Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Kostya, не скатывайся, плиз, до рассуждений про плохих бояр и хорошего царя.
не может, не знает, не умеет
Kostya писал(а): Вон, и Юща приплели.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а): Вон, и Юща приплели.
Підбирай слова, будь ласка.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а): Вон, и Юща приплели.
Ну шо ж тогда БПП так в Раде голосует,а ? Три фракции против ,о БПП с жопоблоком проталкивают голосование,это как ? Как же коалиционное соглашение,или пох на него ?Хозяин в доме у нас больше ВРУ с КМУ, а не Президент.
Kostya писал(а):А ПАП имеет полномочия сажать сам, лично?
Или может быть он снимает-назначает судей лично сам?
А, я понял, УК и АК, а также другие инструменты он должен был сам лично переписать, послав ВРУ в сад.
Kostya писал(а):Если я что-то недопонимаю, то прошу многоуважаемых понимающих форумчан процитировать или просто дать ссылки на нормативно-правовую базу упомянутых "пинков сверху", которые есть у Президента в Парламентско-Президентской республики.
Kostya писал(а):Зы. Спасибо, что хоть за Липецкую фабрику вспоминаете всё реже и реже.
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а): Вон, и Юща приплели.
Тебя это тоже касается. Про Юща зачем-то ведь ты первый вспомнил...Пожалуйста.
Kostya писал(а):oreh
Напомню, обязательно. Со всей процедурой назначения и утверждения. А также снятия. Но после того, как ты ответишь на мои вопросы выше.
Kostya писал(а):Единственная организация, в которой когда-то состял - пионэрия
Kostya писал(а):Если я что-то недопонимаю, то прошу многоуважаемых понимающих форумчан процитировать или просто дать ссылки на нормативно-правовую базу упомянутых "пинков сверху", которые есть у Президента в Парламентско-Президентской республики.
Kostya писал(а):healix писал(а):Тем более власть, которую _надо_ критиковать в любом её состоянии, даже если она лучшая за всю историю человечества.
Ну, как бы очевидная истина. С поправкой на конструктивную критику, а не критиканство
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya писал(а):Если я что-то недопонимаю, то прошу многоуважаемых понимающих форумчан процитировать или просто дать ссылки на нормативно-правовую базу упомянутых "пинков сверху", которые есть у Президента в Парламентско-Президентской республики.
Можна подивитись хоча б у бік РНБО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]