Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Кстати, о мигалках, поскольку они ездят всегда со включенными мигалками, то стало непонятно, когда им нужно предоставлять преимущество, а когда нет, многие тупо их игнорируют
mutexx писал(а):не факт, зеленый горит - пешеход идет. Когда пешеход начал идти полиция была очень далеко, на сигнал можно просто не обратить внимание, а можно вообще в наушниках музычку слушать
mutexx писал(а):+1 Гнать со скоростью чуть ли не 100км/ч через оживленный перекресток, даже с мигалками и даже с сиреной, ну это через чур
oleg_t писал(а):я не могу вспомнить ни одного случая чтобы полиция ехала со звуковым сигналом (может просто память плохая...)
альтист Данилов писал(а):е знаю, к полиции это относится?
Sysopaty писал(а): Возмущалась, что типа имеет право.
альтист Данилов писал(а):oreh По правилам, уступать, если мигают красно-синими. Но это про ГАИ. Не знаю, к полиции это относится?
Sysopaty писал(а):К любому транспорту с сине-красными мигалками.
И ездить они должны: если синий - едут на раслабоне, уступать не надо; красно-синий уступать надо.
Sysopaty писал(а):Вывод: идешь через дорогу, выйми наушники с ушей, крути башкой по сторонам. Ато есть персонажи, как лоси прут по зебре, не соизволят по сторонам даже посмотреть.
oreh писал(а):парни, вы пдд-то перечитайте:
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):парни, вы пдд-то перечитайте:
Был отдельный приказ, когда постоянный свет проблесковый вводили, но ты прав, со стороны закона пдд выше. До изменений в пдд не дошло.
oreh писал(а):ПС. Кстати, а красных у новых полицейских, у половины, вообще нет
Sysopaty писал(а):Был отдельный приказ, когда постоянный свет проблесковый вводили, но ты прав, со стороны закона пдд выше. До изменений в пдд не дошло.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]