Итак, что мы пока имеем?
1. Версии и домыслы относительно факта остановки, стрельбы и задержания, домыслы и экспрессивные заключения на основании обрывков информации и фото-видео, вырванных из контекста. Видео регистраторов патрульных много бы прояснило, а его отсутствие все же напрягает и естественно повышает градус общественного мнения. Одни только диаметрально противоположные посты от людей, якобы лично знавших застреленного и его семью, чего стоят. Лучшие образцы, достойные войти в учебники для ботов.

2. Уже запущена "официальная линия защиты", которая нарушителей преподносит жертвами произвола полиции - адвокат предоставлен и оплачен ДК, ростик беснуется из Америки, а стогний уже лепит репортажи на своей программке. Как человек, проходивший не один тренинг по невербалке, работавший в продажах много лет, менеджерящий кучу разных людей с 2003-го могу сказать и без детектора лжи, что протрезвевший водятел ВРЕТ! Еще раз: я не утверждаю, что копы говорят нам правду, я говорю, что водитель БМВ врет, как врет и убитый горем братец застреленного, четко и без запинок, повторяющий версию адвокатов со слезами на глазах и клянущий полиции вместо того, чтобы рассказывать, какой брат был волшебный ангел, и какая это для нихьневосполнимая потеря. Так, имхо, было бы куда естесственнее.
3. Зозуля явно поторопился с прессухой и был к ней не готов, хоть держался уверенно, озвучив написанную для него общую официальную и довольно противоречивую версию, ведь все видели кучно попавшие пули, явно не на уровне колес. Имхо, теперь логично было бы давать ежедневную инфу о ходе расследования и новых фактах, развенчивая брехню адвокатов и фигурантов, добавляя фактов (например, чья была машина, результаты нарологической экспертизы, трассологию, то же видео выложить), погашая градус негодования.
Пока так. Мои друзья, помогающие ГПУ с нашим делом по Крепостному, включились. Думаю, шила в мешке не позволят утаить, если были косяки со стороны полиции, да и смысл? Уверен, это не нужно самому руководству ПП и кураторам. Будем посмотреть, пока все еще мало материала, чтобы обвинять копов в неправомерности или предумышленном убийстве. Это очень тяжкое обвинение и выносить его должна именно прокуратура с судом. Об оправдании действий отморозков я даже не говорю - тут вина в смерти целиком на совести водятла, я считал, считаю и буду так считать. Тут все как раз предельно ясно, повторяться не буду.
А вот все, что вы должны знать о ДК и ее руководителе, прячущемся от мобилизации в США:

image.png (304.43 KiB) Просмотров: 1147
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!