Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Большой бокс

Пн ноя 23, 2015 09:31:38

Да, язык у фьюри биз костей :mrgreen:

Фьюри: «Я буду унижать Кличко, прежде чем нокаутирую»
23.11.2015
28-го ноября в Дюссельдорфе, Германия британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) проведет самый главный поединок в свей карьере, против чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO украинца Владимиро Кличко (64-3, 53 КО).

Фьюри уже неоднократно доказывал свою уверенность в победе на словах. В недавнем интервью ESPN он заявил, что заставит Владимира выглядеть, как минимум нелепо перед 60 тысячами зрителей.

«Я заставлю его выглядеть по идиотски, — заявил Тайсон. — Я сделаю все, чтобы унизить его и он выглядел как дурак 60 000 толпой. Я буду унижать его прежде чем нокаутировать».

и

Карл Фроч о бое Кличко - Фьюри
23.11.2015 08:39
Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч оценил шансы своего соотечественника Тайсона Фьюри в поединке с украинцем Владимиром Кличко.

"Если бы я был азартным человеком, разумно было бы поставить деньги на победу Владимира Кличко. Он отличный боксер, очень техничный, сильный и хорошо использует свои габариты. Но Фьюри тоже большой и сильный. Не думаю, что Кличко дрался с таким высоким соперником в последние 4-5 лет.

Фьюри жесткий и сильный физически боец, и я думаю, что он будет пытаться постоянно давить на Владимира Кличко, нависать над ним. По крайней мере, я на это надеюсь. Очень хотелось бы увидеть Кличко в настоящем бою, потому что в последнее время он всегда очень легко справляется со своими оппонентами", - цитирует Фроча Boxingscene.com.
Вложения
carl%20froch%20mccormick%20mmg.jpg
Карл Фроч
carl%20froch%20mccormick%20mmg.jpg (5.22 KiB) Просмотров: 2078
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 23, 2015 09:45:53

Airman писал(а):Да, язык у фьюри биз костей :mrgreen:

Зате в голові одна кістка, схоже. :)
Airman

Сб ноя 28, 2015 10:13:05

Владимир Кличко – Тайсон Фьюри. Анонс

Сегодня в Дюссельдорфе украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко проведет очередную защиту своих поясов.

Грядущий бой обещает стать для Кличко-младшего серьезным испытанием – небитый британец Тайсон Фьюри один из немногих современных супертяжей, способных доставить проблемы 39-летнему украинцу. Тайсон на 12 лет моложе, превосходит Кличко по антропометрическим данным, а также способен варьировать тактику по ходу боя и даже раунда.

Тем не менее, у Фьюри есть недостатки - столь опытный мастер Владимир Кличко прекрасно осведомлен о слабых сторонах претендент и готов ужалить в больное место.
На фоне Кличко у Фьюри практически нет опыта серьезных боев – с Дэвидом Хэем «Король Цыган» так и не встретился, а две победы над Дереком Чисорой вряд ли можно назвать показательными. Еще одна существенная проблема Фьюри – его неумение держать удар.
Британца отправляли в нокдаун Стив Каннингем и Невен Пажкич, а ведь этих боксеров нельзя назвать панчерами. Вечером Фьюри столкнется с доселе невиданной силой – даже точный джеб Владимира Кличко может оказаться фатальным для подбородка Тайсона.

Чемпион подходит к очередному бою в отличной форме и с привычным арсеналом в рукаве – Владимир Кличко гораздо лучше работает ногами, джеб украинца должен обезопасить его от выпадов соперника, а в атакующем плане на первый план должны выйти левый хук и правый прямой.

Эксперты склоняются к досрочной победе Кличко-младшего, предполагая, что украинец не станет затягивать разведку, а попытается ликвидировать Фьюри за 5-6 раундов. Если же бой затянется, то шансы претендента возрастут. В случае прохождения максимальной дистанции сложно поверить, что Фьюри одержит победу по судейским запискам – единственный шанс британца кроется в досрочной победе.

В прямом эфире бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри покажет телеканал «Интер». Аналитическая студия начнет свою работу в 21:30 по киевскому времени.

Слова:

Владимир Кличко:
«В этот раз у меня очень яркий соперник. Он молод и хочет пройти настоящее испытание. Конечно, я слышал, как он сказал, что нервничает. Это значит, что он хорошо готов. Волноваться – это хорошо».

Тайсон Фьюри:
«Я долго не верил, что этот бой состоится. Я иду за тобой, Влад. Старый парень, молодой парень, старый чемпион, новый чемпион. Все. Аминь».
Вложения
1448696862_klichko.jpg
elektron

Вс ноя 29, 2015 01:01:46

Вовка сдувается. Старый он уже видать. Или реально плохо готов. 12-й раунд, а судя по всему по очкам выиграет Фьюри.
Щас посмотрим как судьи решат.

Решили. Новый чемпион - Тайсон Фьюри.
Kostya

Вс ноя 29, 2015 01:35:10

Вспомнился далекий бой Холлифилда с Боуи. Расклад был такой же. 40-летний чемпион против молодого самоуверенного бруклинского выскочки. Если не ошибаюсь, был реванш и он расставил все по местам. ;)
Последний раз редактировалось Kostya Вс ноя 29, 2015 01:41:23, всего редактировалось 1 раз.
elektron

Вс ноя 29, 2015 01:39:38

Kostya

Ну, может Володька и пошел на среднесрочную интригу, деньги-то платят немалые :wink: , но возраст однако от этого не тает.

