Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):sauron писал(а):в нашем й....ном гондурасе
фу-фу-фу.. Как можно, поручик!?
sauron писал(а):Туарег, ландкрузер , ауди , лексус , Вольво, в рашке не собирают
честно говоря когда машина стоит 20к в фуле в место 42 у нас, сборка меня не смущает
snap писал(а):Ты хоть пример приведи,а то аж обидно стало,шо у них там сыр,а у нас гавноsauron писал(а):честно говоря когда машина стоит 20к в фуле в место 42 у нас, сборка меня не смущает
shelty писал(а):sauron
В Штатах - самая низкая цена. А что касательно Раши и Украини: да, разница есть, но далеко не 100%, как ти говоришь.
sauron писал(а):цены у нас выше на 200%
BMB писал(а):sauron писал(а):Туарег, ландкрузер , ауди , лексус , Вольво, в рашке не собирают
Туарег - Калуга, Ландкрузер - Владивосток, Ауди - Калуга. Лексусы и Вольво - да, не собираютчестно говоря когда машина стоит 20к в фуле в место 42 у нас, сборка меня не смущает
Ты или не там смотрел или не так понял. Нет такой разницы.
sauron писал(а):LC перестали собирать в РФ , экономически не выгодно возят с Японии цена такая же , Q7 2016 не собирают там , половина других брендов тоже
Woolf писал(а):Прошу привести КОНКРЕТНЫЙ пример!
Какое авто, которое тебя интересует там, стоит существенно дешевле, что ты задумался про перегон?
levsha писал(а):sauron писал(а):LC перестали собирать в РФ , экономически не выгодно возят с Японии цена такая же , Q7 2016 не собирают там , половина других брендов тоже
Когда именно перестали собирать? Какого года и завода сборки те машины, которые стоят там на сайте с этими ценами?
бери выше CIAsnap писал(а):Sysopaty писал(а):sauron писал(а):в нашем й....ном гондурасе
фу-фу-фу.. Как можно, поручик!?
Может это ФСБ аккаунт Саурона ломанул и давай смуту в наших рядах сеять !
snap писал(а):Это наши красавицы еще в цене припадут !?Kostya писал(а):На подержанные из Европы собираются отменить скотские пошлины, кстати
Kostya писал(а):Не думаю. Не так критично упадут пошлины на ввоз, и не так медленно будут дешеветь наши.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]