую дверь на уровне стекол почти? А выстрелы на лепестке развязки, где контролировать наличие людей и траекторию полета пуль просто невозможно на такой скорости. А выстрелы под мостом, где остановка ОТ и там полно народа днем и ночью народ стоит ловит машины? А слова водителю бмв, насчет "прострелил бы голову"? А неоднократные выстрелы в сторону сотрудника полиции и полицейскую машину? Я уже не говорю о манере речи и явных озвученных намерениях убить.
костя,что бы не застрелили не убегают,а останавливаются и выходят с машины с поднятыми руками.И на что Матиос ссылается ? На то,что могли другим нанести раны,так а как надо было ? сказать пассажирам ,что бы вышли ,а потом стрелять ? Они 40 минут гоняли их по Киеву,в воздух предупредительные делал,что дальше ?нахрен им тогда оружие выдали ?Kostya писал(а):. Вот это Храпачевский и назвал: "удирали, чтобы нас не застрелили".
Ты удивишься,но она мне так и сказала.Сигналкин писал(а):есть прецедент для полицейских - лучше не стрелять.
Сигналкин писал(а):И еще блин ... суда еще не было, зато прокурор уже все решил : умысне вбывство
з.ы. snap скажи дочке шоб носила с собой конфетки, если че вместо пистолета, доставала и угощала обдолбанных, а про пистолет лучше вообще забыть.
уже кстати все равно че решит суд, есть прецедент для полицейских - лучше не стрелять.
elektron писал(а):В какой-нить стране уже завалили бы с одной обоймы. А тут полсотни выстрелов.
snap писал(а):с ящика заявляет о виновности человека без решения суда
elektron писал(а):Я тебе так скажу: это еще нет такого опыта у наших и практики, дали покататься. В какой-нить стране уже завалили бы с одной обоймы. А тут полсотни выстрелов.
обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке( презумция невиновности)Sysopaty писал(а):Есть такое слово - инкриминировать
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]