А вообще конечно последние лет 5 он не зрелищным был каким-то как раньше, ноккаутами выигрывал всё реже, вернее совсем уже почти не выигрывал, скорее просто выстаивал "от звонка до звонка" и не давал сопернику к себе подойти и что-то делать, вот как сейчас все наоборот получилось.
Посмотрим. :roll:
Последний раз редактировалось elektron Вс ноя 29, 2015 01:42:40, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Вс ноя 29, 2015 01:42:32

elektron
Причём, независимо от победы или проигрыша бабло он отгрёб реально одно и тоже и больше чем цыганская горилла. :)
Тут больше не в возрасте дело, а в неправильном подходе к бою. Не подготовленным Вова вышел. Не читал он ирландца вообще... Недооценил. Я потому и вспомнил Холлифилда. Тот тоже ввязался в бой с молодым и проиграл. Зато, второй бой был сказочный. Правда, проиграл он 3 пояса, а вернул только 2... :(
Последний раз редактировалось Kostya Вс ноя 29, 2015 01:45:13, всего редактировалось 1 раз.
elektron

Вс ноя 29, 2015 01:43:05

Kostya

А это да. 8)
Сэнсэй

Вс ноя 29, 2015 01:43:26

Не скажу, что Володька прям проиграл, но этот бой чемпионским явно не назовёшь. Может, финансовая задумка такая, чтобы на реванше и интриге поднять бабла немеряно - х.з.
У Фьюри стойка отвратительная, руки держит по-уродски, размахивается при ударе, как тракторист на сельской дискотеке. Какой из него чемпион? Недоразумение какое-то...
elektron

Вс ноя 29, 2015 01:55:02

Сэнсэй

Ну щас будем придумывать. Все может быть. Вовка уже после 8-го раунда дышал, будто 15 пропрыгал.

Посмотрим. По крайней мере он же не иммортал, когда-то все равно бы проиграл или закончил. :mrgreen: Просто сейчас ему тогда нужен сперва реванш, а потом с тем америкосом последний пояс чтобы забрать и на люлю. Но на это может уйти уйма времени. Виталий вона в 40 уже ушел.

Та как по мне, дык пусть он хоть по разу в день проигрывает, зато чтобы по разу в день сбивали рашистские самолёты. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Airman

Вс ноя 29, 2015 07:14:10

Kostya писал(а): в неправильном подходе к бою. Не подготовленным Вова вышел

Ну он же не на "сельскую дискотеку"(с) приехал ... Мне почему-то вспомнился былой бой с Корри Сандерсом (Царствие ему небесное), но тогда Вован выглядел ваще ка "наколотая мандаринка"(с) :mrgreen:
А щас продул совершенна заслуженно, и судьи это заценили.

А я придупреждал :D (из переписки по Скайпу перед боем)
[28 ноября 2015 г. 18:12] Сергей:
<<< по 2+2 смотрю бои Тайсона Фьри, с которым - здоровый, ГАД. КАК-БЫ ВОВАНУ НЕ НАВАЛЯЛ"""))

Кличко проиграл бой Фьюрри. По очкам
29 ноября 2015 01:18
Официальный результат боя - Кличко проиграл единогласным решением судей: 115:112, 115:112, 116:111.

До сегодняшнего дня Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 67 боев, в которых одержал 64 победы, из которых 54 – нокаутом.
Последний раз Кличко поигрывал 11 лет назад в 2004 году - нокаутом Лэймону Брюстеру.
Тайсон Фьюри выиграл все 24 боя, 18 - нокаутом.
Dr.Feelgood

Вс ноя 29, 2015 08:45:22

Airman писал(а): продул совершенна заслуженно, и судьи это заценили.

Полностью согласен.
Airman

Вс ноя 29, 2015 09:41:17

Сэнсэй писал(а):Какой из него чемпион? Недоразумение какое-то.

Airman писал(а):Фьюри: «Я буду унижать Кличко, прежде чем нокаутирую»

и даж "унизить" па-пацански нисмог :D

Кличко прокоментував свою поразку після бою з Ф'юрі
29 листопада 08:43
Боксер визнав, що йому не вдалося підібрати необхідну дистанцію для перемоги.
Український боксер Володимир Кличко збирається провести бій-реванш з британцем Ф'юрі. Про це Кличко заявив в інтерв'ю журналістам після бою.

Крім того, він не збирається йти з боксу. Кличко визнав, що Ф'юрі був швидше, а йому не вдалося підібрати необхідну дистанцію для перемоги.

"Я не зміг вийти на потрібну дистанцію. Зіграла роль і різниця в довжині рук. Я знав, що програвав, але не міг знайти ключ до перемоги. Але, безумовно, будє матч-реванш", - сказав він.

Відзначимо, можливість реваншу прописана в контракті поєдинку. Найімовірніше, бій-реванш відбудеться навесні або влітку наступного року.

Нагадаємо, напередодні бій в Дюссельдорфі завершився перемогою за очками Тайсона Ф'юрі.

РБК-Україна
так бывает

Вс ноя 29, 2015 10:17:11

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Это для нас он проиграл, для себя выиграл и все идет по плану в проекте двойного заработка. Ведь все было очевидно, 1. отсутствие джебов, отсутствие ударов правой козырной, отсутствие в целом в жажде к победе. 2. Я бы не сказал, что Вовка устал после боя, было намного хуже. 3. Зачем преждевременно подымать руки когда обьявляли победителя, психологический ход в правдоподобности своего сценария?? Ведь он и вся его команда понимали, что по очкам проиграли.

Считаю, что Вовка умеет выигрывать и не менее он умеет красиво проиграть ради дальнейшей выгоды. В данном случае - он прекрастно понимает, что уже 40 лет, что скоро на пенсию, ставки с Тайсоном огромны, поэтому, принимает решение проекта двойного заработка.
healix

Вс ноя 29, 2015 10:22:19

Братаны уже хорошо поднялись на ставках на ирландца :)
На победу его по очкам был самый большой коэффициент.
Write comments