Да, язык у фьюри биз костей
Фьюри: «Я буду унижать Кличко, прежде чем нокаутирую»23.11.2015
28-го ноября в Дюссельдорфе, Германия британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) проведет самый главный поединок в свей карьере, против чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO украинца Владимиро Кличко (64-3, 53 КО).
Фьюри уже неоднократно доказывал свою уверенность в победе
на словах. В недавнем интервью ESPN он заявил, что заставит Владимира выглядеть, как минимум нелепо перед 60 тысячами зрителей.
«Я заставлю его выглядеть по идиотски, — заявил Тайсон. — Я сделаю все, чтобы унизить его и он выглядел как дурак 60 000 толпой. Я буду унижать его прежде чем нокаутировать».
иКарл Фроч о бое Кличко - Фьюри 23.11.2015 08:39
Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч оценил шансы своего соотечественника Тайсона Фьюри в поединке с украинцем Владимиром Кличко.
"Если бы я был азартным человеком, разумно было бы поставить деньги на победу Владимира Кличко. Он отличный боксер, очень техничный, сильный и хорошо использует свои габариты. Но Фьюри тоже большой и сильный. Не думаю, что Кличко дрался с таким высоким соперником в последние 4-5 лет.
Фьюри жесткий и сильный физически боец, и я думаю, что он будет пытаться постоянно давить на Владимира Кличко, нависать над ним. По крайней мере, я на это надеюсь. Очень хотелось бы увидеть Кличко в настоящем бою, потому что в последнее время он всегда очень легко справляется со своими оппонентами", - цитирует Фроча Boxingscene.com.
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...